ID работы: 3250094

Внеземная слуга

Джен
NC-17
Заморожен
47
hdsmcs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
      После очень вкусного завтрака Юи направилась в свою комнату для того, чтобы переодеться в сменную одежду.       Это был её первый день в новой школе, поэтому надо было произвести фурор на одноклассников и сверстников.       Она надела чёрные порванные джинсы и ярко-красную кофту. Выглядела она шикарно! POV Юи.       За рекордные сроки времени я смогла одеться и выйти на крыльцо нашей маленькой цитадели. Немного поковыряв кроссовком землю, я услышала приближающиеся шаги. Обладателем этих самых шагов был никто другой, как господин Люцифер. — Ну... пошли, — сказал он и направился в уже ему знакомую сторону.       Улицы города выглядели довольно красиво. Зелёно-жёлтые деревья, которые стояли и смотрели на прохожих. Те же, не обращая ни на кого внимания, быстро мелькали вдоль улиц.       Мы очень быстро дошли до некого здания, называемого школой.       Здание было не такое уж и противное. Даже наоборот.       С Урушихарой мы оказались в разных классах. Впрочем, это было и не удивительно. Ведь он старше меня почти на два года...       Я молча вошла в свой класс и стала дожидаться учителя. Мельком я обернулась и оглядела класс. Народу было в нем довольно достаточно, но мой взгляд привлекла девушка невысокого роста с ярко-голубыми глазами. Казалось, в этих глазах можно было действительно утонуть. Её рыжие волосы водопадом стекались на её неширокие плечи. Эта девушка мне чем-то напомнила одного мультяшного героя.       Прозвенел звонок, а я, позабыв обо всем, стою и разглядываю эту красотку. Через некоторое время в класс вошёл наш преподаватель. Точнее преподавательница. — Здравствуйте, дети! — поприветствовала учительница всех в классе. — Прошу любить и жаловать, Сайка Майоми! — таким же весёлым тоном сказала учительница и показала на меня рукой. Мне оставалось только вяло поднять руку а-ля "Привет".       Со всех сторон на меня поднялись глаза сразу двадцати человек. Даже те, кто были чем-то упорно заняты до моего появления, подняли глаза.       Если честно, мне было немного неловко... Тем временем в классе Урушихары... POV Урушихара.       После того как мы расстались с Юи возле школы, я нервно посмотрел на часы. До урока оставалось всего несколько минут, и это меня совсем не радовало...       Вот я вхожу в эту ужасную дверь, которая вела в мой новый класс. Я вхожу. Делаю шаг за шагом. И вот, наконец, я нахожусь возле стола учителя. Немного постаяв и подумав, я решил занять место, которое мне понравится. М-да... Это всё мой эгоистичный характер. Я медленно шёл по рядам и смотрел на парты. Наконец мне приглянулась одна, и я сел на ей принадлежавший стул.       Через некоторое время в дверях появился парень моего возраста. Пирсинг в правом ухе давал понять остальным, что он тут типа самый крутой. Татуировки на руках в виде тигра и змеи говорили, что с ним лучше не связываться. Однако, мне было плевать на всё это.       Терпение у парня кончалось, и это меня чёртовски радовало! И вот он уже идёт ко мне, но он даже не понимает, что ему сейчас будет явно не по себе. — Ублюдок, — обращение пришлось, как я понял, именно в мою сторону. — Ты хоть понимаешь, что натворил? — Да, — спокойным голосом ответил я и зло посмотрел на парня. В моей голове крутились планы «мсти».       Вокруг нашей парты собралось не мало народу. В этой толпе были ребята не только из моего нового класса. — А ну быстро встал с моего места, или я!.. — Или ты что? — решил съязвить я, подливая масла в огонь. — Или ты побежишь жаловаться своей мамаше на то, что кто-то занял твоё место? — Ах ты урод! — завопил нечеловеческим голосом пацан и замахнулся для удара.       Я же с легкостью от него увернулся и схватил парня за кисть, тем самым её немного заломив. Что самое интересное, я даже не встал со стула.       Наконец, прозвенел долгожданный звонок, и все уселись по местам. За исключением того плешивого. Учитель пригласил меня жестом к учительскому столу и представил: — Урушихара Хандзо, — спокойным тоном сказал он, затем добавив: — Отныне мой ученик и ваш одноклассник.       Я рассмотрел весь класс и улыбнулся одними уголками губ.       «Первый день прошёл у меня успешно!» — подумал я про себя уже перед выходом из школы. Я уже собрался идти, как чей-то голос заставил меня остановится. — Подожди! — обладателем этого голоска являлась моя одноклассница, Меррида. — Чего? — спросил я, всё ещё ожидая девушку. — На улице темно, и я тут подумала... — начала мяться она, но я нагло залез в её мысли и ответил: — Хорошо, я тебя провожу.       У девушки челюсть коснулась пола, и она замерла в ожидании чуда. Ну... не каждый раз видишь человека, который отвечает тебе на полуслове.       Я щёлкнув пальцами около её личика и спросил: — Идём? — Конечно! — ответила девушка и направилась в известную ей сторону...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.