ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

***

- И что вы теперь вместе?- Спрашивала Люси, сидя на краю сцены. - Да- Ярко улыбаясь отвечала Сакура. - Странные у вас отношения- Скрипя зубами проговорил Крис. - Не спорю, зато мы точно знаем, что не сможем друг без друга- Загадочно улыбаясь Сакура встала за микрофон. - Рада за вас- Сказала Люси вставая за гитару. - Ну что ребята, поехали- Подал голос Роджер. - Поехали- Взяв в руки микрофон Сакура запела. I'm not listening to you I am wandering right through existance With no purpose and no drive 'Cause in the end we're all alive, alive Two thousand years I've been awake Waiting for the day to shake To all of you who've wronged me I am, I am a zombie Again, again you want me to fall on my head I am, I am, I am a zombie How low, how low, how low will you push me To go, to go, to go, before I lay, lay down dead Blow the smoke right off the tube Kiss my gentle burning bruise I'm lost in time And to all the people left behind You are walking dumb and blind, blind And two thousand years I've been awake Waiting for the day to shake Dear all of you who've wronged me I am, I am a zombie Again, again you want me to fall on my head I am, I am, I am a zombie How low, how low, how low will you push me To go, to go, to go, before I lay, lay down dead Oh dead, Oh dead, Oh dead To all of you who've wronged me I am, I am a zombie Again, again you want me to fall on my head I am I am I am a zombie How low, how low, how low will you push me To go, to go, to go, before I lie down dead ( Песня:The Pretty Reckless – Zombie) За ней последовала ещё одна, и так ребята прорепетировали около двух часов. Ужасно устав они присели, чтобы отдохнуть. - Ребят, у кого есть вода?- Жалобно простонала Сакура. - У меня иди в сумке возьми- Сказал Крис тяжело дыша. - Спасибо- Встав со своего места, она пошла в сторону сумки парня. Найдя нужный предмет, Сакура приоткрыла сумку и взяла бутылку. Осушив пол бутылки, она блажено вздохнула. И только Сакура хотела положить обратно бутылку как наткнулась на ампулу с темно-коричневым раствором, немного рассмотрев её она поняла что это "Ацетилированный опий" глаза в туже секунду расширились, дрожащими руками она хотела положить обратно ампулу, как сзади подошёл Крис. ( Автор: Ацетилированный опий — готовый к употреблению раствор, полученный в результате ряда химических реакций) - Ну что попила? Спросил брюнет стоя за спиной Сакуры. - Крис, что это?- Дрожащим голосом спросила розоволосая, поворачиваясь к парню. Нервно оглянувшись он выхватил из рук девушки ампулу. - Значит так, слушай меня внимательно- Голос парня до ужаса был строгим. - Ты молчишь, и никому об этом не говоришь- Серьезно смотря на девушку, сказал Крис. - Зачем ты это делаешь?- Немного подрагивая спрашивала Сакура. В эту же секунду она оказалась прижата к стене, легка боль прошла по телу из-за резкого удара. - Ты видимо не поняла меня- Брюнет был очень зол. Руками он обхватил запястья Сакуры. - Ты молчишь и никому ничего не говоришь. Ты поняла меня?- Прошипел парень. - Я поняла, просто ответь зачем?- На глаза наворачивались слёзы, она испытывала дикий страх. - Не твоё дело, твоё дело молчать- Парень сильней сжал запястье девушки с такой силой, что рука приобрела красный оттенок. От этой боли розоволосая прижмурила глаза. - Сакура- Она услышала голос подруги. - Иди, и только посмей кому-нибудь это сказать- Отпуская руки девушки, он отошёл. Быстро отойдя от Криса, Сакура пошла прочь потирая ушибленное место. Запястья ужасно болели, в голове были куча мыслей, а в глазах страх. Перед входом в зал. Сакура глубоко вздохнула и посильней на запястья натянула рукав кофты. - Харуно, ну ты где ходишь?- Спрашивала недовольная подруга. - Воду пила- Натянув улыбку она подошла к синеволосой. - Долго пиёшь- Продолжала злиться Люси. - Ну прости, давайте ещё трек и расходимся- Предложила Сакура. - Давайте, где это ещё шляется?- Вставая за своё место бурчала синеволосая. - У кого-то недотрах, да Люси?- В дверном проеме появился Крис. - Закрой свой рот, и бегом репетировать- Огрызнулась Адамс. - Уже бегу- Встав за своё место он кинул мимолетный взгляд на Сакуру. Она стояла вся скованная, глаза опущены вниз. - Ну и что стоим? Поехали- Крикнула Люси. You don't want me, no You don't need me Like I want you, oh Like I need you And I want you in my life And I need you in my life You can't see me, no Like I see you I can't have you, no Like you have me And I want you in my life And I need you in my life You can't feel me, no Like I feel you I can't steal you, no Like you stole me And I want you in my life And I need you in my life (Песня:The Pretty Reckless - You) - Харуно, это что было?- Недовольно спросил Роджер. - Смысле?- Переводя дыхание спросила Сакура. - В прямом, где твой драйв? Ты какая-то скованная, да и песня уж больно спокойная немножко не наш репертуар- Возмущался мужчина. - Я просто устала, извините больше этого не повторится. - Надеюсь, так ребята на сегодня всё расходимся- Сказал Роджер и покинул зал. Потерев лицо руками Сакура слезла со сцены. - Саку, ты как?- Спросила Люсю подходя к подруге. - Устала немного, а так всё отлично- Ответила Сакура смотря на Криса. - Давай домой езжай, отдыхай- Выходя из помещения сказала Люси. - Да еду- Идя на выход ответила Сакура. Выйдя на улицу подул прохладный ветерок, укутавшись в кофту посильней. Она попрощалась с Люси, и сев в машину уехала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.