ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Вот и наступило тридцать первое декабря, сегодня Сакура встала рано, она уже активно готовится к празднику, убираясь в доме. В дверь раздался звонок. Быстро дойдя до двери, она открыла её. На пороге стояли друзья, а точнее: Ино, Хината, Наруто, Сай и Саске. Поприветствовав друзей, они принялись за работу, девушки готовили, а парни занимались уборкой. - Мне даже не верится, что уже новый год, - говорила блондинка, нарезая ингредиенты для салата. - А кому верится? - Спросила Сакура ставя индейку в духовку. - Никому, - ответила Хината, нарезая овощи. К дамам присоединились парни, они сидели и наблюдали за девушками. Вдруг раздался звонок, Сакура поспешила открывать дверь. За дверью стоял Дей с огромным букетом роз, а рядом с ним Чед, Стив и Алекс. - Привет, мои дорогие, - Сакура крепко обняла парней. - Привет, солнце. Это тебе, - галантно вручил ей букет Дей. - Спасибо большое, - поцеловав парня в щёку, девушка нежно улыбнулась. - А это подарки от нас, - каждый из парней протянул коробку со своим подарком. - Спасибо вам мальчики, - Сакура обняла каждого. - С новым годом, тебя малыш, - сказал Дей. - И вас. Проходите. - она указала на квартиру. - Не, Саку мы бы с радостью, но спешим, - ответил за всех Чед. - А, ну ладно тогда, ещё раз спасибо за подарки. - Всегда пожалуйста. Попрощавшись с парнями, Сакура вернулась на кухню и тут же поймала на себе недовольный взгляд Саске. - Ого, Саку, кто это тебя так порадовал? - спросила блондинка. - Чед, Стив, Алекс и Дей, - Ответила Сакура ставя цветы в вазу. - Ты посмотри, какие галантные джентльмены, - съязвил Саске. В ответ Сакура недовольно посмотрела на него. Повисло молчание. - Я курить, - бросил брюнет и отправился на балкон. - Я с тобой, - Наруто пошёл за парнем. Выйдя на балкон, парни закурили. - Учиха, вот что ты уже начинаешь? - спросил блондин выпуская дым. - Кто начинает? Я? Ничего я не начинаю. Да вообще какого хуя, какие-то хмыри дарят ей подарки, - воскликнул парень, нервно крутя в руках сигарету. - Ох, Саске, Саске. Но они же ей друзья. Тем более Сакура очень красивая девушка, - успокаивал друга Наруто. - С друзьями не спят, - на последок бросил брюнет и покинул балкон. Глубоко вздохнув, блондин выкинул окурок, и пошёл на кухню. На кухне ребята сидели и бурно обсуждали встречу нового года, к ним присоединился Саске и Наруто. - Ино, я тебе говорю не подойдут нам эти свечи, - говорила Сакура держа в руках свечу. - Не знаю. Саске как ты думаешь?- спросила Ино. - Плевать какие, - Грубо ответил Саске. Сакура посмотрела на него серьезным взглядом. - Пойдем выйдем, - Сакура встала из-за стола, на ходу скидывая фартук. Выйдя на балкон, она закурила, не спеша выдыхая дым, она ждала брюнета. - Что ты хотела?- спросил только появившийся брюнет. - Что происходит? - Ничего. - Учиха, - голос розововолосой был как никогда серьезным. - Саку, почему мы вместе? - Что за глупый вопрос? Потому что мы любим друг друга, или это не так? - Сакура с некой опаской посмотрела на парня. - Всё так, но иногда мне кажется что это во все не так. Тебя дарят подарки всякие парни, ты заживаешься с ними не боясь того, что я рядом. Не хочу я так, понимаешь я готов убить любого, кто притронется к тебе, - с горечью в голосе проговорил он. Сакура молчала. - Пойми, я устал от этого. Есть только один выход в этой ситуации, это расстаться. Слова парня повергли в шок девушку. - Прости. Видимо нам не суждено, так будет лучше для всех, - после этих слов брюнет покинул балкон, забирая с собой всё тепло, которое когда-то дарил ей. Слёзы хлынули из изумрудных глаз, боль парализовала тело. Скатившись по стенке Сакура прикрыла рот рукой. " Не может этого быть! Нет, прошу пусть всё это будет сон!"- в мыслях кричала розововолосая. На балконе появилась Ино, быстро подлетев к подруге, она начала что-то ей говорить, но Сакура её вовсе не слышала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.