ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сегодня у наших героев выходной, поэтому они ещё нежатся в тёплой кровати и отходят от очень бурной ночи в клубе. Первой проснулась Сакура, еле как открыв глаза, она почувствовала жуткую головную боль. - Моя голова, - простонав, Харуно взялась за голову. Поднявшись с кровати, Сакура отправилась на поиски аспирина. Пройдя на кухню, девушка набрала стакан воды и закинув таблетку в рот, быстро осушила его. Харуно решила отправится на поиски "Блондинистого чуда", прихватив с собой воду и таблетку, потому что девушка знала, что её подруге также плохо как и ей. Зайдя в комнату она увидела такую картину: Ино лежит на полу, пытаясь встать, при этом что-то бурча себе под нос. Засмеявшись, Сакура подошла к подруге и помогла ей подняться. - Что ты ржёшь? Мне вот не до смеха, голова ужасно болит,- проговорила блондинка принимая помощь подруги. - Ты бы себя со стороны видела, на, выпей это, - Сакура протянула стакан. Быстро выпив содержимое Ино посмотрела на розововолосую. - Эм, а что ты мне дала? - приподняв одну бровь, спросила блондинка. - Да-а, Ино, ну ты даёшь, сначала выпила, потом спросила, - усмехнувшись проговорила Харуно. - Не, ну а что тут такого, - смеясь ответила Ино. В ответ розововолосая тоже засмеялась. - Так я в душ, а ты иди готовь завтрак, но в нашем случае обед, - на этих словах девушка отправилась в ванную комнату. Приняв освежающие водные процедуры, Сакура направилась в комнату, чтобы одеться. Зайдя в комнату Харуно достала майку серого цвета и чёрные шорты. Расчесав волосы, она сделала пучок и отправилась к Ино. За время пока Сакура собиралась, Яманака переоделась и приготовила завтрак. Присев за стол, девушки принялись обедать. - Саку, давай сегодня какой-нибудь фильм посмотрим, - доедая свой обед, предложила Ино. - Давай, тем более я сегодня никуда идти не хочу, - ответила Сакура попивая апельсиновый сок. После обеда, девушки принялись за уборку. Сакура мыла посуду, Ино убиралась в квартире. Когда с уборкой было покончено, они принялись смотреть фильм "Астрал часть 1". Фильм девушкам очень понравился, поэтому они решили посмотреть и вторую часть. Подруги так увлеклись фильмом, что даже не заметили как быстро пролетело время. Стрелка часов уже показывала двенадцать часов ночи. - Ино, давай, наверное, досмотрим этот фильм и пойдём спать, - зевая проговорила розововолосая. - Давай, - блондинка разлеглась на весь диван, еле оставляя место Сакуре. - Может ты подвинешься?- спросила девушка, пытаясь отодвинуть Яманака. - Не-а, - улыбаясь ответила Ино. - Ну ты сама напросилась, - схватив подушку, розововолосая кинула ее в блондинку и попала ей прямо в лицо. Ино злобно посмотрела на Харуно, Сакура уже лежала на полу и заливалась смехом. Увидев взгляд разъярённой блондинки, девушка решила, что ей нужно бежать. Вскочив, она выбежала из зала. Ино побежала за ней. - Харуно, а ну, иди сюда! - кричала на всю квартиру Яманака. - Ага, что бы ты меня убила. Не-е, я ещё жить хочу, - в ответ крикнула Сакура, забегая в ванную, при этом не забыв закрыть дверь на замок. - САКУРА, ОТКРОЙ ДВЕРЬ! - кричала блондинка, при этом ногой пытаясь выбить дверь. - Не открою, успокойся, тогда и открою, - Ответила Сакура, рассматривая своё отражение в зеркале. - Да ну тебя на хрен! - последний раз пнув дверь, подруга отправилась в свою комнату. Сакура решила открыть дверь, выглянув, она поняла, что Ино ушла. Блаженно выдохнув, розововолосая отправилась в душ. После водных процедур девушка направилась в комнату блондинки. Зайдя, она увидела, что девушка с кем-то мило беседует по телефону, при этом улыбаясь во все тридцать два зуба. После разговора по телефону Ино посмотрела на пришедшую. - Кто звонил?- спросила Сакура падая на кровать. - Сай, - нежно улыбнувшись, ответила Ино. - О, какие подробности, неужели наша Ино влюбилась в Сая? - усмехнувшись. - Вовсе нет, - начала отнекиваться блондинка. - Ну давай, признайся, тебе ведь он нравится, я права? - Сакура чуть приподнялась. - Да, нравится, - ответила Ино смотря на подругу. - Я так и думала. - Ну теперь твоя очередь признаваться, тебе нравится Учиха? - спросила блондинка, хитро улыбаясь. - Ну есть такое дело, только от него будет трудно добиться взаимности, - ответила Сакура смотря в сторону. - Согласна, он такой скрытый и холодный, - вздохнув, Яманака отвела взгляд. - Ну ничего, растопим его холодное сердце, - Хищно улыбнувшись, ответила розововолосая. - Я в этом не сомневаюсь, - усмехнувшись. Ино прекрасно знала на что способна подруга и то как она умело влюбляет в себя парней. После, девушки долго ещё разговаривали, но, вспомнив, что завтра в школу, решили лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.