ID работы: 3250949

Story Of My Life.

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Сегодня после школы я решила сходить в библиотеку , плохие оценки по истории дают о себе знать . Надо это исправить. Мисс Лорен - учитель по истории, сказала что мне нужно написать реферат на тему « Реформы Витте». Я нашла нужные книги, и села за столик в самом углу. Я начала читать книгу .Мысли о вчерашнем ужине с Луи , не давали мне сосредоточиться на книги. Я отвлеклась от чтения . Мой взгляд упал на Луи , что он забыл здесь? Он сидел за столом в библиотеке, переписывал какие-то излечения из философской книги , параллельно своим записям, чтобы не потерять строчку, водил пальцем по странице. Я долго смотрела на него . Выглядел он не важно. Я собрала все книги в стопку, перекинула сумку через плечо , и села напротив Луи. Он не заметил меня . Я ловила каждую деталь. Я чувствовала, что он интересен мне , как не кто другой. - Луи , - Буквально шепотом сказала я . Услышав мой голос он поднял голову , и расплылся в улыбке. - Детка ? - Он явно удивился . - Что ты тут делаешь , не думала увидеть тебя здесь. - А чего ты так удивляешься ? Я пожала плечами . - Ну а все же ? Парень взял книгу , которая лежала перед ним . Показал мне обложку. - Что ?! - Я не верю своим глазам. - Бронте .Д «Грузовой перевал » , ты романы читаешь ? - Тише Дарси , тише , мы в библиотеке , а не на улице. - Засмеялся Лу, - Просто книга интересная .. мне посоветовал ее друг ... . А ты что тут забыла? - Не понимаю ,зачем он оправдывается ? У меня же не появится к нему отвращение за это . На оборот , меня это привлекло . - Я готовлю реферат по истории ... в общем . - Понятно .Слушай , может прогуляемся сегодня ? - Я не против . - Внутри все кипело . - Я заеду за тобой в пять.- После этих слов он встал и направился к выходу. Он всегда так будет делать ? Назначать встречу , и молча уходить. Мне становится это нравится.

***

Время . Почти три . А я до сих пор , не доделал работу. - Привет. Ко мне подсела новенькая . Кристина. - Привет.. - Что делаешь , - Она заглянула мне в книгу , - Виттер? Сегодня она явно общительный , чем вчера. - Да , - я потерла вески , - Знаешь что-нибудь об этом? - Я писала «Командный конкурс » по этой теме , если хочешь я могу написать его тебе , и завтра отдать с утра. - Правда ? Кристина , ты спасешь меня этим. - Да ладно , мне не трудно. Я начала собирать все в сумку. Ненавижу молчание , такое ощущение что ты безразличен человеку. В этой ситуации я поступала точно так же . Девушка , можно сказать спасает меня , с этим докладом. А я молча ухожу ? Нет , так дело не пойдет. - Как тебе школа ? Как класс ? Девушка опустила голову. - Мне все нравится. - Ее голос был прозрачным , такое бывает когда хочешь уйти от разговора. - Эй , тебя не кто не обидел ? - Нет , все хорошо. - Она подняла голову , и посмотрела мне в глаза. Они были такими не винными и чистыми . Мне стало ее жаль , нет у нее явно что-то случилось.

***

Я спешила домой . Время . Почти четыре. А еще и мама звонила , просила в магазин за продуктами зайти. И именно я должна Тощица с этими ОГРОМНЫМИ пакетами , не ужели Гарри линии на стока , что не может и в магазин сходить. Я дошла до дома. БОЖЕ МОЙ. Машина папы стоит около дома. Он приехал , как давно я не видела его. О БОЖЕ МОЙ. Я буквально ворвалась в дом. Скинув пакеты на пол, я побежала в гостиную. Я всегда радуюсь приезду папы как ребенок, все из-за того что мы мало видимся . И эта привычка с детства. - Папа !! - Я подбежала , и обняла его так сильно что он прокашлялся. - Ты на долго? - Дочка , ты так выросла - Папа осмотрел меня с ног до головы. - Да , я завтра утром уезжаю. Было радостно это слышать , последний раз папа приезжал два месяца назад , и то на пол дня. Мой телефон завибрировал в моих джинсах. Луи . Я забыла , предупредит его . - Ало. - Ты готова ? - Лу, ты понимаешь , тут папа приехал ,всего на день , мне хотелось бы провести этот вечер с ним. Ты не обижайся, хорошо? - Все в порядке. Детка , ты не против если я позвоню тебе сегодня? - Я не против . - Ну тогда до связи. Пока. - Стой ! Подожди. - Что? - Я люблю тебя . - Я люблю тебя , Малыш.

***

Не верю , как я смогла сказать это , да к тому же и первая. А вдруг он не хотел отвечать меня взаимностью. И ему пришлось это сделать чтобы не обидеть меня. Или он растерялся , услышав это. Какая я дура. Он точно не позвонит теперь. Время почти десять. Родители сидели в гостиной , им о многом нужно поговорить. Я сидела в комнате Гарри . Мы смотрели фильм «Хорошо быть тихоней» . - На следующий недели у меня соревнования .Еду в Стокгольм. Если я выйдут в финал то в следующем году , поеду в Нью-Йорк. Ты просто предоставить не можешь как, я жду этого. - Буду держать за тебя кулачки. - Я понимаю как это важно для него . И как он переживает , по этому поводу. Но мои проблемы не дают мне забивать голову , еще и его проблемами. - Ты знаешь , у меня в классе появилась новенькая , Кристина зовут , ее кажется кто-то обожает в школе, ты не чего такого не слышал ? Гарри , отпил кружку колы , нахмурил брови . - Я вообще первый раз слышу, что у тебя в класс новенькая ? А с чего ты взяла что ее кто-то обидел? - Не знаю , - я пожала плечами - Просто я сегодня ее в библиотеке встретила, у нее был расстроенный вид , когда я заговорила о классе. - И именно по этому ты решила что ее обижают? У меня тоже плохое настроение говорим мы о школе или о классе. Так что не бери в голову.

***

Время 00:12. Звонит телефон. Это он . Что я ему скажу. Не знала что , взять трубку телефона станет для меня испытанием , а вдруг это игра , с моими чувствами к нему. Я отогнала плохие мысли, и взяла трубку. - Ало. - Привет любимая , что так долго трубку не берешь ? Любимая - что бы это значило? - Привет . Я была в комнате Гарри , а телефон был в моей комнате, вот я и не слышала звонка. - Понятно. Слушай я тут думал о тех словах что ты мне сказала, - Это он о «я тебя люблю»? - В общем , я предлагаю тебе Дарси Мэрии Стайлс , стать официально моей девушкой. Понимаю что по телефону такое не говорят , но до завтра я бы не дожил. Долгое молчание , я была в шоке от услышаного, не от того что Луи предложил мне встречается , а от того что, я думала что мы уже встречаемся. - Ты мне нравишься. Ты заставляешь меня смеяться. Я хочу быть с тобой. Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.