ID работы: 3249186

О каких суперспособностях не говорят вслух на ютубе?

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мари

Настройки текста
Куда бежать? Как быть? Что делать? К кому может обратиться человек в незнакомом городе без друзей в нём? Наверное, похожие вопросы парили в голове Юли, когда она выбежала из дома Димы и скрылась за ближайшим поворотом в какой-то подворотне. К счастью, девушка подключила роуминг-интернет. Первой мыслью было зайти в вк и написать Мари: всё равно они собирались встретиться. Для нее хотя бы не будет неожиданностью наличие Юли в этом прекрасном городе искусства и монстров. Приложение на телефоне открылось, девушка нажала на вкладку «друзья» и трясущимися пальцами начала прокручивать экран в поисках нужной ей фамилии. Но вот она добралась до странички Покусаевой. К счастью, та была онлайн. «Эммм… Привет», - начала Юлия сообщение. – «Не могла бы ты дать мне свой адрес. Нам нужно срочно встретиться. Со мной произошло тут… кое-что», - закончила послание девушка. Ответ пришёл неожиданно быстро: «Нет времени объяснять, ты убила Диму и нужно закапывать труп?» Девушка расстроилась, увидев такой ответ и набрала: «Не время для шуток. Я никого не убивала, но мне срочно нужно с кем-то поговорить». «Ладно, вот адрес: ***» - увидела Юля на экране и поспешила к ближайшей станции метро. *** Всего через 40 минут девушка стояла у двери Мари. Несмотря на дорогу, она всё равно дрожала и не могла говорить связно, громко и без заиканий. «Что я ей скажу…» - пронеслось в голове девушки, когда она подносила трясущиеся пальцы к звонку. Указательный палец Юли только коснулся кнопки, но не успел нажать, как дверь распахнулась и на пороге стояла улыбающиеся Мария Покусаева. - Привет, заходи. Что у тебя там случилось? Где Дима? - Эмм… Ну… Он… стал чем-то вроде халка… - промямлила Юлия. - Что? – глаза Мари увеличились в размере, а всё лицо приняло крайне удивленный вид. И Юля рассказала всё с самого начала, как она просто хотела посмотреть его книги, а тут… С каждым словом девушки лицо Мари принимало всё более и более понимающий вид, а не шокированный и недоверчивый, как предполагала в начале рассказа Юля. Когда та закончила свой рассказ, Мари молчала несколько минут, а потом она повернулась и направилась из коридора в комнату. Дойдя до дверного проёма, девушка обернулась и произнесла: - Наверное, пора тебе кое-что рассказать. У меня есть небольшой секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.