ID работы: 3250949

Story Of My Life.

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После звонка я пошла в кабинет Гарри . Чтобы поговорить с ним . Это все было так нечестно, по отношению ко мне . Я всегда ему все рассказываю. И мне казалось что у него нет от меня секретов . Ему не когда раньше не нравились такие девушки как Кристина . Очень уж она скромная и спокойная. Гарри нравятся бунтарки , для которых нет правел . Сложив ручки под грудью в замок, я подошла Гарри , который стоял в углу кабинета вместе с Зейном , и с увлечением пялился в экран телефона . - Гарри! Он поднял голову . Пытаясь понять кто его позвал . - Где ты был ? - Спокойным тоном спросила я. - В смысле ? Где ? Когда? - Он нахмурил брови , отдал телефон его владельцу . Зейн взял телефон и отошел в сторону . Продолжая игнорировать меня ? Я прищурила глаза . Давая знать, о том что я знаю где он был. Он понял это . - Окей-окей, - он отмахнулась ,пребывая, кажется, в полном шоке, начинает бормотать он, а я психуешь, тут же, не понимая его. - Только прошу тебя . Давай дома поговорим . - Он улыбнулся и положил сваю руку мне на плече . Дома так дома. Я же не настаиваю. Главное что мои опасения не подтвердились. И с Гарри все в порядке . - Зейн , - я обратилась к бывшему другу. Парень направил свой взгляд на меня . - Что Дарс. - Что , наш молчун заговорил. Объявив негласную обиду на него. Он не дурак и понимает это. - Приходи сегодня к нам . - Я плохо себя чувствую , не хочу заразить тебя.- Он кинул безразличный взгляд , и уткнулся в телефон. В конце концов, плохое самочувствие - не повод везти себя, как конченный придурок. Тем более это явно отмазка . - Ох, блять, давай, пытайся придумать что-нибудь стоящее,- Не дождавшись реакции Малика , я вышла из кабинета .

***

Луи сегодня уехал домой после третьего урока , по словам одноклассников. Я звонила ему , но он был не доступен . Я волнуюсь за него . Я заварила зеленый чай с мятой на двоих . Мы с Гарри сидели на кухне ,пили чай с мятой и крекерами " рыбка", я расспрашивала его о Кристине, а он уже откровенно отвечал на мои вопросы . - Ты влюбился ? Всего за три дня знакомства ? - Я уливалась в смехе . Для меня это казалось не возможным . Я не верю в любовь с первого взгляда . Ну как говорится " по себе людей не судят . - Кажется да. Я просто не когда не видел таких ... . Она первая девушка, которая не пыталась понравится мне . Может это и привлекло меня. - По ее словам ты странный . - Я встала подлить кипятка .- Тебе налить еще чая? - Нет , я не хочу больше. Она рассказывала тебе что-то обо мне ?! - Просто сказала что ты ее проводил до школы . Ну ты прям мастер пикап . - Я рассмеялась. Гарри заметно покраснел. - Ты хоть пригласи ее куда-нибудь . - Я лёгонька пнула его ногой в коленку , от чего гари заулыбался . - Успевай до пятнице . - В пятницу гари уезжает в Стокгольм , на соревнования . - Я могу и после поездки пригласить ее . Я недовольно цокнула. - А вдруг пока тебя нет у нее кто-нибудь появится ? - Я сделала интонацию на слове "появится ". - А вы с ней как подруги ? - Не знаю ,- я пожала плечами - Вроде как да . Она не с кем из класса не общается кроме меня . - Я думал ты узнаешь у нее , нравлюсь я ей или нет . - Тут и спрашивать не надо . - В смысле ? - Он прекрасно понимал о чем я . Но хотел подчеркнуть свое самолюбие . Я закатала глаза . Звонок в дверь . - Я открою , - Я встала из-за стола . Пошла открывать дверь , по путно поправляя распавшийся хвостик . В дверях стоял Зейн . С цветами . - Привет . - Улыбнулся парень . - Ты же плохо себя чувствуешь. - Я пройду . - Не до ждавший ответа, он вошел в дом закрывая дверь за собой. - Мне стало лучше . - Это тебе , - Он протянул букет роз . - С чего вдруг ? - Я не приняла букет . - Хотел приятное сделать . Приятное ? То разговаривать со мной не хочет ,А тут пришел , с цветами . Я стояла в прихожей , скрестив руки на груди . Я отвела глаза на окно . Там стояла машина Луи. Я оттолкнула Зейна , он стоял около двери , и мешал мне открыть ее. Я выбежала на улицу . И бросилась в объятья Лу . Он обнял меня в ответ . - Где ты был чёрт возьми ? Я звонила тебе , но у тебя отключен был . - Я посмотрела на Луи , он явно был обеспокоен. Он даже не смотрел в мои глаза . - С тобой все в порядке ? Он отпустил меня из своих объятий . - Понимаешь Дарс ,- Он замялся . Минутное молчание . - Папа предложил мне учебу в Лондоне .. прости , но все кончено . Я согласился. Надо было сказать раньше . Но я очень хотел провести эту последнее неделю во Флориде с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.