ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Профессиональный мозговынос.Уроки от Леви-чан

Настройки текста
— Привет, Лю-чан.  — Привет, а что вы тут делаете?  — Мы решили побухать.  — У меня дома?  — Дя, — Сказала хором девушки.  — Ну ок, бухать, так бухать. Спустя 2 часа  — Леви, *ИК*, а где *ИК* мой стриптиз? -спросила Кана.  — *ИК* Ща всё будет, — сказала Леви, доставая лакриму.  — Мелкая, что надо? — спросил Гажил.  — *ИК*  — Ты что пьяна?  — Не-а, я не *ИК* капельки не брала *ИК* в рот.  — Не ври.  — Не вру.  — Врёшь.  — Пошёл *ИК* нахуй, я тебя о просьбе *ИК* хотела попросить.  — Какой?  — Станцуй *ИК* стриптиз.  — Башкой долбанулась, что ли?  — Те *ИК* бе чё, лень?  — Какой нахуй стриптиз?  — Я так и знал *ИК* а, ты меня н *ИК* е любишь.  — Блять, причём тут стриптиз и любовь?  — Тебе *ИК* сложно помочь своей невесте?!  — Мелкая, иди нахуй, — с этими словами Гажил выключил лакриму.  — Так, стриптиз *ИК* отменяется, Гажил сволочь, — сказала Леви.  — Козёл он *ИК*, — сказала Эльза.  — Да, — Ответили все хором.  — Все мужики *ИК* козлы, — сказала Кана.  — Так-с, нам надо поставить*ИК* ёлку, -сказала Эльза.  — Но мы *ИК* её недавно*ИК* убрали, -сказала Люси, которая встала и упала.  — Поддерживаю *ИК* Люси, — сказала Мира.  — Я, кажется*ИК* сказала: НАМ. НУЖНА. ЁЛКА, — сказала Эльза.  — Хотя, нам *ИК* нужна ёлка, — сказала Люси.  — Я знаю *ИК* кто нам поможет, -сказала Леви, доставая лакриму.  — Мелкая, я, кажется сказал, что не буду танцевать стриптиз.  — Да нахуй мне *ИК* сдался твой стриптиз, мне *ИК* нужна ёлка.  — Не понял.  — Ну дерево *ИК* с иголочками *ИК* зелёненькими.  — Захуя тебе ёлка в феврале?  — Ну нужна *ИК*, Эльзи *ИК* попросила.  — Пошли её нахуй и пиздуй домой.  — ТЕБЕ ЧЁ *ИК* СЛОЖНО ПРИТАЩИТЬ *ИК* СЮДА ЁЛКУ?  — Мелкая, иди нахуй, — сказал Гажил и отключился.  — Ёлки не будет, — сказала Леви.  — Я поняла, — сказала Дождия.  — Что ты поняла? — спросила Лисс.  — Гажил — козёл.  — Да, — ответили все и снова бухать. Спустя ещё полчаса  — Я поняла, — сказала Дождия.  — Что *ИК* ты поняла? — спросила Эльза.  — Нам нужен гаечный ключ.  — Зачем?  — Этого *ИК* я уже не помню.  — Я знаю кто нам *ИК* поможет, -сказала весёлая Леви.  — Мелкая, иди нахуй.  — Нам *ИК* нужен гаечный ключ.  — Зачем?  — Не *ИК* знаю.  — ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?  — Нет. Просто *ИК* Дождия попросила.  — Зачем?  — Она тоже *ИК* не знает.  — НУ ТАК ПУСТЬ ПОЗВОНИТ СВОЕМУ ХОЛОДИЛЬНИКУ, ПОПРОСИТ ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ.  — А ТЫ *ИК* НЕ МУЖИК*ИК*, ЧТО ЛИ?  — ИДИ НАХУЙ, ТЫ *ИК* ЗАКОЛЕБАЛА *ИК* МЕНЯ.  — Козёл? — спросила Эльза.  — Козёл, — Ответила Леви. Спустя ещё 2 часа  — Я *ИК* поняла, — сказала Люси. — Нам нужен *ИК* дворецкий.  — Зачем? — спросила Лисс.  — Чтобы *ИК* когда мы ходили утром *ИК* блевать, он открывал *ИК* нам дверь в ванную.  — Хорошая идея, — сказали все.  — Отлично, я знаю *ИК* кто нам *ИК* поможет, — сказала весёлая Леви.  — Гажик.  — Что ещё тебе нужно, бляха ты муха, как ты сегодня заебала меня.  — Нам нужен *ИК* дворецкий.  — Захуя вам дворецкий?  — Ну чтобы *ИК* когда *ИК* мы ходили блева *ИК* ть, он откры *ИК* вал нам дверь в в *ИК* анную.  — Я тут причём?  — Мы выбра *ИК* ли тебя.  — ИДИТЕ НАХУЙ!  — Тебе с *ИК* ложно, что ли?  — Ты где?  — У Люси.  — Щас и поговорим, — с этими словами он отключил лакриму. Спустя 20 минут звонок в дверь, но никто не открыл, поэтому Гажик решил поорать.  — Это Гажик, — сказала Леви.  — МЕЛКАЯ, А НУ ПРИ СЮДА!  — Я не *ИК* могу.  — Это ещё почему?  — Я встаю *ИК* и падаю, в *ИК* стаю и падаю…  — Блять, тогда впустите меня.  — ИДИ НАХУЙ, — послышалось.  — Не лезь, Эльза, — сказал он, перекидывая Леви через плечо и унося домой. спустя минуту  — Я чёт н *ИК* е понял, *ИК*, а эта хуйня *ИК* забрала Леви-чан? — спросила Люси.  — ЩА *ИК* БЛЯТЬ Я ЕМУ С*ИК*УКА, НАХУЙ ЗАБЕ*ИК*РУ, — сказала Эльза, вставая.  — За подругой. Спустя 10 минут  — Ну чё мелкая, что теперь скажешь?  — Отпусти *ИК* меня.  — Щас домой придём, я тебя как следует накажу.  — Ахахахаха!  — Чё ржёшь?  — Ща тебе *ИК* хана, там девчата *ИК* бегут за мной.  — СЛЫШЬ ТЫ *ИК*, ЖЕЛЕЗЯКА *ИК* ХУЕВА, У ТЕБЯ РОВ*ИК*НО 3 СЕКУНД*ИК*Ы ОТПУСТИ*ИК*ТЬ ЕЁ, А Т*ИК*О ТЫ СД*ИК*ОХНЕШЬ, — заорала Эльза.  — ИДИ НАХУЙ И ПРОСПИСЬ, ПЬЯНАЯ БАБА.  — НУ ВСЁ, ВП*ИК*ЁРЕД ДЕВ*ИК*ОЧКИ.  — Да. Через несколько мгновений Гажил был в отключке, Леви забрали девочки и по пути сходив в магазин за бухлом, ушли к Люси бухать. Хорошо, что Нацу дома не было. Спустя час  — Так*ИК* с *ИК* блять, — сказала Мира, -Нам *ИК* нужен *ИК* папоротник, и*ИК* срочно.  — Я знаю *ИК* кто поможет, — сказала радостная Кана, доставая лакриму.  — Кана, ты опять набухалась?  — *ИК* Лексус, нам *ИК* нужна помощь, нам *ИК* нужен срочно папор*ИК*отник…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.