ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Самая сложная миссия в мире

Настройки текста
Остров.  — Где я?  — Кто я?  — Выпить.  — Мира, таблетки.  — Ах, нет.  — АААААААААААААААА!  — Что такое?  — На мне спит Акнология.  — Он тя ещё и сожрал вчера.  — У мужика соперник мужик.  — Сука, это дракон.  — Люси, не ржи.  — Я буду ржать, ахахаха!  — Ой, лакрима.  — Вы где, детишки?  — Мастер.  — Я вспомнил, — сказал Лексус, обнимая Кану. — Это же ИЗВРАЩЕНЕЦ. И все показали в лакриму пальцем.  — ИЗВРАЩЕНЕЦ.  — ДЕТИШКИ!!!!!! И так прошло 5 дней. Гильдия Хвост Феи. — И так, народ, — сказал Лексус. — Сейчас у нас самая сложная миссия, которую мы должны выполнить.  — Это какую ещё? — Спросил Нацу.  — Наша миссия заключается в том, чтобы отучить Эльзу есть тортики.  — Поддерживаю, — сказали все.  — Давайте попробуем с Жерара, пусть он отвлечёт Эльзу, сводит на свидание или ещё что-нибудь.  — Н-незачто, — сказал Жерар. — После того как я попытался сделать предложение, положив кольцо в торт, она его ПРОГЛОТИЛА и не заметила. Вы знаете, что потом было?!  — У него истерика, — сказала Леви.  — Агась, — сказала Люси.  — Я лежал в больнице 2 М Е С Я Ц А. Вы понимаете: 2 МЕСЯЦА!  — Всё, всё, успокойся, — сказал Лексус. -Мира, дай ему успокоительное.  — Ок.  — Попробуем другой план. Пусть Эльза ест что-то другое.  — Попробуем, — сказала Люси. Магнолия. Кафе.  — Официант, — сказала Люси.  — Люси, что ты будешь заказывать? -спросила Эльза.  — Щас узнаешь.  — Что будете заказывать? — спросил официант.  — 2 фирменных десерта.  — Ещё что-то?  — Нет, спасибо.  — Тортики, — сказала радостная Эльза.  — Щас узнаешь.  — Вот ваш заказ, — Сказал официант.  — Спасибо.  — Это что? — спросила Эльза. — Шутка?  — Нет.  — Где мой торт?  — Попробуй мороженое.  — Вкусно, а что если…  — Что именно? — уже сказала радостная Люси.  — Добавить его в тортик и съесть.  — АААААА! — заорала Люси и убежала.  — План провалился.  — Ага.  — Значит так, следующий пункт, мы скажем ей, что она толстая и чтоб больше не ела тортики.  — Лексус, самоубийца ты хренов. ЭТ КТО ПО-ТВОЕМУ ТАКОЙ НЕДОУМОК, КРОМЕ ТЕБЯ, ПОПРЁТСЯ И СКАЖЕТ ЕЙ ЭТО В ЛИЦО. ЭТО КАКИМ ДЕБИЛОМ НАДО БЫТЬ. ТЯ ЧЁ В ДЕТСТВЕ СО СКАЛЫ УРОНИЛИ, СЛУЧАЙНО. ХОЧЕШЬ ДОБАВЛЮ, БЛЯХА МУХА.  — О, Гажил, ты пойдёшь.  — А чё сразу я?  — Ну так желание моё это, ты проиграл в карты.  — Ой блять.  — Эльза.  — Привет, Гажил.  — Ты…  — Что я?  — Т-ты…  — Что я?  — Т-т-ты.  — ДА БЛЯТЬ ГОВОРИ УЖЕ!  — ТЫ толстая и не жри тортики, — сказал быстро Гажил и убежал.  — Г-ГАЖИЛ, СУКА, А НУ ВЕРНИСЬ.  — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.  — ИДИ СЮДА, ПАДЛА.  — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ОНА ДОГОНИТ МЕНЯ.  — АГР, А НУ ИДИ СЮДА! -ААААААААААААААААААААААА! (дальше слышно было лишь отборные маты, крики и везде была кровь).  — Так, один выбыл, — сказал Лексус.  — ТЫ, БЛЯТЬ, ПИДР, МОЙ ПАРЕНЬ В РЕАНИМАЦИИ.  — Заткнись, мелкая.  — Я тя как шандарахну, чтоб, блять, замолк.  — И так, следующий план.  — Пусть Нацу и Грей испекут торт.  — ЧЁ блять?! — сказала вся гильдия.  — Я думаю эту хуйню жрать никто не будет.  — Эльза.  — Привет, Нацу, Грей.  — Знаешь, мы уже много лет дружим, и ты всегда нам помогала, — Сказал Нацу.  — Мы решили испечь тебе торт, за всё что ты нам сделала.  — Я-я тронута, где мой тортик?  — В этой коробочке, — Эльза подбежала и открыла коробочку, откуда вытекло что-то зеленовато-жёлтое, и эта фигня с щупальцами потекла дальше по улице.  — Значит, за всё хорошее?  — Эльза, прости, мы старались.  — Ну блять, ну вы попали.  — Пощади.  — Нет. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!  — Вот блин.  — БЛЯТЬ, ПИДР ТЫ ТАКОЙ, ИЗ-ЗА ТВОЕЙ ИДЕИ УЖЕ ТРОЕ В РЕАНИМАЦИИ!  — Почему трое?  — У Нацу с Греем отравление.  — Какое отравление?  — Тортик они сожрали.  — Какой?  — Который им Эльза скормила.  — Понятно, и так новый план.  — Мож, не надо, а?  — Надо, Эльфман, твоя очередь.  — Официант.  — Да.  — 5 тортиков.  — Ваш заказ принят.  — О, Эльфман, привет.  — Привет.  — Можно с тобой посидеть?  — Да.  — Вот ваш заказ.  — Тортик, — Сказала Эльза.  — Нет.  — Ну один.  — Нет.  — Ну 2.  — Нет.  — Ну 5.  — Нет.  — Ну хоть кусочек.  — Нет.  — Дай.  — Нет.  — Дай.  — Нет.  — Дай.  — Нет.  — ТЫ ЧЁ, СУКА, ОГЛОХЛА, Я СКАЗАЛА ЖИВО ГОНИ ТОРТ!  — МУЖИК СТОИТ ДО ПОСЛЕДНЕГО, И Я СКАЗАЛ «НЕТ».  — НУ ТОГДА… -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!  — Эльфман, ты где?  — В реанимации. — ТАК, СВОЛОЧЬ, ТЫ СЕЙЧАС УМРЁШЬ.  — ОТ ЧЕГО?  — О, Эльза пришла, — сказала Люси.  — Привет, Люси, а почему ты убежала?  — Эльза, прости.  — Что такое, доченька?  — Нас Лексус заставил сделать так, чтобы ты перестала есть тортики, это был его план, — сказала Люси и пустила слезу.  — ЛЕКСУС, — сказала Эльза загробным голосом.  — Ух ёпт.  — А ну иди сюда. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Итог дня: 4 в реанимации. Состояние лексуса до сих пор не известно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.