ID работы: 3249642

Drugs but NoHomo

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Hat (Iron, Giriboy; G)

Настройки текста
WARNING — кроссовер — Не расстраивайся, Хончоль-а. Да Хончоль не расстраивается. Кто Ян Донгын такой, чтобы расстраивать великолепного Айрона. Всего лишь кумир детства. Это легко переживается. — Зато ты в игре. Шиён улыбается чуть пьяно (в нем полторы бутылки соджу; если бы Хончоль пил сегодня, то тоже улыбался бы так… дибильно) и постукивает палочками по столу. Хончоль слышит в этом свою последнюю песню и чуть морщится. Он с трудом протиснулся в финал, а чертов Ян Донгын все еще ни во что его не ставит. — Не злись! Выпей лучше! — Спасибо… хен. Хончоль с трудом выдавливает что-то уважительное в сторону Шиёна (тот выглядит едва старше Джидам, а ведет себя как забитый первоклассник из старшей школы для мальчиков), и опускает в себя соджу. Он бы напился с удовольствием, если бы беспрерывно качающийся по сосудам адреналин перед грядущим выступлением и без того не мутил сознание, точно тяжеловесное чудовище из озера Лох-Несс зацветший дворцовый пруд. — Я буду за тебя болеть, — блеет Шиён, цепляясь за шею Хончоля одной рукой, а второй поддерживая баланс при передвижении. Айрон чувствует себя идиотом и неудачником и злится на чертового Хон Шиёна, который доебался и теперь его нужно тащить домой. — Буду в первом ряду как верная фанатка. Кинешь мне свою шляпку? Хончоль почти задает вслух вопрос, не слетел ли гроза женских сердец юный Гирибой с катушек, но Шиён смеется негромко (он вообще весь негромкий) и отпускает услужливо подставленную шею, качаясь в сторону своего дома. Хончоль хочет обозлиться на дибильного старшего, но дрова в груди кажется полил теплый августовский дождик и они не хотят гореть. Черт бы побрал такого бессмысленного Хон Шиёна. Какая там у Хончоля самая классная шляпа?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.