ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Интерьер "нехер выбирать без меня",уроки от Миры-чан

Настройки текста
И так 7 утра. Девушки допивают алкоголь.  — Я подумала *ИК* и поняла *ИК*, что мне не нравится *ИК* ремонт *ИК* Фрида, — сказала Мира.  — Ну та*ИК*к это надо срочно и*ИК*справить, — сказала Леви.  — Поддерживаем, — сказали остальные.  — Тогда, Кана, *ИК* перенеси нас *ИК* к Фриду.  — Кстати, а как о*ИК*н отреагирует когда в 7 у*ИК*тра к нему заявят*ИК*ся пьяные бабы?  — Хрен зна*ИК*ет, он не до*ИК*ма, -сказала Мира. — Он у своих роди*ИК*телей, кстати, они дол*ИК*жны тоже при*ИК*ехать в гости.  — Ой, *ИК* так мы д*ИК*олжны поспешить.  — Ага, Кан*ИК*а, вперёд.  — Ок*ИК*. В квартире Фрида  — Н-да, мне *ИК* не нрав*ИК*ится тут ничего, — сказала Кана.  — Ага, считая что *ИК* это самая *ИК* дорогая *ИК* мебель в магазине была, -сказала Мира.  — А разве *ИК* ты не пом*ИК*огала ему в*ИК*ыбирать?  — Нет, *ИК* он сам.  — Вот сволочь.  — Ага*ИК*.  — Да.  — Так, начнё*ИК*м с люстры.  — И чт*ИК*о с ней *ИК* можно сделать? -спросила Люси.  — Давайте *ИК* мы её ки*ИК*нем в соседей? — предложила Кана.  — Поддер*ИК*живаем, — сказала Эльза, которая уже кинула кому-то её на голову.  — А БЛЯТЬ, ЧТО ТВОРИТСЯ, КАКАЯ СУКА КИНУЛА ЛЮСТРУ?  — ТЕ ЧЁ*ИК* БЛЯТЬ, ЧТО*ИК*ТО НЕ НРАВИТСЯ?! — спросила Эльза.  — Да как ты смеешь со мной так говорить! Ты хоть знаешь кто я?  — СЛЫШЬ ТЫ, *ИК* ХУЙНЯ С ЛЮСТРОЙ, ТЕБ*ИК*Е ЛЮСТРУ ПОДАРИЛИ, Х*ИК*УЛИ ТЫ ОРЁШЬ, *ИК* ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТО-ТО *ИК* НЕ НРАВИТСЯ, РАЗБИРА*ИК*ЙСЯ С ХОЗЯИНО*ИК*М КВАРТИРЫ, А МЫ ДЕЛА*ИК*ЕМ РЕМОНТ, — сказала Эльза.  — Блять, Мира, он *ИК* тебя убьёт, -сказала Люси.  — Пошёл *ИК* нах *ИК*он, — сказала Мира.  — Кстати, *ИК* что будем *ИК* делать с *ИК* люстрой? — спросила Лисс.  — У нас *ИК* есть бутылки, соорудим *ИК* люстру и повесим, — ответила Дождия.  — Отличная идея.  — Народ.  — Что?  — Н*ИК*апомните мне, почему мы п*ИК*окрасили её в розовый?  — Потому что *ИК* мы решили, *ИК* что Фрид — пень.  — А, *ИК* ну ок.  — А почему *ИК* мы разбили бутылки?  — Ну это типо *ИК* цветы, и ещё когда он меня *ИК* достанет, есть чем пригрозить.  — Ага.  — Кстати, а где шкаф?  — Я не *ИК* знаю, — ответила Мира.  — Мы обязаны его сделать, — сказали все.  — Кароч, давайте возьмём *ИК* холодильник, запихаем туда *ИК* одежду и покрасим его *ИК* в коричневый, тип *ИК* шкаф и кондиционер.  — Отличная идея.  — Кстати, а *ИК* где он будет хранить *ИК* тогда еду?  — Ну, это уже е*ИК*го проблемы.  — Так-с, что насчёт стен?  — Они мне *ИК* не нравятся, давайте снесём.  — Давайте. После того, как они снесли стену, они увидели ту женщину, на которую чуть не упала люстра.  — ОПЯТЬ ВЫ?  — А, ЖЕНЩИНА С ЛЮСТРОЙ.  — КАК ВЫ ОЧУТИЛИСЬ В КВАРТИРЕ ФРИДА?  — Я его *ИК* невеста, — сказала Мира.  — Какой ужасный выбор сделал Фрид.  — ЧЁ ВЯКНУЛА?  — ЧЁ СЛЫШАЛА.  — Я ТЕБЕ ЩАС ПОКАЖУ, ЧТО ТАКОЕ ПЛОХАЯ МИРА И ПОЧЕМУ ЕЁ НЕЛЬЗЯ ЗЛИТЬ. Спустя минуту  — Мир, — сказала Ёла.  — Чё?  — А зах ты *ИК* её вырубила?  — Потому что она дура.  — О, смотрите *ИК* у неё холодильник, -сказала Лисс.  — Фрид будет *ИК* рад, — сказала Мира, которая уже поставила холодильник на кухню.  — Мир.  — А?  — А нас не *ИК* посадят?  — За что?  — За то что мы *ИК* спёрли холодильник?  — ДА НИХУЯ, ЭТО *ИК* РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН.  — Эльза, успокойся, — сказали все.  — Что делать *ИК* с кроватью? -спросила Леви.  — У него *ИК* ток диван, кровати *ИК* нет.  — Надо сделать, — сказали все хором.  — Знач так, план, сука, *ИК* дохуя прост, берём ту *ИК* грёбанную ванну, наливаем *ИК* в неё воды, кладём *ИК* матрас и всё, — сказала Эльза.  — А вода зачем? — Спросила Дождия.  — Ну, чтоб он дольше спал, ляжет *ИК* и заодно помоется, и *ИК* бельё постирает.  — Отличная идея.  — А с ванной что теперь делать? -спросила Кана.  — А для чего *ИК* тазик, возьмём тазик, сделаем *ИК* дырку для слива и пусть *ИК* моется, — ответила Ёла.  — Он туда *ИК* не поместиться, — сказала Дождия.  — Мыться *ИК* захочет, поместиться, -ответила Эльза.  — А что если сделать *ИК* самим ванну? — предложила Люси.  — И как?  — Ну-с, огородим *ИК* книжками участок, где *ИК* будем делать, обмотаем их пакетом, потом *ИК* Ёла их превратит *ИК*в камень и нальём *ИК* воды, вуаля *ИК*, ванна готова.  — Отлично, я в зал *ИК* за книжками, -сказала Леви.  — Здесь скучные *ИК* обои, -сказала Мира.  — Идея! — сказала Леви.  — И какая?  — Мы просто тупо *ИК* разрисуем их.  — Нихуя, раз Фрид *ИК* провинился, мы *ИК*напишем всё что думаем*ИК* об этой суке.  — Да.  — Ну, получилось *ИК* красиво, вроде.  — Фрид не *ИК* будет рад, — плакала Дождия.  — Почему?  — Ну *ИК* ты сама прочитай.  — Фрид — херня, Фрид — пень, Фрид —гомосек, Фрид — пидр… А ну вроде норм.  — Ему *ИК* понравится, он любит читать.  — О, точно, давайте *ИК* обклеим унитаз страницами из книг.  — Зах?  — Ну чтоб пока *ИК* он срал, мог и почитать.  — Отличная идея.  — Давайте *ИК* выбьем окна.  — Зачем?  — Свежий воздух *ИК* полезен.  — Отличная идея.  — Давайте *ИК* повесим швабру *ИК* на потолок.  — Зачем?  — Чтобы она *ИК* убирала, и ещё *ИК* необычно будет.  — Отличная идея.  — Давайте поставим *ИК* газовую плиту на балкон.  — Зачем?  — Ну чтобы *ИК* можно было делать барбекю.  — Тогда надо туда поставить *ИК* всю кухню.  — Зачем?  — Ну чтобы *ИК* готовить, также вкуснее *ИК* будет.  — Отличная идея.  — Леви.  — Что?  — Балкон с кухней упал.  — Ну, его проблемы, захочет вернётся.  — Мира. — Да?  — Что дальше?  — Может, сделаем вместо кухни теперь пляж с речкой?  — Отличная идея.  — Я за песком, — сказала Эльза.  — Я за водой, — сказала Люси и Леви.  — Я нарисую на потолке небо и солнце, -сказала Кана.  — Я в магазин за бухлом, — сказала Лисс.  — Как красиво, — сказала Эльза.  — Это прекрасно.  — Да, а не зря мы поставили дерево посреди комнаты.  — Ага.  — Ладно, пора по домам.  — Ага.  — Всем пока.  — Пока. Спустя 5 часов  — Наконец-то я дома.  — Фрид, ты один живёшь? — спросили родители.  — Да, я недавно сделал ремонт.  — Эм… Фрид.  — Что?  — Это твой ремонт? С этими словами Фрид медленно посмотрел в квартиру.  — МИРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Комната Миры  — *ИК*Кажись, Фрид уже дома *ИК*, -сказала сквозь сон девушка. — Наверное, он рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.