ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Сакуру разбудил противный звук будильника, выключив зловещий предмет, она тяжело вздохнула, привстав с кровати Сакура почувствовала лёгкую боль. Взглянув на запястье, на нем красовался синяк. - Черт- Выругалась Сакура, перед глазами сразу появилась вчерашняя картина. Поджав под себя ноги она прикрыв глаза, думала что делать. "Крис, что же ты творишь"- Пронеслось в голове розоволосой. Немного посидев она отправилась в ванную, приняв все водные процедуры Сакура принялась одеваться. Быстро выбрав одежду, Сакура взяла сумку и пошла на выход, закрыв квартиру она поехала в школу. Зайдя на школьный двор Сакура увидела Саске он шёл ей на встречу. - Привет- Поцеловав девушку он нежно обнял её. - Привет- Ответила розоволосая. К паре подошли Люси и Дэвид. - А где Крис?- Спросила Сакура обнимая брюнета. - Ему плохо, сказал что не пойдет никуда. Я тебе скажу, он походу не претворяется, когда его увидела он был на трупа похож- Сказала Адамс. - Может ему в больницу надо?- Встревожено спросила Сакура. - Он на отрез отказывается ехать в больницу. Не маленький сам решит- Сказала Адамс направляясь в сторону входа. Глубоко вздохнув Сакура пошла так же в сторону школы. - Ты чего, какая-то без настроения?- Спросил Саске взяв её за руку. И тут Сакура почувствовала волну боли, брюнет это заметил по этому сразу взглянул на руку девушки. - Сакура, что это? - Обеспокоено спросил Саске, смотря с ужасом на руку девушки. Розоволосая не знала, что ответить. - Саку, что это?- Продолжал брюнет. - Саске- Дрожащим голосом выговорила девушка. - Что случилось, малыш?- Парень подошёл ближе к возлюбленной. Сакура решила рассказать всё парню. - Саку, ты понимаешь что он шутит с очень опасной наркотой?- Спрашивал парень, от услышанного он был повергнут в шок. - Я то это понимаю, а вот он нет. - Это нельзя так оставлять, кто ему поставляет наркоту? - Я не знаю- Опечалено ответила Сакура. - Значит узнаем- Настроено решительно парень начал искать в кармане брюк телефон. - Что ты собираешься делать?- Обеспокоено спросила розоволосая. - Спасать, твоего дружка. Так Сакура иди на урок, а мне нужно отъехать- Поцеловав любимую в щеку Саске пошёл на выход.

Pov Саске

- Алло, Шика привет. Ты сейчас занят?- Спросил брюнет у давнего знакомого. - Привет, нет, а что? - Дело есть, я сейчас подъеду- Сбросив вызов он мигом сел в машину и помчал по нужному адресу. Подъехав к дому друга, Саске поднялся на нужный этаж, позвонив в дверь ему открыл дверь молодой парень лет двадцати. - Привет, братан- Пожимая руку другу сказал брюнет. - Привет, давно тебя видно не было. Проходи- Указывая на квартиру парень отошёл от двери. Пройдя в квартиру он присел на диван. - Ну рассказывай- Поставив перед брюнетом два бокала и бутылку виски, он присел напротив. - Не, я за рулём и тебе пить не советую, мне нужен твой трезвый взгляд. - Ладно, значит что-то действительно серьезное- Отодвигая бутылку он посмотрел на Саске. - Нужно найти поставщика одного. - Данные есть?- Спросил парень. - В этом и проблема, данных нет- Пожимая плечами ответил Саске. - Ты серьезно? Как я тогда его найду?- Удивился Нара. - Ты же сможешь- С некой надеждой сказал брюнет. - Не, брат. Тут я бессилен, без данных никого не найдешь- Отрицательно помахав головой ответил Шикамару. - Нара, блять найди мне его- Вскочив с дивана парень серьезно посмотрел на друга. - Окей, кому поставляет знаешь? Где?- Сдавшись парень прошёл к своему "чудо компьютеру" - Знаю. Около часа парни убили на поиски, и им удалось это сделать они выяснили, что за парень поставляет настолько опасный для жизни наркотик. - Хм, "Химик" значит, знаю я этого типа- Сказал брюнет рассматривая информацию. - Что делать будешь?- Спросил Нара. - Наказывать- Ответил Учиха разминая шею. - Опасно, ну удачи если что обращайся- Ответил Шика. - Спасибо, Нара большое дело сделал, я у тебя в долгу. Я побежал дел много- Попрощавшись с другом Саске пошёл на выход. Сев в машину он набрал номер Наруто. - Учиха, ты где шляешься?- Взволновано спросил блондин. - Наруто, слушай меня внимательно дело есть. Химика помнишь? - Да. - Вот его надо наказать. - Что он уже натворил? - Наркоту Крису поставляет, убрать его надо. - Я тебя понял, сейчас беру Сая и мы валим к тебе. - Давайте, в парке встречаемся- Сбросив вызов, Саске поехал в сторону парка.

Конец Pov Саске

Сакура встревожено сидела на уроке, вдруг она заметила что Наруто уходит из школы. - Наруто, ты куда?- Спросила Сакура. - Та мне по делам надо, Сай пошли- Кинул блондин и покинул кабинет. - Можно выйти?- Спросила Сакура у учителя. Не дожидаясь ответа она покинула класс. Выбежав в коридор розоволосая крикнула вслед парней. - Наруто- Бежала к нему Сакура. - Да, Сакура-чан- Остановившись блондин повернулся. - Где Саске? - Откуда мне знать, он же не приехал сегодня. - Узумаки- Голос девушки стал строже. - Сестренка, ну что ты так нервничаешь, всё хорошо будет. Просто нам дела надо уладить- Приобняв подругу Наруто улыбнулся. - Пожалуйста, будьте аккуратны- Попросила Сакура, обнимая блондина.

Pov Cаске

- А как мы его узнаем? - Спросил Наруто смотря на друга. - Такое трудно не узнать- Ухмыляясь ответил Саске. - А вот и наш оппонент- Спрыгнув со скамейки, брюнет двинулся в сторону парня. Подойдя ближе к парню он заметил, что тот напрягся. - Химик?- Спросил Учиха подойдя к парню. - Да - Дело есть- Сказал Саске оборачиваясь. - Ну если знаете, кто я то ясно какое дело. У меня тут как раз новая партия есть. - Слушай, мне Крис говорил про какую-то классную штуку, тоже попробовать хочу. - А, Крис знаю этого парня часто поставляю ему. - Ну вот и славно, давай отойдем за угол а то тут больно людно- Предложил Саске. - Да-да, конечно пойдем- Сказал парень и они направились за угол небольшого здания. Зайдя за угол парень начал искать в кармане товар, и тут резко ему прилетел удар под дых, от резкого удара парень упал. - Значит так, слушай меня внимательно. Ещё раз ты кому-нибудь всунешь свою дрянь, я тебя найду и убью- Сказал Учиха поднимая за шиворот парня. - Да пошли вы- Ели выговорил парень, с уст текла тонкая струя крови. - Зря- Последовал ещё один удар но более сильней. Парень бессильно упал на землю и тогда Учиха ногами начал добивать поставщика. Удары были сильными и четкими, через несколько минут парень истекал кровью. - Саске, может хватит с него?- Спросил Наруто. - Ты прав, он и так уже прилично получил- Последний раз пнув парня, Саске отошёл от него. - Пошли- Парни двинулись на выход из парка. - Сильно ты с ним- Галдел Наруто идя по парку. - Эта мразь большего заслужила- Ответил Саске смотря вперед, как вдруг он заметил толпу из шести человек они надвигались на них. - Походу, оппонент то сдал нас своим- Ухмыляясь сказал Учиха. К ребятам приблизилась компания. - Ну что здравствуйте- Бодро сказал Учиха. - Ты значит, у нас смелый, да?- Спросил, как позже выяснилось главарь. - Вполне, это ж ваш дружек без своей укуренной свиты не справляется- Хищная ухмылка озарила лицо парня. - Зря ты так. Сейчас тебе и твоим дружкам мало не покажется. - Удиви меня- Сказал Учиха и подался вперед. Тут на ребят налетела толпа, но не тут то было. Они отбивали каждый удар. У Саске завязалась драка с тем самым главарем. Растерявшись брюнет не смог отбить удар и ему пришёл удар под дых, боль сковала тело и он невольно повалился вниз. - Это всё на что ты способен- Опять последовал удар, но уже с ноги. Перед глазами Саске всплыл образ Сакуры, её нежная улыбка, глубокие изумрудные глаза, длинные розовые волосы. И тут он видит, как с её глаз льются слёзы. Собрав все силы он встал и накинулся на парня, удары были беспощадными. С каждым новым ударом он прибавлял всё больше и больше сил. Лицо парня уже было всё окровавлено. Встав он начал бить его ногами злость так и рвалась на ружу. - Саске, пойдем уходить надо- Подал голос, прилично побитый Наруто. - Да, идем- Быстро покинув место схватки они сели в машину брюнета и поехали прочь. - Моя челюсть- Простонал Наруто трогая ушибленное место. - Парни, вы молодцы- Похвалил их Саске. - Да сильно мы их- Сказал Сай останавливая кровь из носа. - Куда едем?- Спросил Учиха. - В бар, надо срочно выпить- Сказал Наруто откидывая голову назад. - Так точно, держим курс на бар- Сказал Учиха улыбаясь, при этом прибавляя громкости играющей песни (Музыка которая играет в машине:Feduk & tambur rec. – Футбольчик) Парни ехали уставшими, побитыми но счастливыми ведь они смогли побороть всех. Придя домой Сакура нервно крутилась у телефона, а с ней Ино и Хината. Позвонив парням они узнали их местоположения, и сразу отправились к ним. Войдя в бар девушки увидели парней. - Саске- Сакура рванула в объятья брюнета. - Что у тебя с губой?- Спросила обеспокоено Сакура. - Пустяки- Улыбнувшись он поцеловал любимую. - Я люблю тебя, мой герой- Сказала Сакура нежно обнимая возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.