ID работы: 3250949

Story Of My Life.

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Близился вечер . - Ну так? - с раздражением спросила я, ловя себя на мысли, что не так уж и хотелось идти в кафе с Луи. - Какие джинсы? Гарри злостно посмотрел на меня, буркая: - Не отвлекай меня. - Надень те, что без этих разрезов на коленке, - сказал Зейн, не смотря в мою сторону. Голос был напряжен, а когда он еще и зевнул, я поняла, что им обоим параллельно и помогать они не собираются. Я фыркнула и ушла в свою комнату, не вслушиваясь в тихие разговоры между друзьями. Пока я сидела на кровати в своей комнате и заново начала рассматривать наряды, в дверь комнаты постучались. Это была мама. - Милая , одень вот это платье . - В маминых руках было короткое черное платье . Я не когда не видела это платье. Оно точьно не мое. Интересно откуда оно? - Где ты его взяла ? - Проходила мимо магазина , и на витрине увидела это платье . И сразу вспомнила про твой сегодняшний вечер. Одень я посмотрю . Я покорно одела платье . - Мам , я вообще то джинсы хотела одеть, - Я кивнула в сторону комода , на котором лежали джинсы с футболкой . - Дело твое . Было видно что мама обиделась. Она так волнуется что у меня нету парня . Она не из тех людей чтобы уговаривать , или заставлять против воли, она мягкий человек , и всегда подержит . Они с Гарри два сапога , оба нежные и ранимые , я не такая как они , я больше на папу похожа . Папина дочка . Они с мамой в разводи , но мы все равно с ним хорошо общаемся .

***

Я все таки одела джинсы . Я прошла в гостиную , где сидел Зейн. - Эти джинсы на тебе выглядят не очень. - Твое мнение мне тоже не очень... - Ну, это взгляд со стороны. Я устало закрыла глаза. А ведь это второй раз за день , когда Зейн придирается ко мне . И что это с ним. - Ну и что с моими джинсами не так? Они, вообще-то, мои любимые. Зейн скосил неловкую гримасу: - Не хотел задевать твои чувства, прости. Но в этих джинсах ноги твои выглядят голыми. Они как вторая кожа облипают. - Так в этом и смысл. - Тебе это нравится? - А тебе твои джинсы не смущают, в таком случае? Они похлеще чем мои выглядят. - Ну, я не девушка. Мне о своей чести думать не надо. - Так дело в чести? - Нет, в джинсах. Я нервно рассмеялась, совершенно не понимая, что происходило в данный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.