ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сакура проснулась раньше Ино, тихо встав с кровати, она направилась в душ. После водных процедур девушка отправилась готовить завтрак. Розововолосая так увлеклась готовкой, что не заметила прихода подруги. - С добрым утром, - голос Ино был охрипшим. - С добрым, ты что, заболела? - Сакура перевела свой взгляд на блондинку. - Походу да, горло ужасно болит, - простонала Ино. - Значит так, ты сегодня остаёшься дома и лечишься, - Харуно направилась в свою комнату, вернулась уже с таблетками и градусником в руках. - На, проверь температуру, - Сакура протянула градусник блондинке. Через некоторое время Ино достала градусник и, глубоко вздохнув, протянула его Сакуре. Харуно взглянула на градусник, - у тебя температура 38.8, так, бегом пить таблетки и возвращайся в постель, а я пойду собираться в школу, - розововолосая направилась в свою комнату. Зайдя в комнату она начала одеваться. Открыв шкаф, Харуно достала оттуда серый кроп-топ, чёрные джинсы и кожаную куртку. Сделав лёгкий макияж, Сакура принялась за причёску. Сделав себе пучок, девушка взяла рюкзак и вышла из комнаты. - Ино, я поехала, - обувая серые кроссовки фирмы Nike, крикнула Харуно. Сев в машину Сакура включила музыку на полную громкость и отправилась в школу. Доехав до учебного заведения, Сакура припарковала машину. Сегодня она приехала рано, никого ещё не было. Идя по школьному двору розововолосая заметила Наруто. Девушка направилась к блондину. - Привет, - Сакура присела рядом с Наруто и закурила. - Привет, ты сегодня тоже рано? - спросил блондин подкуривая сигарету. - Да, - делая очередную затяжку. - А где Ино? - блондин перевел свой взгляд на розововолосую. - Заболела наша Ино, - на выдохе произнесла Сакура. - Да уж, Яманака как всегда, - ответил блондин усмехаясь. - Слушай, Наруто, расскажи мне о Саске. - Девушка чуть искоса посмотрела на блондина, ожидая его реакции. - Эм, о Саске? - переспросил блондин. - Ну да, - Сакура поудобнее уселась около Наруто. - Ну хорошо, Саске... очень скрытый человек. Он холоден ко всем, он совершенно не умеет любить. Он даже к своим близким холоден, да и мне не всё рассказывает, часто молчит, а взгляд его, - нахмурив брови, - всегда подбешивал меня, в его глазах так и читается «мне на вас всех П О Х У Й» - Да уж, прям айсберг, а не человек - усмехаясь, проговорила Харуно. - Именно, он всегда таким был, - вздохнув, блондин почесал затылок. - А ты чего вообще о нём спрашиваешь? - Наруто посмотрел на подругу. - Просто интересно стало. Я же его совсем не знаю, - пожав плечами. Она и сама не знала почему вдруг спросить решила, её манил этот парень, Сакура не понимала чем. А после рассказа Наруто она ещё больше им заинтересовалась. - Ладно, пошли на урок, - встав со скамейки блондин протянул руку Сакуре. Взяв руку Наруто, девушка мило улыбнулась. - Побежали, - так по-детски крикнул Наруто, держа руку Сакуры, так они направились в школу. Смех этих двоих разносился по всей школе. Быстро забежав в класс, ребята продолжали смеяться. Именно за это Сакура и любила Наруто, за его такое детское поведение. Он часто помогал ей отвлечься от плохих мыслей или просто поднимал настроение одной своей улыбкой или же очередной выходкой. Сегодня Сакура все уроки просидела с Наруто, с ним ей было легко и весело. Целый день улыбка не сходила с лица розововолосой. После уроков Сакура отправилась в аптеку за лекарством для Ино. Быстро купив необходимые препараты девушка отправилась домой. Зайдя домой Сакура разулась и направилась на поиски «блондинистого-чуда». - Ино, я дома! - крикнув, Сакура «плюхнулась» на диван. - О, ты уже пришла, - хрипящим голосом ответила Ино. - Ну как ты, больная моя? - смеясь спросила Сакура. - Бывало и лучше, - Ино присела рядом с подругой. - Я тебе, тут лекарств купила, - девушка протянула пакет с препаратами. - Спасибо, - с улыбкой на лице блондинка взяла пакет. - Ты уже ела? - Сакура привстала с дивана. Ино отрицательно помахала головой. - Ну значит сейчас поедим, - Харуно направилась в сторону кухни. Зайдя на кухню, Сакура открыла холодильник и ничего там не обнаружила. - Мда, Харуно до чего ты дожилась,- Саму себя спросила девушка. - Ино, я пойду в магазин, так как поесть нечего, - Сакура отправилась на выход. Обув кеды, девушка села в машину и отправилась в супермаркет за продуктами. Купив всё необходимое, Сакура поехала домой. Приехав она застала такую картину: Ино сидит со стаканом какой-то жидкости и пытается её выпить, эта картина очень позабавила Харуно. - Ино, что с тобой? - смеясь спросила девушка. - Я пытаюсь выпить, то что ты мне купила, - хмурясь ответила Яманака. - И как успехи? - всё также смеясь спрашивала розововолосая. - Пока никак, - грустно ответила блондинка. - Давай, пей, а я пока приготовлю ужин. Через некоторое время ужин был готов. Девочки дружно поужинали. Сакура отправила Ино спать, а сама принялась мыть посуду. Когда с посудой было покончено, розововолосая направилась на балкон, закурив сигарету, она начала размышлять о Саске. Не зная почему, но этот парень поселился у неё в голове и не хочет оттуда уходить. Докурив, Сакура отправилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.