ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Фейри тейл и психолог или АТТАКА без магии.

Настройки текста
Примечания:
Как всегда гильдия.  — Шпана, у меня для вас не очень отличная новость. Мы едем к психологу.  — Куда? — заорал Нацу.  — Дед, психолог-то нас не вытерпит.  — Это приказ совета.  — Да пошли они на… — начал Гажил.  — БЛЯТЬ, ГАЖИЛ, ТУТ АСКА, ТОК ПОПРОБУЙ, — заорала Эльза.  — Ок.  — Завтра в 3 выезжаем. — Всмысле выезжаем? — спросил Лексус.  — На поезде.  — Дед, ты пошутил?  — Нет. Венди, поможешь им.  — Да мастер.  — На этом всё. Идите собирать вещи. Следующий день.  — Гажил, не жри поезд. Лексус хватит сваливать молниями ёлки. Нацу, Грей хватит жрать всю еду в буфете. Люси, оттащи Нацу от еды. Леви НЕ ЖРИ ВМЕСТЕ С ГАЖИЛОМ. Кана харе пить. Эльза прекрати жрать торт…  — ЗАТКНИСЬ, СВОЛОЧЬ, — заорали все.  — Мастер, почему с нами едет с совета нянька? — спросила Эльза.  — Хз, Эльза Хз. НАЦУ НЕ НЕДО БЛЮВАТЬ НА ЛЮДЕЙ С СОВЕТА.  — Поздно, — сказала вся гильдия. Примерно так ехали дня три. Ровно 27 раз специально для Хвоста Феи меняли поезда. Так как Гажил был очень голодный. Оказывается, Леви его на диету посадила. Нацу с Греем разгромили весь буфет. Джувия по пьяне поселилась рядом с самоваром и не отпускала. Благодаря бутылкам Каны, все пассажиры переломали себе что-нибудь, спотыкаясь об бутылки. Эльза — это отдельная тема… Кароч, весело было, весело. Но мастеру не весело. Штрафик большой.  — Мы приехали.  — Идём, — сказала Эльза.  — Какой мирный городок, — сказала Леви.  — Просто он ещё не знает нашу гильдию, ги-хи.  — Значит, познакомится, — сказал Лексус.  — Что верно, то верно.  — Добро пожаловать в наш спокойный мирный городок. Я ваш психолог, я Нейл, будем знакомы. Что ж, идём.  — Да, идём. Чем быстрее я покину эту психушку, тем целее она останется, -сказал Гажил.  — Вам что-то не нравится, Гажил?  — Эти птицы и эти люди, что лыбятся?  — Они рады вам и этому миру.  — Бляяяяя, — сказали хором мужики.  — Что ж, вы наверное устали…  — Не-не, быстрее давайте, быстрее просто пройдём этот тест и СВАЛИМ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ ОБРАТНО, — заорал истерически Лексус. — Я просто домой хочу, очень хочу.  — Даааа.  — Как скажете. После 10 минут ходьбы  — Вот мы и на месте, — сказал психолог. — Садитесь на стулья. И так, начнём. Я Нейл…  — Мы в курсе, — сказал Гажил.  — Что ж, давайте мы возьмём листочки и напишем свои имена. -Чё блять?! — спросил Лексус. — Не-е, идите нафиг.  — Попробуйте Лексус, это очень легко. Хотите я вам помогу? (у Лексуса задёргался глаз, пока вся гильдия откровенно ржала).  — Иди нафиг, гей хренов.  — Ну теперь вы напишете?  — Забери свой сранный листочек, но блять, отстань от меня.  — Что ж. Вот и хорошо. Сдайте мне листочки. Так, а теперь я дам каждому по-этому листочку и тот напишет комментарии о том, кто ему попался, -сказал он и раздал листочки. — Ой, Лексус, тебе листочек не достался. Ничего, напишешь обо мне.  — Ты придурок или как, когда я сказал чтоб ты ко мне не лез?  — Но Лексус, надо выполнить задание, -сказал психолог.  — ГАЖИЛ, НЕ РЖИ, ТВАРЬ.  — Пикачу домогаются. Фрид у тебя соперник, — ржал Гажил.  — Лексус предал меня. Я же так старался. Я же никогда его не предавал. Лексус!  — ФРИД, БЛЯТЬ, НЕ НЕСИ ЧЕПУХУ.  — Кто этот мальчик? Ну-ну, не плачь. Хочешь, я тебя обниму? — сказал Нейл.  — Бля бля бля бля бля, — всё что ответил Фрид, прячась за Лексуса.  — ТЫ УЖЕ ФРИДА ДОМОГАЕШЬСЯ, — орал в панике Лексус, смотря как движется на него психолог.  — Фрид, мальчик, не бойся меня.  — Лексус, спаси!  — Бля, Фрид, будь мужиком и врежь ему, — орала бухая Кана.  — Милочка, вы знаете что бухать вредно?  — Иди нах.  — Послу…  — ИДИ НАХ СКАЗАЛА, ГЕЙ НЕДОДЕЛАННЫЙ.  — Кана, послушайте… — Дальше в него полетела бутылка.  — ЗАЕБАЛ.  — Кана — мужик.  — Вообще-то… — Начал Нейл.  — Бля, он жив. ААА!  — Ух ты, — сказал Нейл.  — Что такое? — спросила Люси.  — Какие мускулы, а этот цвет волос, белый, ммм…  — М-мужик не сдаётся, — сказал Эльфман, прячась под стул.  — А магию нельзя использовать в этих стенах. Вы слабы… ахахахаха!  — Мама, я хочу домой, — сказала Люси в панике.  — Пусть мама услышит, пусть мама придёт… — Пел Лексус.  — Теперь все парни мои, — орал Нейл.  — Кто-нибудь ударьте его.  — Кана вперёд. Удар бутылкой, — орала Люси.  — Мира, твоя очередь, атака стаканами, — заорала Леви.  — Что блять? — сказали все. Нейла ударила бутылка из-под коньяка, и полетели стаканы.  — Подкрепление, срочно, — заорал Нейл. Прибежало 10 человек.  — Мира, «Вилочный дождь», — заорала Люси.  — Кана. Атака бочкой, — заорала Леви.  — Чёрт, пришлите ещё подкрепление.  — Мира…  — Прости, Люсь.  — Кана.  — Прости, Леви, наши запасы закончились.  — План «Б», — сказали Люси и Леви.  — Дождия, Атака труселями Грея, -заорала Леви.  — Нет!  — Дождия, если ты это не сделаешь, то Нацу завоюет сердце милого Грея, -пояснила Люси.  — Не позволю. Атака ДЖУВИИ, МИЛЫЕ ТРУСЕЛЯ, МИЛОГО, МИЛОГО ГРЕЯ!!!  — Молодец, Джувия.  — А теперь… — Сказала Люси.  — Да, — сказала Леви.  — Люси, Леви, мы поможем, — Сказали Мира, Кана и Дождия.  — СЕКРЕТНАЯ АТАКА: АТАКА СЛОВАРЯМИ ПО 3000 СТРАНИЦ/ЛЮСЬКИНЫ ПЕНДАЛИ/ТРУСЕЛЯ, НЕТ, ПОЛНЫЙ ГАРДЕРОБ ГРЕЯ-САМЫ/ДОЖДЬ ИЗ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ/бочки, бутылки, из которых я пила, придите на мой зов. Атака БОЧКАМИ И БУТЫЛКАМИ. ВПЕРЁД ОБЪЕДИНЕНИЕ. БЕЗМАГИЯ ФЕЙРИ ТЕЙЛ. МЫ НЕ ПРОИГРАЕМ!!!!!!! Итог: Город разрушен, Нейл сдох, Фейри Тейл едет домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.