ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Сегодня Сакура проснулась от яркого света, который настойчиво пробивался через шторы. Приоткрыв один глаз, розововолосая улыбнулась увидев рядом спящего Саске. Брюнет сладко сопел, ресницы немного вздрагивали. Полюбовавшись этой милой картиной, Сакура поплелась в душ. Приняв освежающий душ, она накинула халат и отправилась готовить в их случае уже обед. Сегодня у ребят наступили зимние каникулы, так что идти им никуда не надо. Придя на кухню Сакура начала готовить обед. Когда с готовкой было покончено она пошла будить брюнета. Зайдя в комнату, она подошла к шторам и распахнула их, яркий свет осветил до этого мрачную комнату. - Саске, вставай, - заботливо проговорила Сакура. В ответ брюнет, что-то пробубнил и перевернулся на другой бок. - Так, Учиха, быстро поднял свою задницу и пошёл в душ, - уже строгим голосом проговорила девушка. - Иду, иду, - сонным голосом говорил брюнет, вставая с кровати. - Вот так-то лучше, - победно улыбнувшись, Сакура пошла на кухню. Через некоторое время появился Саске. - Садись кушать, - расставляя тарелки. - Угу, - коротко ответил брюнет, и присел за стол. После обеда, пара решила съездить в торговый центр и купить украшения для дома, ведь уже скоро новый год. Сакура отправилась одеваться, а брюнет остался её ждать. Быстро одевшись и схватив с собой сумку, Сакура помчалась к Саске. Пройдясь глазами по кухне, она не нашла брюнета, пройдясь дальше, она увидела открытый балкон. Заглянув туда девушка увидела курящего брюнета. Подойдя к нему сзади, она нежно обняла его. - Ты готова?- спросил Саске докуривая. - Да. - Тогда поехали, - выкинув окурок, он повернулся к возлюбленной. - Поехали,- тихо сказала Харуно. Пара направилась на выход из квартиры. Закрыв квартиру и выйдя из подъезда, они двинулись к машине парня. Быстро сев, они отправились в торговый центр. - Слушай, Саске давай ребята позовём? - предложила Сакура. - Давай. Розововолосая набрала номер подруги и послышались гудки. - Алло, Ино ты сейчас занята? - Нет, сидим с Саем помираем со скуки. - Отлично, тогда подгребайте в ТЦ, мы с Саске сейчас едем за покупками к НГ. И набери Хине с Наруто, пусть тоже подъезжают. - Так точно, капитан. Через минут тридцать будем, - ответила блондинка. - Всё давай, до встречи, - сбросив вызов, Сакура улыбнулась. - Ну что они?- спросил брюнет. - Минут через тридцать будут, но так как собирается Ино. Через час точно будут, - усмехаясь говорила Сакура. - Это точно, - брюнет решил включить музыку. На всю машину раздалась громкая музыка. Сакура сидела подпевая слова песни. Достав пачку сигарет, она закурила. Через некоторое время они подъехали к огромному торговому центру. Выйдя из машины, пара отправилась во внутрь. - Так куда идём?- спросила Сакура. - Ну давай в вон тот магазин с новогодними украшениями, - брюнет указал на большой магазин украшений. - Давай, - пара отправилась за покупками. Минут через двадцать, пара вышла с огромными пакетами, они купили всё для украшения дома и ёлки. - А вон и ребята, - Сакура указала на ребят, которые стояли у фонтана. - Ну наконец-то, - устало простонал Саске. Пара двинулась к ним. - О, Сакурёнок, - Ино налетела на подругу. - И тебе привет, - Ответила Харуно обнимая блондинку. К девушкам присоединилась Хината. - Давайте так, мы с девочками идём за покупками, а вы мальчики идёте за ёлкой,- предложила Ино. Согласившись, ребята разошлись. - Ну что дамы, вы готовы к безумному шопингу? - спросила радостная Ино. - Да, капитан, - в один голос ответили Сакура и Хината. Первый магазин который они посетили был магазин платьев, девушки прикупили себе платья к новому году, дальше они зашли в магазин бижутерии, т.д. Они посетили около двадцати магазинов. С огромными пакетами они пошли на место встречи с парнями, то есть в кафе. Зайдя в уютное помещение, они нашли нужный им столик. Подойдя к ним, глаза парней округлились. - Вы что магазин ограбили?- нервно спросил Наруто. На что девушки только саркастически закатили глаза. Присев за стол, подруги заказали себе зелёный чай. - Ну что рассказывайте, - говорила Ино попивая чай. - По вашему приказу ёлки были куплены, - отчитался как солдат Наруто. - И где они?- оглядывая парней, спросила блондинка. - Они уже доставлены в машины, - ответил Сай. - Отлично! - улыбаясь говорила Ино. Ребята ещё долго просидели в кафе, но всё таки решили поехать по домам. Саске с Сакурой ехали молча, каждый думал о своём. Подъехав к квартире Сакуры, они вошли во внутрь. Саске занёс ёлку в квартиру. - Давай сейчас начнём украшать? - предложил Саске. - Я только за! - радостно ответила девушки, и пара принялась за дело. Саске ставил ёлку, Сакура украшала дом. Потом они принялись украшать ёлку, через час всё было готово. Квартира освещалась яркими огоньками от гирлянды в доме приятно пахло ёлкой. Подойдя к Сакуре парень обнял её. - Ну вот и всё, - улыбаясь говорил брюнет. - Я люблю тебя, - тихо прошептала она. - И я тебя, - ответил он и нежно поцеловал свою избранницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.