ID работы: 3248754

Ночная фурия и Холод или реальная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Popular cat соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости или "Поцелуй"

Настройки текста
После того как Иккинг спел, весь зал начал аплодировать. Заиграла медленная песня и он подошел к Эльзе... -Не соизволите ли со мной потанцевать,миледи. Эльза не видела человека в маске,но узнала его по голосу... -Конечно. Пара начала танцевать, никого не замечая вокруг себя.Им казалось что они одни во всём зале .Смотря незнакомцу в глаза,Эльзе казалось что эти изумруды она видела на гонках . А Иккинг просто тонул в её глазах, которые напоминали ему бескрайний океан. Они будто пребывали в каком-то своём мире, который не виден никому.Даже когда музыка закончилась, они просто стояли и смотрели друг на друга. -Пошли за мной Иккинг будто очнулся ото сна. -Куда? -Скоро поймёшь. Парень потянул её к школьному фонтану. -Иккинг сними маску, я же знаю что это ты. Парень улыбнувшись снял маску и попытался поправитьволосы, которые представляли из себя взрыв на фабрике.Эльза невольно засмеялась и сама пригладила непослушные волосы Иккингу. -Я...Я хотел признаться, что я...Ночная Фурия... Девушка долго смотрела на него, пока до неё не дошёл смысл его слов.Он опустил голову, а Эльза улыбнувшись поинтересовалась почему он такой грустный. -Просто я думал что.... -Иккинг, тебе не дано думать-глаза парня напоминали блюдца, ну а девушка убегала от парня с заливистым и звонким смехом. Когда Иккинг поймал её,он взял Эльзу за подбородок и нежно поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.