ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Сакура сидела на очередном скучном уроке и не слушая учителя, смотрела за окно. В мыслях она проклинала человека, который придумал школу. Из раздумий ее вывел голос Ино: - Саку, мы сегодня собираемся в клуб, ты с нами? - спросила блондинка смотря на розововолосую. - Ты же знаешь я всегда за, - радостно заявила Харуно. - Отлично, тогда сегодня в шесть нам надо быть там, - подруга перевела свой взгляд на учителя. - Будем, - улыбнувшись, Сакура последовала её примеру. Это новость, подняла настроение розововолосой. После урока девушки направились в столовую, сели на давно привычный стол, за которым уже сидели все их друзья, а точнее: Саске, Наруто, Стив, Чед, Алекс и Сай. - Ну что сегодня в клуб? - спросил Наруто попивая сок. - Да! - Ино была более оживленной, чем обычно. - Ну, тогда сегодня в шесть возле клуба "Часы", - оповестил всех блондин. После завтрака, ребята отправились на занятия. После уроков, Ино и Сакура отправились домой. Там девушки поняли, что им срочно нужно заняться уборкой, так как все вещи были разбросаны. Вы спросите почему они разбросаны? Всё потому, что одна блондинка по имени Ино, искала свою любимую сумочку. После долгих трудов квартира была убрана, без сил упав на диван, девушки решили немного отдохнуть, а потом приняться за сборы в клуб. Отдохнув Сакура отправилась в душ, после водных процедур она отправилась на поиски наряда, в котором пойдёт в клуб. После долгих поисков девушка нашла, что ей надеть. (Автор: ссылка на одежду Ино и Сакуры будет внизу) В платье она выглядела шикарно,сделав лёгкий макияж, Харуно принялась за прическу. Накрутив свои длинные волосы, что сейчас были словно волны, Сакура подошла к зеркалу и начала собой любоваться. В комнату вошла Ино, как ни странно, но она была уже готова. - Ну что, красавица поехали покорять клуб, - с улыбкой на лице сказала блондинка. - Бодранём всех! - с задором в голосе ответила подруга. Подъехав к клубу девушки заметили ждущих их ребят. -А вот и мы! - выходя из машины радостно сказала Ино. Сакура молча закрыла машину и направилась к ребятам. - Отлично выглядишь, Саку, - с улыбкой на лице сделал комплимент Стив. - Спасибо, - Сакура улыбнулась ему в ответ. - ВСЁ ГО В КЛУБ! - крикнул Наруто и полетел в клуб. Ребята зашли в просторное помещение, играла громкая музыка, на танцполе было полно народу. Подойдя к своему столику, Наруто заказал ОЧЕНЬ много коктейлей. Официанты принесли заказ, Сакура решила долго не медлить и взяла первый попавшийся коктейль, им оказалось мохито. За одним коктейлем последовал другой. После нескольких стаканов Сакура отправилась на танцпол. Двигаясь в такт музыки, Харуно привлекала мужское внимание, к девушке решили присоединится Ино и Наруто. Теперь ребята танцевали втроем. Устав от танцев, розововолосая решила отдохнуть. Присев за столик Сакура осматривала клуб, он был в светлых тонах, огромный бар, танцпол, небольшая сцена. Вдруг заиграла медленная музыка, к Харуно подошёл Стив и протянул ей свою руку. - Саку, пойдём потанцуем. Положительно кивнув Сакура взяла руку Стива, и они закружились в медленном танце. За время танца девушка не сводила взгляда с Саске. К нему подходило несколько девушек приглашая на танец, но в ответ они получали короткое "Нет". Резко из медленной музыки переключилась быстрая. Вернувшись к столику Сакура поняла, что осталась один на один с Саске. Присев, Харуно принялась пить коктейль. Между этими двоими царило молчание, но Сакура решила всё таки не молчать: - А почему ты ни с кем, не танцевал? - спросила Сакура попивая коктейль. Такого вопроса брюнет не ожидал. - Я просто не хотел, такой ответ тебя устроит? - холодно ответил брюнет. - Вполне, - сковано ответила Сакура. "Вот козёл, я с ним нормально, а он. Ну хорошо, Учиха, ты сам начал эту войну" - проскользнуло в мыслях розововолосой. Сакуре не особо хотелось находится в компании Учихи, поэтому она побрела на танцпол, к остальным ребятам. Они ещё долго веселились и только под утро отправились домой. Еле как дойдя до квартиры Сакура и Ино шатаясь завалились внутрь и сразу упали на первый попавшийся диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.