ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
- Нельзя выбирать между сектором и любовью. Выбрав любовь, меня осудят, выбрав сектор я потеряю тебя. А я не хочу так- Глубоко вздохнув ответил Саске. - Пойми, я волнуюсь за тебя- По щеке девушки скатилась одинокая слеза. - Прости малыш, я тебя люблю. Не могу я бросить это дело, и тебя бросить не могу- Прижав к себе розоволосую, он вдохнул аромат её волос. - Прошу, будь осторожен. Я же не переживу если, что-то случится- Обнимая брюнета, Сакура чувствовала его тепло. - Ничего не случится, слышишь меня- Подняв лицо девушки за подбородок он аккуратно коснулся её губ. Эту прекрасную идиллию прервал звонок телефона Сакуры,взглянув на дисплей мобильного она увидела, что звонит ей Люси. - Люси, что-то случилось? - Да, Саку приезжай в больницу. Крису плохо- Голос девушки был очень напуган. - Я сейчас приеду, ты в третей? - Да. - Я еду- Быстро сбросив вызов Сакура рванула к двери. - Саку, что происходит? - Не понимая, что происходит Саске пошёл за девушкой. - Собирайся, Крис в больнице- Голос девушки был очень встревожен. - Что с ним? - Я не знаю, просто собирайся- Сакура уже срывалась на крик, по этому брюнет решил ей не перечить и просто делать как она говорит.

***

Подъехав к больнице, Сакура быстро вышла из машины и пошла на вход в здание. Зайдя в светлое помещение она сразу почувствовала неприятный запах лекарств. Пройдя дальше она заметила Люси. - Люси- Прикрикнув подруге, Сакура направилась к ней. - Как он?- Взволновано спросила розоволосая, присаживаясь рядом с девушкой. - Доктор сказал уже лучше- Голос девушки немного подрагивал, руки нервно тряслись. Сакура заметила переживания подруги. - Люси, всё будет хорошо, он сильный сможет выдержать - Аккуратно положив свою руку на руку девушки. - Да, ты права. Крис очень сильный- Глубоко вздохнув Люси убрала непослушные пряди волос с лица. С кабинета вышел Дэвид. - Ну как он?- Резко вскочив с места Сакура подошла к парню. - Ещё не пришёл в себя, врач сказал что ему придется пройти реабилитацию- С нотками грусти ответил брюнет. - Надеюсь всё будет хорошо, ты держись- Подойдя ближе, Сакура приобняла друга. - Спасибо, вы идите а я тут побуду- Обнимая подругу, сказал Дэвид. - Ты сам справишься? - Да, идите. - Хорошо, если что звони- Попрощавшись с парнем, Сакура вернулась к Люси. - Ну что он сказал?- Взволновано спрашивала синеволосая. - Крису нужно пройти реабилитацию- Ответила розоволосая. - Вот и доигрался, а ведь мы не раз говорили завязывай- С глаз девушки скатилась одинокая слеза. - Люси, не плачь, родная- Обняв подругу, она аккуратно поглаживала её по спине. - Саку, ты сможешь пойти ко мне? Я не хочу одна оставаться- Всхлипывая спросила Люси. - Конечно, успокаивайся и пойдем. - Спасибо- Вытирая нахлынувшие слёзы, она ели заметно улыбнулась. - Я пойду тогда Саске предупрежу- Отойдя от подруги она подошла к возлюбленному. Саске сидел на скамейке держась руками за голову. - Милый, я пойду с Люси ей сейчас нужна поддержка, я если что позвоню- Присев рядом с брюнетом, она аккуратно коснулась его руки. Подняв голову он взглянул на Сакуру. - Да, конечно иди. - Спасибо- Поцеловав парня на прощание, она вернулась к подруге. Взяв Люси под руку девушки направились на выход. Выйдя на улицу подул прохладный ветер, сегодня погода не особо радовала целый день небо было затянуто, дул холодный ветер, темные тучи быстро плыли по небу. - Пойдем, пройдемся я не далеко тут живу- Указав на дорогу, подруги прошли к дому синеволосой. - Я так волнуюсь за Криса- Люси грустно посмотрела на подругу. - Он тебя нравится?- Резко спросила Сакура. Такого вопроса она явно не ожидала. - Да, я раньше была безнадежно влюблена в него, а сейчас он любит тебя- Спокойно сказала Люси. - Он самовлюбленный, а такие не умеют любить- надев очки, она аккуратно поправила их. - Зря ты так, он не так самовлюблен как кажется, я знаю его давно и могу точно сказать, он не такой. - Ну так расскажи мне о нем, я давно им заинтересована, и почти все говорят что он не такой. - Крис, одевает маску, чтобы не показывать свои чувства, когда ему было 6 лет у него умерла мать, это очень повлияло на него. После его отец нашёл себе новую жену. Крису было сложно принять новую мать, она много уделяла ему времени, а на Дэвида почти не обращала внимания. Из-за этого их отношения в корне изменились, Крис стал более властным он с лёгкостью мог овладеть кем либо, в то время когда Дэвид с головой ушёл в одиночество, он постоянно сидел дома не обращая ни на кого внимания- Закончила подруга, они уже стояли около подъезда девушки. - Вот так значит, неожиданный поворот событий, маска значит- Усваивая новую информацию, говорила Сакура. - Ну что пошли- Зайдя в подъезд они поднялись на нужный этаж, достав ключи Люси открыла квартиру и впустила подругу. Квартира была оформлена в светло голубых оттенках, как и в старом доме везде весели плакаты, квартира была очень уютной: небольшая кухня, зал, комната для гостей, ванная комната и спальня. - Узнаю твой стиль- Осматривая комнату сказала Сакура. - Я без него никуда- Усмехнувшись, Люси пошла на кухню. Сделав чай они присели за стол. - Люси, а как ты познакомилась с ребята и вообще как в группу попала? Давно спросить хотела- Попивая чай спросила Сакура. - Познакомилась я с ними 2 года назад, начну с самого начала. Когда умерли мои родители мне было 5 лет, я очень тяжело переживала их смерть, жила с бабушкой она была единственным человеком, который меня во всем поддерживал, когда мне исполнилось 14 меня заинтересовали такие люди как "неформалы" с того момента я перекрасила волосы сделала пирсинг, поменяла стиль в одежде. Все были очень шокированы, что из такой серой мыши я стала неформалкой. Когда я гуляла по парку, то наткнулась на двух парней которые предлагали всем придти на прослушивания, меня это заинтересовало так как голос у меня хороший и на музыкальных инструментах я хорошо играла. Подойдя к ним мы сразу подружились, придя на прослушивания меня сразу взяли в группу и ещё одну девушку, которая до тебя была наша солистка. Её звали Эффи Стонем, она чем-то похожа на тебя я имею ввиду в плане характера. - Почему она ушла из группы?- Спросила Сакура. - Она попала в аварию, и после этого её родители забрали в Нью-Джерси- Ответила Люси. - Довольно интересная история. - А теперь ты просвети меня в своё детство- Поудобней усевшись на стуле она ждала рассказал подруги. - Ой, сейчас будет грустно. С самого раннего детства родители почти не уделяли мне должного внимания, у них были постоянные командировки, дома бывали редко, и я проводила своё время со всякими нянями. В 14 лет меня можно было уже увидеть с сигаретой и алкоголем, очень рано начала свою взрослую жизнь, я встретила первую любовь и мы начали встречаться, он просто вскружил мне голову я не замечала ничего вокруг, но однажды я увидела как он целуется с моей лучшей подругой и тогда мне казалось, что моё сердце разбилось на мелкие кусочки, придя домой я долго плакала и не сдерживая себя сделала это- Закатив рукав рубашки она показала ели заметные шрамы. - Мне повезло, что родители вовремя пришли и остановили меня, после этого случая я перевелась в новую школу там как раз учились мои друзья ну а дальше ты знаешь мою историю жизни- Закончив рассказал она посмотрела на Сакуру. - Знаешь, я думала у меня сложная судьба, но я ошиблась. Ты тоже довольно много пережила- С неким понимание посмотрела на неё подруга. - Зато теперь я счастлива, у меня прекрасные друзья и любящий парень, а больше мне ничего и не нужно- Улыбаясь проговорила Сакура. - Я рада, что тебя встретила- В ответ Люси тоже улыбнулась. Девушки довольно долго ещё сидели, болтая о жизни. Время было позднее Сакура решила остаться у подруги, позвонив Саске она предупредила его, что останется у Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.