ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сакура проснулась от того, что кто-то ломился в её дверь. Взглянув на время, она ужаснулась. Кто мог придти к ней в шесть утра? Накинув халат, девушка отправилась открывать дверь, открыв она очень удивилась. На пороге стояла Ино с чемоданом в руках. - Яманака, ты на время смотрела? - Сакура не ожидала увидеть подругу, да ещё и с чемоданом. - Саку, я ушла из дома, - с глаз блондинки хлынули слёзы. - Иночка, что случилось? - розововолосая обняла подругу. В ответ Ино лишь всхлипывала. - Так, давай зайдём в дом и ты мне всё подробно расскажешь, - Сакура завела подругу в дом, посадив её на диван, девушка принесла воды. - На выпей, успокойся, - Харуно протянула ей стакан воды. Ино взяла стакан, и выпила всё содержимое. - Теперь, рассказывай, что случилось? - розововолосая села напротив подруги. - В общем, я пришла домой под утро и застала маму с папой. Они начали на меня кричать, что я у них ужасная дочь, потом я пыталась им доказать что это не так. Тогда отец поднял на меня руку, - Ино указала на своё лицо, на щеке красовался синяк. От услышанного у Сакуры округлились глаза. Ведь родители никогда не поднимали на Ино руку, да и вообще они также мало уделяли ей внимание, как и родители Харуно. - Я в шоке, раньше ведь такого никогда не было. - Я не знаю что случилось, теперь мне некуда идти, - Яманака опустила голову. -Так, Ино, теперь ты будешь жить у меня, - блондинка только хотела возразить. - И это не обсуждается. - Спасибо, Саку, - Ино подошла к подруге и крепко её обняла. - Так, в школу мы уже опоздали, так что мы сегодня никуда не пойдём, - отойдя от подруги, Харуно присела на диван. - Ну, значит, мы сегодня идём по магазинам! - воскликнула блондинка. В ответ Сакура засмеялась, - Яманака, ты только что ревела, а теперь такая радостная собираешься по магазинам. - Ну мне нужно же как-то отвлечься, - вывела свой вердикт блондинка. - Эх, ладно, собирайся. Сегодня нас ждёт безумный шопинг. Девушки начали дружно собираться. После того, как со сборами было покончено, они отправились в магазин. После долгой ходьбы по магазинам, девушки скупили почти все вещи в магазинах. Устав от шопинга, они решили зайти в кафе. Заказав себе кофе, подруги болтали не о чем. - Слушай, Саку, а ты поговорила с Сасори? - вдруг спросила Ино. Резко улыбка с лица Сакуры пропала, она вспомнила вчерашний разговор с парнем. - Да, поговорила. - Ну и что? Как всё прошло? - Яманака начала расспрашивать Сакуру. - Да никак, вышло так, что не я его бросила, а он меня! Я пыталась его как-то утешить, но он меня оттолкнул. Я не ожидала такого, - опустив глаза вниз. - Ну а что ты хотела? Ему как бы было не в кайф видеть, как ты заигрываешь с другими парнями, его понять тоже можно, - справедливо подметила Яманака. - Да, я знаю, слушай давай не будем о нём. - Конечно, - Ино мило улыбнулась. Дальше девушки долго общались, но всё же решили поехать домой. Приехав домой подруги без сильно упали на кровать и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.