ID работы: 3251188

I. Шестая королева

Гет
R
Завершён
1008
Размер:
221 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 366 Отзывы 334 В сборник Скачать

Глава 10. Утро

Настройки текста
Солнечный свет заполнил огромную спальню. Питер проснулся от очень странного и незнакомого ему чувства. Вначале он не мог понять, что происходит. Парень попытался повернуться, но сразу же был вынужден ухватиться за край кровати, иначе он бы свалился на пол. Да, его практически спихнули с собственной кровати. Скрутившись на краю в позе буквы «зю», он посмотрел на Дженни, которая, прижимаясь к нему спиной, крепко спала, лежа на боку. Соответственно, большая часть кровати с ее стороны была свободна. Опомнившись, Питер решил немедленно разбудить вторгшуюся на его территорию особу: — Джен, подвинься! — Парень потряс ее за плечо. Девушка пробормотала что-то в стиле «еще пять минут» и еще ближе подвинулась к Питеру. — Нет, ну это нормально? — Парень закатил глаза. — Не слишком ли тебе удобно, а? — Ну что снова не так… — При виде Питера в кровати глаза Дженни округлились. Питер скорчил девушке рожу: — Что не так? Еще и одеяло все на себя забрала! Дженни осмотрела комнату и поняла, что она не у себя в спальне. Девушка натянула одеяло до шеи и отодвинулась на другую половину кровати. Она снова посмотрела на Питера с растрепанными волосами. На его лице играла ехидная улыбка. Девушка покраснела и уставилась в потолок. Парень устроился поудобнее на своей половине кровати. — Ну? — нарушил тишину король. — Я заснула здесь, да? — Дженни снова решила мельком взглянуть на Питера. — Угу. Я же говорил… — Но… — нерешительно протянула девушка. — Мы же не…? Питер в удивлении вскинул брови и бросил красноречивый издевательский взгляд на Дженни. — Дурак! — Дженни запустила в Питера подушкой. Король мгновенно увернулся, выхватил свою подушку и нанес ответный удар. Такого хамства со стороны джентльмена Дженни явно не ожидала, поэтому она без зазрений совести начала колотить Питера по голове очередной подушкой, которых на королевском ложе было предостаточно. Питер рассмеялся и пустил в ход войны одеяло. Его волосы растрепались еще больше. На мгновение Дженни исчезла под кипой подушек и запутанным одеялом. Парень замер на кровати, стоя на коленях, но девушка уже вынырнула за его спиной и принялась делать ладонями из королевской прически воробьиное гнездо. — О-о-у, а вот это ты зря, — игриво протянул король. Что произошло далее, Дженни толком не поняла. Питер применил один из боевых захватов, за секунду заблокировав все движения девушки и повалив ее на лопатки. Он мгновенно уселся сверху и прижал ее запястья к кровати своими ладонями. — Итак, что мы имеем? — Питер сделал многозначительное выражение лица. — Захват территорий, принадлежащих по праву Верховному королю, — Питер показательно окинул взглядом свое ложе, — неповиновение и покушение на монарха, — Питер изобразил ужас на лице. — Подкрасться сзади к безоружному… — Пусти, — прошипела Дженни. — Что же мы с тобой сделаем? — продолжал тираду Питер, — я думаю, тебе полагается хорошая порция щекотки. Питер начал щекотать девушку, в ответ она завизжала и принялась колотить Питера подушкой, пока та не разорвалась и перья не разлетелись по всей комнате. — Ну вот, — отозвался Питер, — еще и порча королевского имущества. — Ой… Прости. — протянула Дженни. — Нам теперь попадет? — Тебе — точно, — Питер задорно улыбнулся, на его щеках появились ямочки. — Гоблин! — Что? — Не поняла Дженни. — Солнце уже так высоко! Мы на завтрак опоздали. Здесь так не принято, это знак неуважения. — лицо Питера стало серьезным. — Блин. То есть все уже проснулись? Как я к себе в комнату пойду? — А ногами уже не вариант? — вскинул брови Питер. — Причем тут ноги? — Дженни вскочила с кровати. — Замок уже не спит, куча людей…и не только, в коридоре, и тут я во всей красе своей ночнушки выйду из твоей комнаты. Как думаешь, на что это будет похоже? Питер озадачено посмотрел на девушку: — Что ты предлагаешь? — Дай мне свой плащ! — Прекрасно! Лето, жара, плюс мы еще и в замке, и тут некая леди разгуливает по коридорам, закутавшись в плащ! — Питер закатил глаза. — Перестань паясничать! — Дженни уперла руки в боки. — Где у тебя плащи или накидки какие-нибудь? Питер указал рукой на шкаф. Девушка подошла к нему и распахнула дверцы: — Зеленый, бирюзовый, золотистый… — перебирала девушка. — Пожалуй, я возьму именно этот. Он сливается с твоими волосами и не очень тебе идет. Питер с легкой улыбкой вздохнул, глядя, как Дженни заматывается в большой на нее плащ. Его плащ. — И капюшон накинешь? Да, так- то тебя точно никто не заметит. — на щеках Питера снова появись задорные ямочки. Дженни лишь показала ему язык и выскользнула за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.