ID работы: 3250184

Хроника дома мягких стен

Гет
NC-21
Заморожен
124
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 90 В сборник Скачать

Проэкт С.О.В.А. или прощай милый дом

Настройки текста
Из докладов агента под кодовым именем С.О.В.А. Один из наблюдаемых объектов сменил статус «спящего», перейдя в разряд «действующих». Прошу дать разрешение на вербовку объекта. *** - Уф! – наконец-то меня отпустило после той злосчастной палки, кто же знал, что словлю несварение на ровном месте, вот живёшь ешь крыс, тараканов, прочие деликатесы, а тут погрыз палку и такая свистопляска началась, что из пятой точки искры полетели, вокруг суета, а в голове лишь одна мысль: «успеть бы до клетки, ото не удобно получиться». К счастью успел, но запах был настолько мощный, что магия его не брала, продавец ещё санэпидемстанцию в гости, без очереди получил, пусть радуется не всё контрафактом торговать, я бы ещё жалобу написал, но с соседского кошачьего лотка слезть не могу. Кошки конечно против, но один полу прожаренный собрат убелил в неверности стремлений, что заставило их пересмотреть цели, но наблюдения не сняли, а я понимаешь, стесняюсь, хотя организм берёт своё. - Ладно, бывайте, в гостях хорошо, да убирать не охота! – взмахнув крыльями и приподняв тело на пару метров, понял что иду с перегрузом и скинул балласт, ретивый кошак был наказан по всей строгости. Точность: +1 - Так-то! Пора домой, - полминуты не спешного передвижения и финишная черта. Удар в дверь был жёсткий, но как поговаривала старая навозная муха: каждый может войти в открытое окно, а ты попробуй в закрытое!» Совет был мудр, но тем не менее болезненный. Дверь открыл знакомый дрищ, посмотрел на то, как я вытираю лапы, впустил, закрыл дверь. Как я погляжу, парнишка не безнадёжен, за швейцара, хоть и с натяжкой сойти может. Подхватив меня на руки и выслушав доносившийся ор, отдалённо напоминающий человеческий язык с примесями гоготания и ещё каких-то ноток. Комната паренька была не большой, но вполне себе жилой, потолок не тёк, ветер сквозь щели не дул, была кровать, стол и шкаф, ещё на полу под кроватью лежал сундук, а на подоконнике стояла моя клетка. Покряхтев я взобрался на подоконник пожевал семечек, но решил долго не тянуть с разговором, использовал оборот. - Не плохо устроился, сюда ещё бы бильярдный стол поставить, в тумбочку минибар и за окно шест для шлюх, да и лишний путь отступления не помешает. – последовательно размышлял, что было уже странно, думаю всё дело в новом приобретении. Удача:+1 И так постоянно, когда удаётся думать! Тилиньк! Когда навалял коту по хрустящей корочке филейной части! Тилиньк! Справил нужду, получите приз! Тильньк! Весело однако. Теперь стараюсь воспроизвести, какую ни будь не затейливую мелодию, авось сломается к чертям. - Эм, - замялся дрищ. - Не мнись, я тебе не девочка, хотя думаю устроить тебе свиданку смогу, отменная дивчина, бойкая, в постели вообще огонь будет, ну или если не повезёт окажется бревном, - продолжал делиться мыслями я. - С девочкой?! – шокировано спросил он. - Не с мальчиком же… или ты из этих? Ну, любителей проверить задний бампер на наличие рессор? – стразу решил прояснить ситуацию, я конечно не против иметь дело с говномесом, один Граф чего стоит, но здравые опасения за свой хвост имею. - Девочкой? – уже более задумчиво протянул он. - Да, видел её в списке избранных, - начал просвещать доходягу, - когда разыскивал тебя, для Деда, кстати, не далеко здесь живёт, можем сгонять? - Можно, родственники, хоть и притихли, но это ни чего не меняет, - отмахнулся парнишка. - Кстати а у тебя вещи от возгораний защищены? – так между прочим спросил я, пока спускался с насеста. - В магазине сказали, что чемодан на все случаи жизни, - отозвался парнишка, наблюдая моё превращение. Махнув ему в сторону двери, последовал за ним прикидывая варианты. Выйдя из дома, мы двинулись по указаниям моего внутреннего навигатора, путешествие было не напряжным, я сидел на плече скелета обтянутого кожей, а он пыхтел и обливался потом. Повернув голову на сто восемьдесят градусов, расплылся в кровожадной улыбке, теперь баланс восстановлен. Открыт титул: Поджигатель Чтобы мой ездовой человек не выдыхался, изредка приходилось применять освежающее дыхание, вырубающее Шаверлина с пол пинка. Кстати где этот пройдоха? - А как тебя зовут? – поинтересовался доходяга. - С.О.В.А. – ответил как есть. - Хм, как-то слишком просто, - подобрал слова он, а я меж тем сам задумался, ведь правда, все, то Графы, то Меркурии, не гоже оставаться серой массой! - Так придумай имя, всё же я твой почти фамильяр, - предложил, не желая думать. - Кто? – не понял он. - Связанный нитью силы, помощник и спутник в делах и начинаньях, не брошу, не придам, да поднасру, заставлю смущаться, разобью привычные стереотипы, зато враги будут саться кровью убегая в ужасе, лишь завидев твою тень, ещё я много жру, бухаю и ебусь, последнее конечно по возможности, но проблем с этим нет и у тебя не будет, – дал развёрнутый ответ, а то потом будет говорить, что, мол, не предупредил, обманул. - Понятно, неплохие перспективы, - а этот доходяга начинает мне нравиться. - Сейчас я наделю тебя силой безумия, - важно выпятив, то чем горжусь, мысленно проговорил: «пригласить в группу». Дальше были охи, ахи, междометия и новый освоенный язык. Вы понимаете: матерный язык - Йэх, хорошо пошло, - поделился с партнёром, начиная слышать вместо пиканья полноценные слова. - …вот те и магический мир… - закончил он. - Давай делай меня, фамильяром! – напомнил я, отрывая его от окна характеристик, единственного доступного сейчас ему. Вам предложено стать фамильярном. Да/Нет? Да Ваш, хозяин имеет возможность применять ваши навыки. «Это и понятно, зато магия теперь восполняется не только за счёт преобразования еды» - довольно потянулся, устраиваясь удобнее. Четыре часа спустя и три боевых вылета за провиантом, мы добрались до цели. Мирный пригород всё так же спокоен, как и в прошлый раз, когда я бухой с Шаверлином на борту заявился сюда. Девочка с огромной копной волос взирала на меня словно, будто на ангела, пока её родители жёстко трахались за стенкой, мир всё такой же циничный и прекрасный, за это я его и люблю. - Ты избранная, - заплетающимся языком, кое-как ворочая удавалось объяснить что мол есть некий дрищ, богатый, и без бабы, а ещё будет учиться рядом, - скоро новый мир откроется тебе, там будет радость и горе, последнего будет больше, но есть парнишка, что сможет исправить непоправимое, вот его и держись и всё у тебя будет как у родителей сейчас, - девочка видать была шокирована, надеюсь она поняла всё правильно, - хочешь познакомлю? -Д-да… - ответ получен, как и задание. Позже уже на пути в гнездо Шаверлин спросил: - А на кой ты это? - Да нравиться смотреть, на эти нелепые лица, когда они трахаются, думаю у таких невинных будет ещё веселее, - пояснил перед столкновением. - Кто же понатыкал этих чёртовых столбов? Сейчас же наблюдая за этой парочкой, я предвкушал должок с Шаверлина, вот любит спорить, мол ты не можешь, теперь буду попивать элитный гоблинский самогон и наслаждаться отпуском. Задание выполнено! Первый контакт. Сведите вместе два юных и наивных сердца. Награда: Вариативно. Адаптивность:+1 Здравствуй ванна, где же ты так долго была? Доступно действие: 1. Крылья купидона (+10 у скорости) 2. Когти любви (+2 к Помешательству) 3. Колчан полный стрел (+ 2 к Пространственной складке) 4. Биение трепетных сердец (Доступен: Навык)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.