ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Утро. Распахнув свои изумрудные глаза Сакура оглядела комнату Саске рядом не оказалось, привстав она натянула майку парня, которая доходила ей до середины бедра и пошла на поиски возлюбленного. Только она хотела выйти из комнаты, как на неё налетел брюнет. - О малыш, ты уже встала- Подхватив девушку на руки, Саске занес девушку обратно. - Ну ты чего, поставь меня- Командовала Сакура. - Прошу прощения, мадам- Посадив девушку на край стола он накрыл её губу своими. - Малыш, я тут песню новую написал, послушаешь?- Отстранившись от губ Сакуры спросил Саске. - Конечно- Закинув ногу на ногу, лёгкая улыбка коснулась её уст. Я - твоя катастрофа, невыносимо взрываю твой мозг. Ревнив, как дитя, грубиян и легко довожу я до слез. Я домой на рассвете, мой график застрял в твоем горле, как кость. Я попался в сети твои. Я горяч, - ты таешь, как воск. Несдержанный гнев легче убить, чем спорить со мной. Я сразу на первом свидании признался тебе, что редко дружу с головой. Ты влюбилась в меня, и я дарю тебе боль! Ты кричала в мой след, Я матом в ответ - наверное это любовь, детка! Ссоры и скандалы, наверное это любовь, детка. То равнины, то как скалы, наверное это любовь, детка И мы в попытках, что-то изменить, но не выходит ничего; И мы не можем без друг друга жить. Припев: Я просто обниму тебя, посмотрю в твои глаза. Я для тебя - смертельный яд, ты меня не сможешь поменять! Я просто обниму тебя, посмотрю в твои глаза. Я для тебя - смертельный яд, ты меня не сможешь поменять! Ты - моя революция, язык детонатор, врываешь мой мозг. Истеричка и стерва, ты вечно у зеркала пудришь свой нос. Лучше бежать от тебя, пока ты извергаешь ярость и злость. Я прощаю тебя, извинения твои для меня, как гипноз! Ты - мой каприз, и компромисс не найти нам с тобой. Ты - мой ураган, вода и огонь, не обуздать над тобою контроль. Я влюбился в тебя, и ты даришь мне боль. Я кричал тебе в след, Ты матом в ответ, наверное это любовь, детка! Ссоры и скандалы, наверное это любовь, детка. То равнины, то как скалы, наверное это любовь, детка И мы в попытках, что-то изменить, но не выходит ничего; И мы не можем без друг друга жить. Припев: Я просто обниму тебя, посмотрю в твои глаза. Я для тебя - смертельный яд, ты меня не сможешь поменять! Я просто обниму тебя, посмотрю в твои глаза. Я для тебя - смертельный яд, ты меня не сможешь поменять! (Песня:LUCAVEROS – Обниму тебя) - Ну как?- Переводя дыхание спросил Саске. - Я люблю тебя, она прекрасна- Спрыгнув со стола, Сакура подошла к Саске и впилась в его губы нежным поцелуем. - Прекрасная песня, для прекрасной девушки- Улыбаясь он приобнял розоволосую. - А у меня тоже есть песня для тебя- Игриво улыбаясь сказала Сакура. - Я весь во внимании- Улыбаясь ответил Саске. Ты где-то не тот, я где-то не та.. Но соткан мой мир из слёз для тебя. Прошу не души ты душу мою, Я всё за тебя живу и умру.. За то, что со мной, за то, что ты здесь, За то, что ты мой, за то, что ты есть.. Ты просто люби, без боли и лжи, Я в руки твои, ты крепче держи... Припев: Я задыхаюсь, с меня довольно.. Обещай не делать больно, Обещай, что будешь прежним.. Моя последняя надежда... Я задыхаюсь, с меня довольно.. Обещай не делать больно, Обещай, что будешь прежним.. Моя последняя надежда... Не надо слов, боли, Не надо слез упрямых... Сказать все прямо, Больно, ведь я не стану... Мы поменялись за ночь с тобой местами, Скажи, что с нами? Совсем чужими стали! Кто прав? Кто виноват? Уже давно не важно Время покажет, сложит эти пазлы... Напрасно столько кричали, Отдать чание Так и не начав.. встречание... За горизонтом, туда куда уходит солнце... Выпьем за знакомство и вместе проснемся Ты все равно будешь для меня самая чистая... Не прикосновенная... Не мыслима... Моя последняя надежда, как и прежде Жаль, что в твоем сердце, я уже не здешний!!! Но это жизнь, здесь всякое случается! Главное, чтобы ты была счастлива... Прощаемся... Припев: Я задыхаюсь, с меня довольно.. Обещай не делать больно, Обещай, что будешь прежним.. Моя последняя надежда... Я задыхаюсь, с меня довольно.. Обещай не делать больно, Обещай, что будешь прежним.. Моя последняя надежда... (Песня: Artik- - Я задыхаюсь, с меня довольно) Шёпотом проговаривая последние строки Сакура взглянула на Саске. - Обещаю- Подойдя к девушке брюнет крепко обнял её. - Люблю- Прошептала Сакура над ухом брюнета. - И я тебя, безумно люблю- Он аккуратно коснулся шеи девушки губами, тем самым вызывая лёгкую дрожь. - Милый, нам пора собираться, мы ведь так опоздаем- Отходя от брюнета Сакура собиралась идти в ванную. - Я первый- Крикнул Саске и побежал в сторону ванной комнаты. - Ах ты ж- Прикрикнув Сакура сорвалась с места. В этом поединке победила Сакура, она первая добралась до двери, показав язык парню розоволосая закрыла дверь. В ответ Саске усмехнулся. Приняв все водные процедуры Харуно пошла одеваться. Открыв шкаф она достала белую блузку без рукава и черные джинсы. Быстро одевшись, Сакура принялась за макияж который состоял из объёмной туши, подводки, блеска для губ и румянами она выделила скулы. Волосы собрала в высокий конский хвост. Взяв сумку она пошла на кухню, там уже сидел готовый Саске. - Ну что, принцесса поехали?- Подходя к девушке спросил брюнет. - Поехали, мой принц- Усмехнувшись пара пошла на выход. Выйдя из подъезда Сакура вдохнула полной грудью, погода была прекрасной: ярко светило солнце, пели птицы в воздухе веял запах цветов, повсюду всё расцветало и благоухало, такая картина не могла не радовать. Сев в машину парня, Сакура закурила, и только она хотела сделать тягу, как Саске забрал сигарету. - Эй, верни моё добро- Недовольно сказала Харуно. - Неа- Вдыхая никотин он медленно выдыхал густой дым. - Ну всё, я обиделась- Обижено надув губки Сакура отвернулась от брюнета. - Малыш, не обижайся- Подавшись вперед Саске повернул голову возлюбленной, и аккуратно коснулся её губ. - Я прощён?- Отстраняясь от губ спросил парень. - Возможно- Загадочно улыбаясь ответила Сакура. Приехав в школу пара вышла держась за руки, это разумеется заинтересовало учеников школы, проходя мимо них они слышали вслед шептания сверстников, не обращая на это внимания они шли улыбаясь друг другу. Зайдя внутрь пара встретила Люси, Дэвида и Криса. - Привет всем- Поздоровалась со всеми Сакура. - Привет, родная- Чмокнув подругу Люси коварно улыбнулась, смотря на пару. - Привет- Лучезарно улыбаясь поздоровался Дэвид. - Привет, Саку поговорить нужно- Сказал Крис отходя от ребят. - Хорошо- Отпуская руку парня она пошла за Крисом. Отойдя от ребят он взглянул на девушку. - Я это извинится хотел- Потирая затылок виновно сказал Крис. - Да, ладно я же всё понимаю. - Спасибо Саске передай, я в курсе насчет Химика. - Сам его поблагодаришь, он оценит. Крис, прошу не связывайся больше с ним. - Не буду- Натянуто улыбнувшись ответил Крис. - Надеюсь на это- Развернувшись Сакура вернулась к ребятам. Дальше они отправились на нудные уроки.

***

После уроков Сакура и Саске поехали домой к брюнету. - Ну милости просим- Открыв дверь квартиры Саске пропустил девушку вперед. - Какие мы галантные- Усмехаясь Сакура зашла внутрь. - Да, я такой- И вновь его фирменная ухмылка. - Саске, давно спросить хотела у тебя остался наши минусы с концерта? - Да, они на флешке, вон на столе возьми ноут в комнате- Указывая на предмет брюнет пошёл на кухню. - Ага, спасибо- Положив сумку Сакура взяла флешку и направилась в комнату Саске. Зайдя в мрачное помещение она включила свет и присев за стол открыла ноутбук, вставив флешку она ждала, когда та загрузится. Немного подождав на дисплее высветились несколько папок. Папка "концерт" и папка "ОФ" интерес взял над собой верх, и Харуно открыла её. В папке было множество фотографий и видео, щелкнув на одну из фото Сакура увидела группу парней которые стоят с фаерами и плакатом. Ничего не поняв Сакура решилась открыть видео, и потом очень пожалела. На этом видео была изображена тема между болельщиками "Спартак" "Динамо". В которую входил Саске, немного посмотрев нервы розоволосой сдали она быстро закрыла видео и вернулась к фотография, просмотрев ещё несколько фото, в комнату вошёл Саске. - Ну что нашла?- Спросил парень опираясь об дверной косяк. - Саске, что это?- Дрожащим голосом спросила девушка. Подойдя к ней ближе Учиха заметно занервничал. - Черт- Выругавшись он присел напротив Сакуры. - Прости, я не говорил тебе этого, но я околофутбольщик- Честно сознался парень. - Что? Это болельщик, что ли?- Всё больше и больше возникало вопросов в голове девушки. - Мы не болельщики, мы не xодим на стадионы с шарфиками и флажками. Мы футбольные хулиганы- Спокойно ответил брюнет. - Почему ты раньше мне этого не говорил? - Не мог, боялся что ты плохо на это отреагируешь. - Саске, ты понимаешь что это опасно? - Понимаю, именно по этому и не бросаю это дело. Я, скажем так, околофутбольный человек. - Тебя ведь убить могут! - Не исключено- Всё так же спокойно отвечал парень. - Ты бросишь это дело ради меня?- Серьёзно спросила Сакура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.