ID работы: 3250949

Story Of My Life.

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я не появлялась дома второй день. С субботы. Мы сняли маленький домик , около пляжа. . Скажу честно , мама была против , и думаю когда я вернусь домой меня ждет сбучка. Хотя я понимаю ее опасения, я не когда не покидала дом больше чем на день, и то к бабушке. Я даже никогда не оставалась у подруг с ночевкой. А тут не известно где и с кем - не появляюсь дома целых два дня. Я сидела на диване , поджав колени под себя . Прижав мобильный телефон к уху. В двух шагах от меня стоял стул на котором сидел Луи. Выпивая вторую кружку кофе. Время уже недетское. Закончила разговор. Я бросила телефон подальше от себя. И с недовольным лицом съела шоколад. - Как они ? - Луи был расстроен. Он думает что мама зла на него, из-за того что он настоял чтобы мы остановились здесь на выходные. Он лично говорил с ней по телефону. Ему то она не могла отказать. Но со слов Гарри - мама в ярости. - Все в порядке , - Улыбнулась я . - Ты серьезно ? Мне кажется тебя теперь ко мне и на метр не подпустят. - Да ладно. Серьезно ? Ты так переживаешь по этому поводу. Луи закатил глаза и неловко засмеялся. Я последовала его примеру и тоже засмеялась. Луи встал со стула. Сел рядом со мной , положив мои ноги на его. - Тебе пора спать. - Он сказал это так , как будто он взрослый мужчина , а я его маленькая упрямая дочь. Что меня ужасно взбесило. Я закинула руки ему за голову , смотрю прямо в глаза. Медленно потянулись к его шее. И всадила свои зубы в его кожу. От неожиданности он вскрикнул .Я еще сильнее сжала зубы. Он провёл пальцем по моей талии, обхватив меня одной рукой. Я расслабила челюсть , и покрыла его шею поцелуями. После этого я встала с дивана , с ухмылкой на лице: - Я спать.- Это было утверждение. Я обернулась , чтобы посмотреть на реакцию Лу. Он явно хотел продолжения. Завтра я буду как зомби. Время почти час. Утром в школу . Еще и домой заехать надо переодеться. Спать осталось семь часов. Да. Завтра точно день не из легких.

***

- Я дома!- В ответ я не услышала нечего. Хотя дома все . Я стояла в проходе , между кухней и гостиной . Мама сидела за столом и пила чай. - Мам . - Мой голос был такой жалобный , что я бы сома себя пожалела . Хотя не за-что. - Садись . Позавтракай с нами . - Голос был строгий . Она встала. И подошла к плите . Помешать рагу. Я обняла ее сзади . - Не обижайся . Хорошо? Но учти , я не отпущу если не простишь. - Садись уже.- Голос стал мягче , но все еще строгий . Я завтракала сегодня . Но чтобы , еще больше не разозлить маму я села за стол. Со второго этажа спустился Гарри. Он был уже одет в школьную форму . Странно , время еще и восьми нет . А он уже готов. Помню времена когда он тока просыпался в это время. - Привет , ты куда так рано ? - В школу . Что за вопрос ? Куда я еще могу пойти ?! - Он сделал свое фирменное лицо, я называю это так - " я тут не причём ". Я закатала глаза . - Что орать та ?! Я не глухая , с первого раза слышу . - Я же понимаю что он не в школу пошел . Как ребенок честное слово . Я поковыряла вилкой в раку . Делая вид что я безумно голодна .Выпила чашку кофе , для бодрости . И пошла на вверх. Чтобы переодеться в школьное .

***

Мы всей нашей бандой сидели в актовом зале , все да не все Гарри так и не пришел во время в школу . Хотя вышел за час до занятий . Где его черти носят ? Меня это настораживает : то он уходит от разговора, то пропадает не пойми где , теперь вот в школу не пришел . Звонок на урок вернул меня в реальность . Я вошла в класс . Зрительно начала искать Кристину , среди учащихся .Но ее нет . Хм , наверное у нее что-то серьезное с ногой , а не просто вывих как меня убедил Гарри. Я села за последнюю парту . Засунула наушник в ухо и закрыла глаза . Прошло больше половины урока . Стучат в дверь . - Можно войти? - Раздается знакомый голос. В класс вошла Смит . Не дождавшись разрешения, она все же входит . Ищет взглядом свободные места , свободное место было тока за моей партой . Она быстрым шагом проходит мимо учителя . Видимо с ногой все нормально. Она садится ко мне за парту. - Смит , ты бы еще раньше пришла . -Подняла голову я на девушку . Продолжая записи в тетради . - Я не виновата . Это все этот парень . Неужели у нашей тихони парень есть? - Что за парень? - Ехидно спросила . Расплываясь в улыбке . Буквально на ходу ответила девушка , вытаскивая учебники из сумки: - Гарри. От моей улыбки и не осталось и следа . Я вытащила наушник с уха , думая что ослышалась . - Повтори пожалуйста . Я не расслышала. Девушка отложила тетрадь в сторону . Вздохнула . Убрала выпавшую прядь обрата за ухо. - Сегодня я вышла из дома как обычно , в восемь . Но около своего дома я встретила Гарри . Он с чего то решил меня проводить до школы . Мы шли медленно , по этому я и опоздала . У меня глаза на лоб полезли от услышанного . И это великая тайна Гарри Стайлса ? Что он провожает до школы мою одноклассницу. Зачем скрывать это, я не пойму не как . Он действительно думал что я не узнаю ? Ох Гарри. - А .. ОН не сказал что он хотел ? Кристина пожала плечами . - Он сказал что просто мимо проходил . И решил меня подождать . По пути же . - А он тебе нравится ? - Мне правда интересно . Гарри по всему видимо да. Если он ей даже не симпатичен, то она дура , таких как Гарри днем со гнем не сыщешь. Смит явно покраснела . - Не могу не чего сказать . Ведь я буквально три дня как знаю его. Но я бы хотела узнать его по ближе. - А она не дура . Мне она даже чем то нравится . - А зачем ты спрашиваешь ? - Спросила Кристина. Я сделала гордое лицо: - Ну должна же я знать, что творится в личной жизни моего брата .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.