ID работы: 3250949

Story Of My Life.

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Сегодня пожалуй день "исключение" , когда я впервы раз проснулась с хорошим настроением. Луи сказал заедет в восемь. Я спустились вниз , в кухню , запах горелых блинчиков заполнил весь дом. За столом сидела вся семья , как в старые времена : папа читает газету , мама стоит у плиты , а Гарри , ну он просто сидит за столом и этого достаточно. - Доброе утро. - Зевнула я. - Доброе. - Мама улыбнулась мне . Я села за стол , и навернула три блина с джемом. - Давай скорее, на автобус опоздаем. - Торопясь , буркнул Гарри. - А я не на автобусе сегодня. Луи заедет за мной. - С блином во рту , сказала я . - То есть , ты поедешь на новеньком авто , а я буду тухнуть в школьном автобусе? - Нет , почему . У тебя есть еще один вариант . - Какой? - Можешь пойти пешком. - Ты хочешь чтобы я обиделся? Нет, ну вы представляете , он мне условия еще ставить будет. Ну ладно , пускай едет, в конце концов , они с Луи не плохо ладят. - Ладно , в восемь будь готов. Я с недовольным лицом пошла в ванную.

***

Подъехал Луи , на своем рендже ровере. Мы с Гарри подошли к машине. Луи поцеловал меня в губы , и обнял за талию. - Прости , но Гарри напросился со мной. Гарри протянул руку Луи. И тот ее пожал. Мы сели в машину , сделали музыку по громче . И через десять минут мы были у школы.

***

Погода сегодня чудо . Под стать моему настроению. Мы сидели на лужайке , у школы . Мой взгляд окутывал всех кто проходил мимо нас. Мои глаза наткнулись на девушку , в юбке выше колена. Мое зрения не к черту, по этому я не сразу поняла что это Кристина. Она тоже увидела меня , и направилась в нашу сторону. Я помахала ей рукой , она хотела сделать то же самое , но какой то парень толкнул ее в спину , и она упала на землю. Меня всю колотило изнутри. Забыв свои вещи у фонтана , я побежала к Кристине . - Ты в порядке ? Она лишь пожимал плечами . Я повернула голову в сторону компании , которая шумно смеялась над . Они смотрели в нашу сторону , и их смех становился еще громче . Тут меня понесло . Я подошла к тому самому парню , и толкнула его в грудь . - Ты кто такой ? - Я никогда не огрызался раньше с кем то из школы. Но его лицо меня взбесило почти так же, как и его поступок . - Оу , кто это у нас такой смелый? - Он смеялся мне прямо в лицо . - Выбирай выражения . - Голос Луи , донеся до меня . Стоило ему было тока появится как вся компания разбежалась . - Где Кристина ? - Гарри отнес ее в медпункт . - Спокойным голосом сказал Луи . Луи обнял меня , и мы пошли в школу .

***

Я сидела на диванчике , который стоял в холе . Я поймала на себе хмурый взгляд Зейна , мы так и не виделись с ним с того дня как я первый раз пошла с Лу на свидание. Я помахала ему рукой . Но он прошел мимо . Это грустно, когда кто-то может просто пройти мимо тебя и сделать вид, будто вы никогда не были знакомы . Оглушив себя музыкой из наушников, я покинула мыслями эту реальность. Вслушиваясь в слова песен, в тягучие ноты музыки, я полностью растворилась в образах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.