ID работы: 3250389

Легенда о принцессе и шести воинах

The Legend of Zelda, Bionicle (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Что?! – заверещал Ганон. – Воины не прибыли?! Кааааак?! - Эй ты, Ганон! – раздался знакомый голос. Ганон повернулся и увидел вооружённого Линка и Зельду. Он выпустил в Линка молнии. Линк отпрыгнул в сторону и побежал резать Ганона. Зельда побежала к котлу Ганона и увидела те самые изображения, которые Ганон видел перед заклинанием. - Так это вызвал их, - шёпотом сказала Зельда. – Но зачем? - Зельда, осторожно! – крикнул Линк. Зельда повернулась и увидела за собой Ганона. Она отпрыгнула в сторону и побежала за Линком. - Бежим отсюда! – велела Зельда. - Отступать? – удивился Линк. – Ты, наверное, меня шутишь? - Нам нужны Тоа! – убежала Зельда. Линк побежал за ней. Тоа не нравилось быть в этом замке. Они больше чувствовали себя пленниками, чем гостями. Сейчас Тоа находились в комнате с траофорс. Больше всех злился Таху. - За кого он нас принимает? – рассердился он. – Мы здесь пленники, а не гости! - А ещё выполняем всю его работу, - добавил Лева. – Я для него вызвал сильный ветер. - Зачем? – спросил Похату. - Для воздушных змей! А потом отправил меня к другим с воздушными змеями. Он обращался ко мне как со слугой! - Твоя работа не постыдная в отличие от моей, - скрестил руки Таху. – Меня отправили в какое-то место. Меня всё время просили разогреть их еду! Я ТОА ОГНЯ, А НЕ ПЕКАРЬ! - Думаешь, это тебе так плохо? – спросила Гали. – Мне велели наливать воду в их аква-парке. Никакого уважения. - А чем вы занимались? – спросил Лева у Онуа и Похату. - Носили камни, - ответил Онуа. – Очень тяжёлые. - А чем ты занимался, Копака? – заинтересовался Таху. Копака знал, что Таху будет над ним смеяться. Но не из-за этого он молчит. Ему стыдно говорить. - Копака, никто не будет судить тебя, - обещала Гали. - Я делал королю мороженое и клал в его стакан лёд, - ответил Копака. Тоа были поражены. Копака хуже всех чувствовал себя. - Ну всё! – заявил Таху. – Я ухожу! Он первым вышел из этой комнаты. Тоа последовали за ним не сразу. Они задумались, что они, возможно, так не вернутся на Мата Нуи. Линк и Зельда вернулись в королевство, когда Тоа покинули его. - Беда, беда! – трагически воскликнул король. – Наши гости ушли! Кто теперь поможет нам с королевскими делами?! Зельда догадалась, чем занимался её отец. Она хотела помочь несчастным Тоа вернуться домой. - Не волнуйтесь, ваше высочество, я верну их! – дал клятву Линк, подняв свой меч. Зельда недовольно вздохнула и сказала: - Тогда ты отправишься со мной. Она взяла его за руку и потащила с собой. Тоа уже ушли далеко от королевства и заблудились где-то в поле. Они так и не добрались до Ганона. - Может быть, стоило подождать Зельду? – предложил Лева. – Она вроде ничего. - Мы не можем никому доверять в этом мире, - сказал Копака. - Хоть в чём-то мы согласны, - скрестил Таху руками. Недалеко раздался звук копыт лошадей. Тоа на всякий случай вооружились. К ним прибыли Зельда и Линк. Тоа направили на них свои оружия. Линк тоже вытащил меч и собрался нападать. Но ему перегородила Зельда: - Линк, стой! Лошадь Линка остановилась. - Ты что творишь?! – удивился Линк, обращаясь к Зельде. - Мы здесь, чтобы поговорить! – ответила Зельда. - Мы здесь, чтобы их вернуть твоему отцу! - Мы не вернёмся к вашему правителю! – заявил Таху и направил на них свои огненные мечи. – Мы должны вернуться в свой мир! - Мы поможем, - сказала ему Зельда. - Что? – удивились Тоа и Линк. - Но…, - собрался сказать Линк. - Они здесь чужие, - сказала Зельда. – Им нужно вернуться в свой мир. Мне всё равно, что ты обещал моему отцу. Я себе обещала, что верну их домой. Линк собрался что-то сказать в оправдание, но не нашёл подходящих слов. Вдруг раздался противный крик. Тоа с ужасом узнали его. К ним прилетели шесть Ракши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.