ID работы: 3248754

Ночная фурия и Холод или реальная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Popular cat соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Иккинг настоящий мужик,не забоялся и пошел.

Настройки текста
POV автор. После того случая прошел месяц,Иккинг не ходил в школу.А в школе была вы вывешено объявление, что надо выступить на школьном балу... Pov Иккинг. Так не буть тряпкой Хедок надо пойти в школу,и не обращать на то что она будет там... Конец Pov Иккинг. Когда Иккинг собрался,он пошел в школу и увидел объявление и решил выступить(прим.ав.-любую песню на выбор, и я забыл сказать что он играет на рояле).Он пошол к директору....Когда пришол, от туда вышла ему знакомая особа,дада это Эльза она не заметила его и ушла,Иккинг выдохнул и подумол что "хорошо что не заметила" .Постуча в дверь он сказал.. -Можно.. -Да,да проходите, о Хедок почему в школе месяц не было. -Руку сломал,-врем чтоб не сполится. -Аха, так зачем пришел. -Выступить на вечернем балу.. -Выступить хочеш,это хорошо ладно я тебя записываю тебя,и завтро в 19:00 ты толжен уже прити хорошо. -Ага. -Можеш идти. -Хорошо. И так когда Иккинг вышел он пошол в класс, после уроков он думал какую песню ему спеть,когда он вспомнил свою любимую песню он решил спеть имено эту Рождун Ануси -Пустяк (прим.ав.-когда скажу включать включайте). И вот теперь этот долгожданый вечер чтобы спеть песню..Иккинг был в смогенге и в маске чёрного цвета с зелёно-белыми полосками (бал маскарад).Вот уже пришол в актовый зал на сцене стоял рояль, и выходит директор с улыбкой на лице, объявляет имено Иккинга но не говоря что это он XD.Он садится за рояль и начинает. (Включайте) что ты хочешь? будта в мире нет ни дня,ни ночи впрочем все это время его всегда будет мало поцелуи,скандалы.(заходит в зал Эльза). мы как бы да, но не очень знаем как, но не можем ты моя слабость, последняя слабость сладость(Она слышит этот родной голос который не слышала месяц). я бы улетел, но увы люблю чувствовать грунт под ногами ненавижу вокзалы, всегда страх не вернуться жду то солнце, то воду с неба я давно не был пьяным так что падал и падал все это странно но правада, как и любое рвут и рвут за судьбы может все это надо почему люди злые ведь мы все что-то любим припев: пустяк, если мы никак не сможем быть вместе пусть так, надеюсь к лучшему, ведь есть эта песня каплями и остальным моя любовь будет вечна и я надеюсь и верю в то, что она будет встречна я прекрасно лажу сам с собой и с другими я пытаюсь менять и меняться с ними есть стимул, но что происходит это все не погода для счастья но я люблю эту жизнь, ее нельзя не любить она так пролетает и как вспышка сверкает и мы пишем и пишем, поем и играем но ничего не знаем припев: пустяк, если мы никак не сможем быть вместе пусть так, надеюсь к лучшему, ведь есть эта песня каплями и остальным моя любовь будет вечна и я надеюсь и верю в то, что она будет встречна мои ладони расскажут, но я читать не желаю и несмотря сколько денег, комфорт надоедает и мы опять унываем, подавай нам другое человек недоделан, но может в этом весь кайф припев: пустяк, если мы никак не сможем быть вместе пусть так, надеюсь к лучшему, ведь есть эта песня каплями и остальным моя любовь будет вечна и я надеюсь и верю в то, что она будет встречна. После того что Иккинг спел, всесь зал начал опладировать. Начала идти медленная песня и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.