ID работы: 3250094

Внеземная слуга

Джен
NC-17
Заморожен
47
hdsmcs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Автор.       Следующий день обещал быть отвратительным! В школу же, как-никак.       Солнечные лучи уже давно проникали в комнату девушки через персиковые шторы. Птицы, которые пели за окном, так и хотели разбудить нашу юную служанку. Светло-голубые волосы были небрежно разбросаны по всей подушке. Их тёмно-синие концы еле-еле касались пола.       Девушка сладко спала, иногда посапывая своим аккуратненьким носиком. Всё это прервал крик из-за двери. — Юи, вставай! — сказал довольно приятный мужской голос. Обладателем этого голоса являлся никто другой как Люцифер.       Голубые глаза девушки раскрылись, а на щеках выступил еле заметный румянец. По ней было видно, что она рада новому дню. — Уже иду, господин! — ответила голобовласочка и немного потянулась на кровати.       Встав со своего ночного предмета её обожания, девушка открыла дверцу своего скрипучего шкафа и достала оттуда белое махровое полотенце. Выйдя из своей новой комнаты, девушка направилось в сторону ванной.       Приятный, летний душ помог девушке взбодриться и забыть о сонной усталости. Тяжелые камни тёплой воды падали на Юи.       Замотавший своим махровым полотенцем, девушка вышла из ванной и пошла по направлению в свою комнату. Спустя десять минут.       Через некоторое время голова девушки показалась в дверном проёме кухни. И какого же было её удивление, когда она увидела Люцифера, который пытался хоть что-то приготовить.       Стоны, крики от боли, раскаленное масло, раны... Да-да-да, это Урушихара готовит завтрак.       Тихонько хихикнув, служанка подошла к кремовой столешнице и принялась помогать своему господину с готовкой.

***

      И вот наша парочка сидит за столом и мирно принимает пищу. — Слушай, Юи, этот мир отличается от Интэ-Исла, поэтому и имена у нас должны поменяться. С этого момента ты будешь звать меня Урушихарой Хандзо, а себе придумай имя сама. — Как скажете. Можно меня будут звать Сайка Майоми? — Можно, — одобрил Урушихара и махнул рукой в знак согласия.       Девушка обрадовалась и слегка улыбнулась. По ней было видно, что ей очень приятно. «А ещё меня все ребёнком считают!» — подумал про себя Люцифер и продолжил употребление пищи.       Вот так довольно весело провели наши герои этот замечательный завтрак! На а что? Что же ещё для счастья надо, как не подходящая компания и много, очень много, вкусной (но не менее вредной) еды...       P.S ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.