ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

Сейчас наша героиня сидит на очередном скучном уроке слушая музыку в наушниках тихо подпевая слова любимой песни. Саске на первом уроке не появился, трубку он не брал. Это ситуация очень настораживала, Макса в школе не было и это её очень обрадовала.

Тем временем Саске

Сегодня Саске решил не заезжать за Сакурой, у него были дела намного важнее. Заехав на школьный двор, он пошёл на поиски одного парня. Найдя нужного ему человека, он направился к нему. Этим парнем оказался Макс, он стоял оперевшись об стену и листал какую-то книгу. - Чувак, я тебя по моему предупредил. Что бы ты не трогал Сакуру,- грозно начал свой разговор брюнет. - Ты так быстро ушёл, что я даже не успел договорить,- приподняв свои глаза на Саске, парень нахально улыбнулся. - Ну так вот, мой ответ. А не пошёл бы ты, - наглая ухмылка коснулась его губ. - Отлично, но я тебя предупредил,- сказав это спокойным голосом, Саске со всей силы ударил его в нос. Парень схватился за ушибленное место из носа хлынула кровь. Учиха смотрел на него сверху вниз, так как Макс скатился по стене. Откинув книгу, он встал и начал замахиваться на Саске. Но брюнет был намного ловчее чем думал Макс, поэтому он уклонялся от каждого его удара, но он не успел отреагировать и Макс ударил его по губе. С губы Саске потекла тонкая струя крови. Следующий удар пришёл ему в рёбра. Собрав силы в кулак, он накинулся на Макса, удары Саске были всё сильнее и сильнее. Макс уже истекал кровью, но и Учихе уже прилично досталось.

В классе Сакуры

В класс забежал один ученик, он был жутко напуган. - Что случилось? - спросил учитель у парня. - Там... там на третьем этаже драка... Саске и Макс дерутся, - дрожащим голосом проговорил он. Первой из класса вылетела Сакура, она бежала с бешенной скоростью, за ней бежал Наруто. Забежав, Сакура увидела Саске и Макса. Наруто начал их разнимать. У Харуно началась истерика, она громко кричала и пыталась подбежать к Саске, с глаз лились слёзы. - НЕЕЕТ, ПУСТИ МЕНЯ К НЕМУ! - кричала Сакура вырываясь из рук Сая. Парень держал девушку, чтобы она не подходила к ним. - ПРОШУ ПУСТИ!- истерика с каждым мгновением становилась всё сильней и сильней. - Сакура, прошу успокойся, - успокаивала её рядом стоящая Ино. - НЕТ, ИНО ПУСТИ МЕНЯ К НЕМУ!- очередной крик Сакуры раздался по коридору школы. Глубоко вздохнув, блондинка молчала. Саске и Макса увели в медпункт. Сай взял Сакуру на руки и понёс в класс, девушка вся дрожала и с её глаз всё также текли горькие слёзы. В классе Какаши-Сенсей дал ей успокоительное, через время девушке стало лучше. Уроки закончились и Сакура с Ино стояли на крыльце школы в ожидании Саске. - Где же он? - нервничала розововолосая. - Так, подруга успокойся. Всё будет хорошо, - успокаивала её Ино. Вдруг из школы вышел Саске, губа была обработана, несколько ссадин на лице. Увидев Саске девушка побежала к нему. Брюнет поднял её на руки и крепко обнял. - Саске, ты совсем больной? Никогда больше так не делай, - Сакура целовала всё лицо парня. - Прости, малыш. Я должен был это сделать, - нежно улыбаясь. - Я так переволновалась за тебя, - Харуно обвила шею парня руками. - Я люблю тебя, девочка моя, - Саске нежно поцеловал свою девушку. Отстранившись от губ парня, она прикоснулась к нижней губе где была рана. - Болит?- заботливо спросила она. - Когда ты со мной у меня ничего не болит,- сказал парень, ставя её на ноги. В ответ Сакура улыбнулась. - Мачо, не пугай нас так больше. А то Сакура чуть с ума не сошла, - проговорила Ино, подходя к нему. - Постараюсь. - Иди сюда, герой наш,- Яманака приобняла брюнета. - Эй, ребята мы тут, - из школы вылетели Наруто и Хината. Ну можно сказать только Наруто, так как блондин тащил Хинату за руку. Они подбежали к нашим героям. - Я предлагаю сходить в кафе,- предложил Саске. Все ребята согласились и они дружно поехали в кафе. В кафе все сидели парами и мило беседовали. - Я до сих пор отойти не могу, после сегодняшнего случая, - тихо прошептала Сакура парню. - Хорошо же все, малыш, не переживай, - Саске аккуратно поцеловал её в лоб. Нежно улыбнувшись, она прижалась к нему. После долгой посиделки в кафе ребята отправились домой. Сегодня Саске поехал ночевать к Сакуре. Зайдя внутрь, Саске впился страстным поцелуем в губы Сакуры. Девушка моментально ответила на поцелуй, вкладывая в него всю свою любовь. Подхватив розововолосую за бёдра, он понёс её в спальню, пара задевала всё на своём пути и оставляла дорожку из одежды. Повалив уже полуобнажённое тело девушки на кровать, он припал к шее розововолосой, покрывая её поцелуями и оставляя багровые пятна на бледной коже. Сняв лифчик, он откинул его в сторону, и стал покрывать грудь поцелуями, затем покусывать уже набухшие соски девушки. С уст Сакуры сорвался стон, который возбудил парня ещё сильнее. Спустившись ниже, он стащил кружевные трусики с девушки и стал имитировать движения двумя пальцами, в ответ Сакура ещё громче застонала, поддаваясь вперед. Низ живота приятно заныл, жжаждя большего. Саске как будто прочитал её мысли и стал стягивать с себя последний элемент одежды. Секунды, и он грубо вошёл в девушку, сорвав с её губ громкий стон. Медленно он стал наращивать темп, а девушка в ответ извивалась под ним и ещё громче стонала, получала неистовое наслаждения. У неё было достаточно партнёров, но так хорошо ей ещё не было никогда, возможно причиной стало то что Саске она любит, а к остальным питала лишь страсть и похоть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.