ID работы: 3250949

Story Of My Life.

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Мы с Луи сидели в его машине на заднем сидении. Его голос обнимает мой слух своим дыханием , а руки прижимали к себе . - В чем проблема? - Спросил он. - Ни в чем. В этот момент я думала о Зейне. Мне очень дорога его дружба . И я думала это взаимно. Он, сегодня вел себя как мудак. - Он не хочет со мной общаться , сегодня в школе он просто прошел мимо, даже не поздоровался . Но мой парень растолковал это иначе: - Почему ты в такой момент думаешь о Зейне? Мне стоит беспокоиться? - спросил он, ставя интонационное ударение на слово "стоит". Я поджала губы, качая головой: - Не стоит. Просто никак не могу понять , что это с ним .

***

Я вбежала в комнату Гарри. После того как он ушел с Кристиной медпункт, в школе он не появлялся . - И... что потом? - С замиранием сердца спросила я. - А, ничего, - Он горько усмехнулся. - Нет, - недовольно я топнула . - Что-то случилось, ведь так? Где теперь Кристина? Ты ее видел? - Видел, - кивнул он, вздыхая. - И. Чего молчишь та? - Я была не довольна . Что он скрывает от меня? Гарри медленно поворачиваясь ко мне корпусом. - Она передала тебе . - В руках Гарри был доклад , по истории. - А если все по порядку . Я просто проводил ее до дома , потому что она подвернула ногу ... И все. Я знала что из Гарри мало что вытянешь . Ну ладно пускай будет так . - Она в понедельник придет в школу? - Я не знаю . - Буркнул Гарри.

***

Суббота . Можно было бы поспать по дольше. Мы с Луи едем на пляж . Он находится не далеко от дома , учитывая что мы живем во Флориде , такие пляжи на каждом углу. Я вышла на балкон, еще в пижаме . Погода прекрасна . Я глубоко вдыхает утреней теплый воздух. Закрываю глаза и улыбаюсь. — Я улыбаюсь как идиотка, когда думаю о нем. "Надо бы переодеться", - подумала я и направилась к гардеробу. Попутно собирая волосы в пучок . Спустя полтора часа я была готова . Я посмотрела на себя в зеркало, там передо мною стояла очень даже симпатичная девушка с черными волосами, неопрятно собранными в пучок, и зелеными глазами, лишь на секунду взглянув в которые, казалось, можно было просто утонуть.

***

Насколько вы готовы оторваться от земли? Вы боитесь высоты? Как долго можете быть без дыхания? В голове сразу выплывают ответы. Какие-то числа. Однозначные "да", "нет". Задайте мне эти вопросы, и я просто промолчу в ответ. Растяну губы в улыбке и скажу "вечность". Когда Он рядом, я не дышу и не хожу по Земле. Я в подвешенном состоянии, где-то в вакууме любви. Танцую без музыку, под ритм его сердцебиения. Готовая к двадцати четырех часовому марафону вокруг Сатурна, прыгая с планеты на планету. - Этот пляж - чудо! - Кричала я бегая по пляжу . Тем временем Луи лежал на пледе около машины , и наблюдал за мной. Я улыбнулась, села ему на колени . Он обнял меня. Я поцеловала его в висок и тихо спросила: - Тебе лучше? - У Лу , морская болезнь . Не понимаю, почему он не сказал сразу, мы бы не поехали тогда сюда. Видимо он искренне меня любит , раз пошел на это . - Да, - Его голос как всегда полон сил, И я спокойно выдыхал, кивая с облегчением. - Гораздо лучше . - Я люблю тебя, - прошептала я, когда мы сидели в обнимку на берегу. Он зарылся носом в мои волосы. Спрятал в них свое лицо.И не сказал ничего. - Если бы у меня была лодка, - вдруг прошептал он продрогшим голосом, - я бы уплыл с тобой куда-нибудь, где бы нас поглотил шторм. Я улыбалась сказанному. Посмотрела на него, вздыхая и покачала головой. - Ты безумный. Иногда мне кажется что его подменяют . В один минуту он- грубый. А через секунду - ранимый , и чувствительный . Это и есть его загадка . Это я и люблю в нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.