ID работы: 3248277

Эстель часть 5 Род Сумеречных эльфов

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прикосновение

Настройки текста
Примечания:
Мелькор восседал на троне, рассуждая о чем-то с Сауроном. Внезапно двери зала распахнулись, и Вала увидел свою принцессу верхом на Кархороте. За ней шествовал отряд орков, что вел несколько связанных эльфов, в тот числе Владыку Финрода и Берена. Финрод до сих пор не мог отойти от шока, увидя дочь своего союзника Орофера вмести с орками. Он не мог в это поверить. Мелькор подумал, что его уроки не прошли даром. Пленники были удивлены, что девушка даже не поклонилась, а спокойно подошла к Темному Владыке, и тот посадил ее к себе на колени. После обратился к Саурону: - Вот видишь, не так и сложно поймать Берена и остальных живыми! – он обнимал принцессу за талию. – Всех в подземелье! – и слуги покинули зал Вала, а он обратился к Вэндэисил: – Умница моя... Руки Вала, затянутые в тонкие перчатки, заползли под ткань рубашки девушки. Вэндэисил сладко вздохнула, но, несмотря на эту приятную до смерти ласку, девушке хотелось, чтобы ее касались руки любимого, а не ткань перчаток. И Вэндэисил решила пойти окольным путем: она распахнула камзол Вала и, прикасаясь губами к его шее, прикусывала кожу. Прикоснувшись к руке, стянула перчатку, а после коснулась чего-то жесткого, словно сожженного, но не испугалась, а расстегнула рубашку любимого и целовала его грудь. Вала не отставал от принцессы: вмиг она оказалась на полу, раздетая, а он возвышался над ней и целовал ее тело, оставляя на нем следы до крови… ...Когда страсти утихли, принцесса спросила, коснувшись руки обнимавшего ее возлюбленного: - Это больно - дарить мне прикосновение? - Я не могу спать из-за боли… но ты помогаешь мне на время забыться, – Мелькор провел по ее таллии рукой и потом сжал ягодицу девушки. – Я хочу, чтобы ты была чаще подле меня, моя Темная Индис. - А что будет с Финродом и его шайкой? – спросила эльфийка, проводя рукой по шраму на лице Валы. - Из Владыки Финрода выйдет неплохой орк! Ну а остальные пойдут на корм Кархороту! – он поцеловал свою темную невесту и провел рукой по ее телу, стремясь к сокровенному месту девушки и лаская ее чувственную плоть. – Или у тебя есть лучше решение? - Ну, если их всех пустить на корм нашему волку, то мы не узнаем, для чего был затеяна их вылазка? – тут ее тело снова выгнулось от наслаждения, а с губ сорвался сладкий стон. Отдышавшись, она прибавила: - И я думаю, Финрод должен видеть, как постепенно едят его собратьев. Мелькор прекратил ласки и внимательно посмотрел на Вэндэисил. В голове мелькнула мысль: «А действительно, это будет неплохо.» Впоследствии так и было сделано. Однако Владыка Финронд оказался слишком непоколебимым: орка из него сделать, конечно, получилось, но эта задача впервые для Темного Валы оказалась не из легких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.