ID работы: 3250184

Хроника дома мягких стен

Гет
NC-21
Заморожен
124
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 91 В сборник Скачать

Проэкт С.О.В.А. или дрищавые гости

Настройки текста
Из докладов агента под кодовым именем С.О.В.А. Для большей правдоподобности легенды пришлось выделить одну из заранее предложенных черт личности, провожу корректировку. *** Толком понять ни чего не удалось, вот реалксирую в горячей купели пуская пузырьки, а потом оказываюсь в уже знакомой ванне состоящей из сплошных стен и похоже эта модель куда прочнее. Выбран класс: Миф Миф. Ступая по стопам предков вам выпал шанс пройти их путь и оставить след в легендах мира, что это будет за история, зависит только от принятых решений. Особенность: эволюционирующий класс. Теория Дарвина (06.23.55.13…) Выживи или умри. Награда: +1 к Адаптивности Штраф: Премия Дарвина Замкнутое пространство ни как не добавляло идей как же выбраться из ловушки, а не обращать на подсказки было бы глупо и в данном случае смертельно. Таймер неумолимо отсчитывает время, чуть меньше семи дней до апогея жизни, ведущего к смерти… Безумие отпустило, лишь только сознания коснулась мысль о смерти, видимо и психам присуща хоть толика инстинкта самосохранения, но думаю сейчас меня спасёт именно безумие. Безумие Малкавиан поглощает: Инстинкт самосохранения Безумие: +1 за каждый уровень Ваше Безумие достигло своего порога в 10 единиц Получено: Безумие I степени Доступно: Помешательство Помешательство Выводит рассудок цели из состояния равновесия. Эффект: Неконтролируемый смех - Я стал немного безумнее! Ах-ах-ах! – настроение определённо поднялось, посмотрим, что можно сделать. Места мало, надо это изменить, применим Оборот. Тело начало изменяться изменяясь в размерах, а вот разницы в весе не замечаю, может всё в мышцы ушло. Помесив кулаками стену минут десять, стало понятно, что нет, не в мышцы, скорее в кости. Тело:+1 Урон:+1 Ещё бы поиздевался над кулаками, но ни каких видимых изменений не последовало, а значит перейдёт к следующей мысли. Идея была проста, перегнать всю имеющуюся сытость в магию, а затем знатно жахнуть. Жахнул действительно знатно, такой турбо эпиляции интимных мест могут позавидовать вип салоны красоты, хотя ощущение сырокопчёности седалища не прибавляло энтузиазма, а мот маленькая чёрная точка на полу вполне. *** Три дня, и два стёртых в пыль клюва спустя, моя голова наконец то смогла пролезть в дырку, а применив оборот, удалось и всему остальному телу протиснуться. Задание выполнено! Адаптивность: +1 Произведено преобразование! Получен подкласс: Белая ворона Белая ворона Долгое прибывание в темноте без единого источника света изменило ваш окрас и организм в целом. Доступно: Инфракрасное зрение Особенность: Светочувствительность Инфракрасное зрение Темнота цельна и скрывает своих обитателей, но вы способны различить биение жизни где угодно. Светочувствительность Находясь на свету вы ощущаете болезненную резь в глазах. Эффект: -2 к Точности Я свободен! Надо постараться не забыть это ощущение, а сейчас пора кого ни будь пустить на органы, три дня без еды не прибавляют доброты и благодушия, зато прыти и хитрости вполне. *** С утра первого августа я выполз из магической канализации, где навёрстывал пропущенные завтраки, обеды и ужины. Пусть сейчас мой ярко белый окрас и был покрыт слоем запёкшийся крови, зато желудок больше не пытался сесть сам себя и переварить все ближайшие органы. Кровавый анимизм достиг порога в 10 единиц Ваше Безумие приобретает новые грани. Доступен Психоз: Навязчивая идея Активировать сейчас Да/Нет? Нет Сначала помыться, потом терроризировать обывателей! Стоп, сегодня же задохлик придёт в гости, а это нельзя пропустить. Окунувшись в лужу и вдоволь побарахтавшись, двинулся в зоомагазин, что-то неотвратимо тянуло меня туда, видать проницательность заработала. Первые полчаса, попугав сородичей и поплевав на самых зажравшихся, я начал скучать, что вылилось в пару экспериментов, связанных с организацией нового филиала бойцовского клуба. Змеи как ни странно были только рады новым соседям, а вот Сородичи начали не только шарахаться, а буквально разлетятся во все стороны, лишь бы не находиться поблизости. Открыть тотализатор не успел, пришёл огромный мужик и с фанатичным рвением начал выбирать сову, но поскольку все в ужасе столпились кучной и ни в какую не желали обрести нового хозяина, выбрали меня, предварительно спросив про более не приметных птиц, но видимо продавец то же заметил резкую перемену поведения у подопечных и с напускным прискорбием втюхал меня громиле. Уже через пять минут путешествия в золотой повозке с дверцей, я очутился у знакомого пацаненка, всё такого же дрищавого и очкастого, тот же не обратил внимания. Вовсю глазея по сторонам. Закончилось путешествие в задрипанном магазине с деревяшками, одна из них лежала в витрине. Старик продавец по ощущениям явно хотел наебать моего нового компаньона, на что я ни как не мог пойти. Поскольку так могу делать только я. Выбравшись из клетки, на что ни кто не обратил внимания, я оглядел сию халупу со стеллажами, напоминающую старый склад с не нужными вещами. Пока хозяин лавки распинался про «выбор» при этом измеряя что-то линейкой, я добрался до полок и начал методично одна за другой проверять коробки, где лежали прутики, один мне так понравился, что не удержался и сожрал его. Доступно действие (+1 к Кровавому Анимизму): 1. Поглотить сердцевину (Перо феникса) (+1 к Адаптивности) 2. Поглотить оболочку (Остролист) (+ 1 к Безумию) 3. Поглотить кровь: А.В.Б. Дамблдор (Добавляет: Характеристику) 4. Поглотить заклинание: Надзор (Добавляет: Навык)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.