ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Праздник каждый день

Настройки текста
Утро. В Магнолии всё как всегда. В гильдии, на удивление, очень спокойно.  — Доброе утро, — сказала Леви, вставая с Гажила.  — Какое сегодня число? — спросила Люси.  — 8 февраля, — сказал Фрид.  — Ох, нихуя мы пробухались с 30 декабря.  — Ага, — сказали все хором.  — Так-с, что кто помнит? — спросила Мира.  — Не помним, — ответили все.  — Всё ок, я вёл дневник.  — Умничка, Ромео.  — Читайте, — крикнула Кана. 30 декабря Всё было хорошо, пока наши девочки пьяные не пошли по магазинам. В итоге уничтожены все магазины, а наши девушки довольные и пьяные пришли в гильдию, рассказывая, как избили менеджера и вынесли мозг продавцам. 31 декабря Сегодня Новый год. Девочки похмелялись после вчерашнего, не считая Кану, которая уже бухала конкретно. Вот Гажил ёлку снёс. Он подумал, что это кегля и решил запустить в неё Нацу, который по пути сжёг её. Уже бухая Эльза отправила их за ёлкой на кудыкину гору, они и попёрлись. Дальше все встретили Новый год, при этом спалив весь лес и дом Полюшки. Подарив друг другу подарки, начали бухать. Кстати, спалили мы дом, случайно, фейерверками. Мы их случайно подожгли и кинули в дом Полюшки. Было красиво. 32 декабря — 1 января Сейчас 23.15. Гильдия просыпается. Рассол и таблетки закончились, все решили бухать. 2 января Бухают все! И даже я. 3 января Никогда не думал, что Эльза будет ругаться с тортом. Я нашёл Леви, она на люстре. Она упала на Грея. У Джувии новая соперница. Все остальные бухают. 4 января Нацу с Гажилом до сих пор нету. Будем быть тревогу. Алкоголь заканчивался, поэтому мы вышли на охоту за бухлом. 5 января Пришли Нацу с Гажилом. Ещё принесли бухла. Теперь у нас есть бухло, и мы спасены. 6 января Кто-то насрал Лексусу в ботинки. 7 Января Лексус ищет кто насрал ему в ботинки. Пришли с совета, спросили: видели ли мы их ёлку, кажись они начали подозревать, кто украл ёлку. 8 января Сегодня к нам пришла белка. Пол Магнолии уничтожено. Я тоже помогал с ней бороться. 9 января На дворе 4 утра. Мы пришли в диспетчерскую Магнолии. У нас был конкурс: кто круче споёт. Жителям не понравилось, хотя, пошли они все нахуй. 11 января — 10 января Мы провели в тюрьме. Пока там не закончилось бухло, и мы не сломали её к ЧЁРТОВОЙ матери. Сегодня мы потеряли Леви и Люси. 12 января Мы решили поздравить совет. Поэтому, думаем какой подарок им подарить и решили пусть это будет гвоздик. Каждому подарим по гвоздику. Очень полезный подарок. Всё, выдвигаемся. 13 января Мы нашли Люси и Леви. Их похитила гусеница. Гусеницу сожрал Нацу. 14 января Мы дошли до совета. Подарили по половинке гвоздя, так как Гажил хотел жрать. 15 января Мы вспомнили, что пропустили старый Новый год. Ушли отмечать. 16 января Мы решили стать аватарами. Поэтому добавили краситель в воду. Завтра вся Магнолия будет аватарами. 17 января Пришла Полюшка, видимо, пробухалась. Бухло мы ей не дали, зато дали мастера, который не хочет уже пить. Предатель — он. 18 января Люси доказывала Водолей, что она рыба, за это вся Магнолия потонула. 19 января Сегодня мы решили, что нам надо найти отца Лексуса. Чтобы узнать из скольких крошек получается буханка хлеба и сколько капель в ведре воды. 20 января Бедный Иван Дреяр, мы нашли его. Люси показалось, этого мало, и она решила, что ему надо посчитать сколько капель в мировом океане. Пожелали ему удачи. 21 января От Ивана нету слуха. Поэтому мы устроили похороны Жозе. Он был против, но его никто не спрашивал. 22 января Сегодня Эльфман признался, что он баба. Решили проверить. Оказалось, что он врёт. За это его наказали — его сделали бабой. 23 января У нас Хеллоуин. 24 января Пришли с совета, ушли трупы. 25 января Совет направил на нас свои войска, придурки, мы ж пьяные, мы всё разгромили. 26 января Магнолии больше не существует, как и соседних городов. 27 Января Прикиньте картину: в стельку пьяная гильдия решила взять задание, на уничтожение тёмной гильдии. тёмной гильдии больше не существуют, как и мирного городка. 28 января Мы нашли психолога. Месть была долгой и мучительной. Он сдох. 29 января Мира сказала, что стаканы зло. И объявила им войну. Пьём с горла, ибо у нас больше нет посуды. 30 января Пришла хозяйка Люси. Послали её нахер. Люси и Луна остались без дома. Её приютили Драгнил и Хэппи. Бухаем за переезд. 31 января Бухаем по поводу того, что бухаем подряд 1 месяц. 1 февраля Мы усердно думали, как срёт котопёс и русалки. Спросили у Водолей.У нас снова потоп. Люси сказала: «Что если сука ещё раз нас затопит, то у нас будут суши». 2 февраля Сегодня мы своровали зубочистку в кафе. Ещё мы пошли в магазин. Люси объясняла что-то продавцу, после, у неё началась истерика. Люси тоже заплакала, и мы случайно разнесли весь магазин. Зато, хавчик даром. 3 февраля Мы придумали новую игру. Так как мы взяли в заложники нескольких богоизбранных, мы решили проверить кто быстрее бегает. Поэтому поставили их рядом с друг другом, и Лексус «биб» их молнией. Победила дружба, ибо они сдохли. 4 февраля Сегодня мы похоронили белку. Ибо она нас заколебала. 5 февраля Пришли с совета. Мы им подарили остатки богоизбранных, кажись, мы снова пойдём в тюрьму. 6 февраля Вернулись Полюшка с мастером. Бухаем все вместе. 7 февраля Джувия думает, что она не Джувия. Потому что она Джувия. Ещё мы активно ищем кто спалил дом Полюшки. Поэтому мы решили что это совет и решили напасть на них. Ибо нефиг дома пожилых людей сносить.  — Н-да, — сказали все.  — Весело было.  — Народ, — сказала Леви, — у меня отличная новость.  — Какая? — спросила Кана.  — У нас новый повод для пьянки, -сказала Леви.  — С этого места поподробнее, — сказал Грей.  — Сёдня Китайский Новый год.  — Ура, бухаем! — крикнули все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.