ID работы: 3250949

Story Of My Life.

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

На мой телефон пришла смс. "Я стою около твоего дома , мне зайти или ждать в машине?" От кого: Луи. Время: 18:23 "Не стоит , я сейчас спущусь" От кого: Дарси Время: 18:24

***

Я села в салон автомобиля . - Хэй, детка. Я скривила лицо, с чего это он меня "деткой" назвал . - Привет . Луи привстал с водительского сидения, чтобы поцеловать меня в знак приветствия . Я не оттолкнула его , приняла поцелуй. В конце концов , этот парень мне правда нравится , как бы я это не отрицала . Зейн был прав . Сама того не замечая, я ловила каждое движение Луи. Каждое его движение, будь то вздох или выдох, поворот головы или просто легкий кивок. - Куда мы едем . Я заметила легкую улыбку на лице Луи . - Это сюрприз. - Он повернул голову в мою сторону , и наши взгляды встретились ,я не думая отвела взгляд , это был неловкий для меня момент .

***

Мы приехали , вполне обычный для меня ресторан . И это его сюрприз ? Я не когда не была в этом заведении , не странно ведь оно находится почти на другом конце города. Меня затрясло , когда он взял меня за руку . В ресторане было темно . Как будто мы были там одни , не музыки , не людей , даже свет отсутствовал . Поднявшись на второй этаж заведения , я убедилась в своих опасениях . Мы были одни , в огромном пустом здании , меня окутала паника , что мы тут забыли ? Я вырвала свою руку из руки Луи , и сделала два шага назад . На моем лице было видно что я напугана . - В чем дело ? - Недоумевая спросил Луи . Видимо он не ожидал такова . - Зачем мы здесь . Луи рассмеялся . - Глупенькая , пойдем , сейчас все увидишь . - Не знаю почему , но его слова вызвал у меня доверия . Мы поднялись на крышу здания . Замерла я, и все вокруг меня тоже замерло . Прекрасный вид ночного леса ,зажженные свечи, мои глаза упали на беседку , вокруг нее стояли свечи ,рядом стоял маленький диванчик поверх которого были налёжаны маленькие подушки, стол ломился от всяких вкусностей, туда могло вместится буквально два человека , вокруг стояли точно такие же беседки , но некоторые из них были не достроены . Я чувствовала не ловкость, это все для меня ? Я ошиблась в Луи , он и не такой и придурок каким я его считала все это время . Луи искренне улыбнулся . - Луи , где мы ? - В моем голосе звучало восхищение . И мне было ужасно стыдно , за то что произошло внизу. - Это ресторан моего отца , оно еще правда не достроено , но мне показалось тебе понравится , такое свидание? - Его брови взлетают вверх . ожидая моего ответа. - Да ,- Кивнула я - Мне не кто, не когда не устраивал такие свидания . Да что там таить , это первое свидание в моей жизни . Подумать только , девушке 15 , и первое в жизни свидание . Мне даже неловко думать об этом . Луи , как настоящий джентльмен , стульчик пододвинул, бокал наполнил . Это было очень неловко, видеть его таким . Меня вдруг передернуло от самой себя, когда я засмотрелась на то, как Луи пил из чашки . Допив бокал , Луи спросил : - Что тебе во мне привлекает? - Я была озадачена ответом , с чего это он спросил об этом. Я задумалась. Не могла же я выпалить ему , что все в нем меня привлекает , и что для меня он идеален . - Твои ... руки. - Что пришло на ум то и сказала . - Руки? Серьезно? Дарс , ты могла бы сделать это более романтично, - мы оба рассмеялись. - Но они классные. У тебя руки подходят под описание рук Рочестера. Это как встретить своего персонажа любимого. Романы дают о себе знать, извини. - Не извиняйся, мне нравится, что ты представляешь меня главными героями в любимых романах. Я покраснела , после минуты молчания спросила : - Теперь ты. Что тебе нравиться во мне ? Луи съел кусок шоколада, отпил из чашки и подсел поближе. - Ты настоящая. В этом ты меня и привлекаешь. Люди пытаются быть кем-то другим, быть круче, чем они есть на самом деле. Но это так дешево выглядит со стороны, что лучше бы они и вовсе не пытались, а оставались бы самими собой. - Зато ты в этом преуспел. - Я пожалела о сказанном , в ту же секунду. Луи нахмурился, облокотился на спинку стула . Сложив руки на груди, он прикусил губу, раздумывая над ответом. Было видно что , это его обидело , и он не знал что ответить на это . Ответа я так и не услышала .

***

Остаток вечера мы провели в разговорах , я узнала много о Луи . Ему нравится откровенничать со мной , и он совсем не задирается. Он - такой же человек, как и любой. Он шутил весь вечер , и его шутки были действительно смешными , потому что мой смех не прекращался . Той неловкости , и смущения , которая появилась в начале вечера не осталось и следа. Он был . Тем, кто он есть. И сегодня он окончательно влюбил меня в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.