ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло три дня, Сакура всё также ходила в школу, за это время Ино выздоровела и сегодня собирается идти в школу. Сейчас девочки собираются, Ино подбирает наряд, Сакура расчёсывает свои длинные нежно-розовые волосы, при этом напевая какую-то песню, которая застряла у неё в голове. Когда со сборами было покончено, подруги отправились в школу. Подъехав к большому зданию, Сакура припарковала машину и они направились в школу. Идя по школьному двору, Ино постоянно говорила как она скучала по школе и ребятам. Харуно внимательно слушала её болтовню. Зайдя в класс, блондинка налетела на ребят и начала их обнимать, говоря как она по ним скучала. Сакура поздоровавшись со всеми, присела за парту с Яманака. - Саку, а ты в курсе что Сасори уезжает? - вдруг задал ей вопрос Чед. - Нет, я не в курсе. А куда он уезжает? - Сакура перевела свой взгляд на Чеда. - По моему в Калифорнию, - ответил Чед, смотря в глаза девушке. - А он ещё в школе? - спросила Харуно. - Да, он сейчас пошёл документы забирать. - Я сейчас приду, - после этих слов девушка скрылась за дверью. "Я должна с ним попрощаться"- думала Сакура, идя по школе в поисках Сасори. Быстро найдя красноволосого, девушка устремилась к нему. - Привет, слышала ты уезжаешь? - спросила розововолосая подойдя к нему. Безразлично посмотрев на Сакуру, Сасори ответил, - а тебе то какая разница? Да, уезжаю, - его голос был грубым. Харно стояла как вкопанная, она была ошарашена словами красноволосого. - Я просто хотела попрощаться со своим другом, - неуверенно проговорила девушка. Сасори засмеялся, - с кем повтори, с другом? Да мы с тобой уже давно не друзья, - парень продолжал смеяться. - Да уж, Сасори, не ожидала что ты станешь таким гадом, - злобно проговорила Сакура. - Хм, у меня есть на кого равняться. А что ты думала только ты можешь людям причинять боль? - в его голосе читалась злость и ненависть к Сакуре. После слов Сасори последовал сильная пощёчина от девушки. - Да, как ты смеешь так говорить обо мне, что с тобой случилось? Ты ведь раньше не был таким, - Сакура смотрела на своего бывшего возлюбленного. Приложив руку к пылающей щеке, красноволосый перевел взгляд на девушку, - Да, я изменился. И теперь я уеду в надежде на то что никогда тебя не увижу, чтобы забыть раз и навсегда. - Ну раз ты больше не хочешь меня знать, то я должна тебе кое-что отдать, - сняв с шеи кулон в виде сердца на котором было написано "Love", Сакура протянула кулон парню,- забирай его, он твой. Взяв кулон в руку, Сасори перевел на него взгляд. И вспомнил то, как подарил его девушке.

Flashback

На берегу озера сидели мальчик с красными волосами и девочка с нежно-розовыми волосами. - Сакура-тян, у меня есть для тебя подарок! - Сасори протянул ей тот самый кулон. - Спасибо, он такой красивый. Но почему ты даришь его именно мне? - спросила девочка, рассматривая кулон. - Ну, ты же мой друг. И этот кулон будет тебе напоминать обо мне, - нежно улыбнувшись, Сасори помог надеть кулон. - Спасибо, он очень красивый. Теперь я всегда буду вспоминать тебя смотря на него, - сказала розововолосая всё также осматривая кулон.

The end Flashback

- Ну что же, прощай, Сасори, - напоследок кинула Сакура и гордой походкой отправилась в класс. Сасори сейчас было очень больно и неприятно, взяв кулон, он кинул его со всей силы. Упав на кафель кулон разбился на мелкие кусочки. Услышав как разбивается кулон, Сакуре казалось, что это разбилось её сердце. Было больно терять друга, но этого его решение. Зайдя в класс, она молча села за парту, к ней подлетела Ино. - Саку, ты где так долго была? Почему ты такая грустная? Что случилось? - блондинка закидала розововолосую вопросами. - Ино, я не хочу об этом говорить, давай не сейчас, - ответила Сакура и перевела свой взгляд вниз. - Если захочешь рассказать, только скажи я всё выслушаю, - сказала Яманака, грустно посмотрев на подругу. - Хорошо, - тихо выдавила из себя девушка. После урока Сакура немного пришла в чувства по этому решила всё рассказать подруге. Рассказав, что произошло с ней, блондинка была повергнута в шок. - Вот, он урод. Да, я не ожидала такого от Сасори! - блондинка очень разозлилась, когда услышала о том как красноволосый с ней поступил. - Да, сама в шоке. Ну ничего, на нем мир клином не сошёлся, так что пусть валит в свою Калифорнию, - Харуно постепенно успокаивалась, ведь он решил, что так будет лучше, так что она не будет возражать. После уроков Сакура и Ино отправились домой. Придя домой девушки переоделись и начали уборку, после которой принялись готовить ужин. Поужинав, подруги отправились спать. Сегодня для них обеих выдался трудный день, так что они быстро уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.