ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Наконец-то наступили долгожданные выходные. Сейчас наша героиня нежиться в теплой постели, приоткрыв свои изумрудные глаза, она сразу же их закрыла так как яркий солнечный свет осветил лицо девушки. Ещё немного полежав Сакура привстала с кровати, взглянув на время она поняла что пора вставать, сладко потянувшись она направилась в ванную комнату. Приняв водные процедуры, Сакура пошла на кухню, заварив себе чашку ароматного зеленого чая и взяв пачку сигарет, она пошла на балкон. На улице было уже очень тепло, солнце ярко светило даря своё тепло окружающим, подкурив сигарету с ментолом Сакура сделала тягу медленно выдыхая дым. Подняв свои глаза в чистое небо, на лице девушки проскользнула ели заметная улыбка. Докурив розоволосая пошла в комнату, взяв ноутбук она зашла в соц.сети и начала общаться с друзьями. Когда ты занят каким-то делом, время бежит не заметно. Так и произошло у Сакуры, она настолько увлеклась общением что и не заметила как быстро прошло время, часы уже показывали три часа. Закрыв ноутбук Харуно решила пойти в кафе, подойдя к шкафу с одеждой она начала примерять разные луки. Выбрав нужный лук и сделав лёгкий макияж, подчеркнув свои пухлые губы красной помадой. Девушка пошла на выход, попутно беря телефон и наушники, включив любимый трек она двинулась под громкую музыку в кафе. Находилось оно не так далеко, от квартиры Харуно. Идя легкой походкой Сакура ловила на себе много заинтересованных взглядов, но она несколько не обращала на это внимание. За шестнадцать лет она привыкла к ним, ведь её цвет волос с детства не давал ей покоя. Подойдя к небольшому зданию, Сакура зашла внутрь. Помещение было оформлено в кофейных тонах, на стенах висели картины от разных художников, играла спокойная музыка в воздухе веял запах свежей выпечки и крепкого кофе. Присев за столик у окна, Сакура заказала кофе. Ожидая свой заказ она устремила взгляд за окно, и наблюдала за проходящими мимо людьми, её отвлек звук открывающейся двери, переведя свой взгляд туда она увидела Саске, парень так же заметил её и пошёл к её столику. Розоволосая потерянно сидела на месте не зная что делать. - Привет- Подойдя к девушке поздоровался брюнет. - Привет- Как-то неуверенно ответила Сакура. - Можно я присяду?- Спросил парень. - Да- Положительно махнув головой, она мгновенно повернулась в сторону окна. Улыбнувшись Саске сел напротив Сакуры. - Почему одна?- Спросил парень снимая свой пиджак. - Просто захотелось сходить одной- Поворачивая голову на парня, она столкнулась взглядом с манящими ониксовыми глазами. - А ты почему один? - Так же продолжала смотреть ему в глаза спросила Сакура. - Узнал что открылось новое кафе решил посетить- Ответил парень, рассматривая розоволосую с неким интересом. -Ваш заказ- Официант принес чашку ароматного кофе. - Спасибо- Поблагодарила его Сакура. - Мне тоже кофе- Опережая официанта сказал Саске. - Хорошо- Записав парень покинул их. Между парой повисло молчание, Сакура опустила голову боясь смотреть ему в глаза. - Прости меня- Нарушил молчание брюнет. Приподняв голову, Сакура взглянула ему в глаза в них было видно сожаление и некая боль. - За что?- Сдерживая эмоции спросила Сакура. - За то что бросил, предал, причинил не мало боли. Прости, я совершил глупую ошибку, думал что смогу без тебя, но я ошибся. Крупно ошибся, я искал тебе замену но никто не смог заменить тебя... С глаз розоволосой хлынули слёзы. - Прошу не плачь- Брюнет встав подошёл к девушке. - Я не могу- Прикрыв лицо руками, она ещё сильней заплакала. Подойдя к ней ближе Саске обнял её. От объятий брюнета по телу Сакуры прошлась лёгкая дрожь, его аромат духов дурманил и сводил с ума. - Не плачь прошу, я знаю виноват. Я хочу всё исправить, прошу вернись ко мне- Брюнет ещё сильней прижал хрупкое тело девушки к себе. - Я люблю тебя- Всхлипывая прошептала Сакура. - И я тебя- Подняв голову девушки, он накрыл её губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.