ID работы: 3250949

Story Of My Life.

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На улице шёл дождь. Мы с Гарри бежали в школу. Дыхание почти сбилось в нечто похожее на хрипы. Не смотря на такую непогоду , было весело. Мы проспали школьный автобус , не смотря на то что я уснула так рано , и как нас угораздило ?

***

Около кабинета в класс я встретила Зейна , он стоял не один , с ним стояла не знакомая для меня девушка. - Недоброе утро ,- усмехнулась я . - Что , семейка Стайлс опоздали на автобус. - Захихикал парень. - Очень смешно , Малик ,- я посмотрела в сторону девушки . - Может представишь нас ? - Может и представляю - огрызнулся Малик , - Это Кристина Смит - парень показал на девушку ,- а это.. Я перебила Зейна. - Мое имя Дарси - я пожала руку Кристины , - Ты будешь учится в моем классе? - Да , - смущения , вся покрасневшая проговорила девушка. А она не очень общительная . Зейн не сводил с меня взгляд , я почувствовала напряжение . - Что ? - как можно мягче спросила я . - Ты сегодня красивая , это ты для Луи так вырядилась? Меня задели его слова. И я молча ушла в кабинет.

***

Сидя на подоконнике на перемене , я поймала на себя взгляд Луи. Он стоял с одноклассницей и что-то ей говорил. Она улыбалась, кивала , краснела , хихикала. Мне хотелось проволиться сквозь землю , исчезнуть , стать невидимой , что угодно лишь бы он не заметил меня. - Ты кое-что обронила! - Дошел до моих ушей голос Зейна . Я даже не повернула голову в его сторону , от чего он перегородил мне путь. - Вот только меня в игнор кидать не нежно - недовольно цокнул он , отворачиваясь и больше не заговорив со мной. - Это не игнор , ты просто много болтаешь сегодня . Было видно что его задели мои слова . Может я и правда погорячилась с ним , может он нечего плохого не имел виду. Обычно, соотношение наших реплик одна ко одному. Он знал, какая я впечатлительная . Он всегда это говорил . И естественно , он понял , что сегодня общение с ним в один конец-необходимо для меня. В конце концов, сегодня я иду на свидание с Луи . И мне нужна его поддержка. - Не понимаю что это на тебя нашло , но не буду придавать этому значения. - На меня нашло?- Не выдержала я . - Это ты повел себя как козел . - Да, и в чем я виноват , - он сказал это уверенно , что я усомнилась в своей правоте , и не зря , ведь мне не к чему придраться. - Прости , ладно? Я сама хороша , просто нервы , ну ты понимаешь меня. - Забудь. Взгляд Зейна стал мягче . На его лице появилась знакомая мне улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.