ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Утро. Это самая прекрасная пора. Ну, была прекрасная, пока домой не вернулся Нацу Драгнил с задания. Представьте такую картину: ваша возлюбленная спит на шкафу. Везде мусор.Ты идёшь аккуратно и тихо, что б не задеть бутылки, хотя какие это уже бутылки, тут одни стёкла. Вы не знаете почему ваш диван запихнут в окно. На потолке следы ботинок и хочется спросить как они там оказались. И это только цветочки… Ну тема у нас другая. Как вы помните в прошлой главе приехали родители Фрида, которые приехали с чёрта на куличках. Прикиньте ещё одну новость, они ещё не знают, что Фейри Тейл самая безбашенная гильдия… эх, мне их немного жаль. Ведь они решили пойти с Фридом в гильдию. Скажу так… помним, скорбим, бухаем.  — Не надо идти со мной в гильдию.  — Мы хотим посмотреть твою гильдию.  — Мамуль.  — Что?  — Место на кладбище купила?  — Фрид, ты культурный человек. Не смей так говорить с матерью!  — Просто она не переживёт, хотя бы один день.  — Фрид Джастин, успокойся и извинись.  — Лан, простите, я был не прав, — сказал Фрид, вышибая дверь. — Привет дурдом, пока мозги, знакомьтесь — гильдия моя.  — О, Фрид припёрся.  — Привет, милый, — сказала Мира, обнимая парня. — Кстати, как тебе наш ремонт?  — Мирочка… за что ты так со мной?  — Ещё раз ты, падла, выберешь без меня хоть что-то, будет хуже.  — Понял.  — Точно?  — Да, — сказал парень, обнимая Миру.  — Кхе-кхе, — обратил внимание на себя старший Джастин.  — Фрид, а ты захуя перекрасил этой бабе волосы в зелёный? — спросил Нацу.  — Придурок, никто никого не перекрасил, — Сказал Фрид. — Это мои родители.  — Милый, меня назвали бабой, это не культурно.  — Эм, мама, пойми «Нацу» и «Культура», вещи не совместимые.  — Я уже поняла.  — Давайте я вас со всеми познакомлю, но думаю с Нацу вы уже познакомились. Это Мира, моя невеста, — сказал парень, указывая на девушку за барной стойкой.  — Так это у вас нет вкуса?  — ХАЙЛО ЗАКРОЙ, НЕ НРАВИТЬСЯ, ПОШЛА НАХУЙ!  — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ В ТАКОМ ТОНЕ?!  — ХАЙЛО ЗАКРОЙ, — сказала Лисанна.  — Это Лисанна — сестра Миры, — сказал Фрид.  — Видимо, мы с ней тоже не подружимся.  — ХАЙЛО ЗАКРОЙ, — сказал Эльфман.  — Это Эльфман — брат Миры и Лисанны.  — Ебанутая семейка, — сказал отец.  — Чья б корова мычала, — сказала Ёла. -Сами педики херовы. Зах припёрлись сюда, пошли к черту!  — ЗАТКНИСЬ, ШЛЮХА!  — К-как оно меня назвало? — спросила Ёла. — Слышь ты, хуйня в платье, пошла, ебнулась и ушла. Я тя щас в статую превращу, будешь украшать туалет совета Херова.  — Эта Ёлочка, мы с ней в одной команде.  — Ёла, не трать на эти сосуды время, они как сдохнут, станут моими куклами и их будут убивать.  — Это Бикслоу, тоже в одной команде.  — Я ТЯ РАНЬШЕ УБЬЮ, — Сказал Джастин старший, в следующее мгновение в него полетела молния.  — Это Лексус, наш предводитель.  — ФРИД, меня бесит твоя ебанутая семейка, если они останутся тут, то через каждые 5 минут в них будут лететь молнии.  — Я ТЕБЕ ЩАС ПОЛЕТАЮ, ПЕДИК ХЕРОВ. Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ГЕЙ И МУТИШЬ С МОИМ СЫНОМ.  — Как они меня назвали, СДОХНИТЕ!!! — в них полетели молнии.  — Лексус, прекрати, мне нужны хорошие сосуды.  — Бля.  — А это Эльза, — сказал он, указывая на злую девушку. — ЗАХУЯ ВЫ СОЖРАЛИ ЕЁ ТОРТИК?!  — Вопрос.  — Какой, Эльзик? — спросила Кана  — ФРИД, СУКА, КАКОГО ХУЯ ТВОИ РОДИТЕЛИ СОЖРАЛИ МОЙ ТОРТ?!  — Они купят новый.  — А ТЕ ЧЁ ЖАЛКО?  — Ты пойми сука, что я ждала, когда мне принесёт его Мира, целую одну минуту тридцать семь секунд.  — И что?  — Доспехи чистилища, — сказала девушка, через минуту родители Фрида облысели. Резко распахнулась дверь в гильдию, зашла Леви  — Это Леви-чан, она очень спокойна…  — БЛЯТЬ, РЕДФОКС ХРЕНОВ, ТЫ КАКОГО ЧЁРТА ПРОПЫЛЕСОСИЛ КОВЁР, А? ТЫ ЧЁ СУКА, НАХУЙ Я ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ЖДАЛА, КОГДА ОН СТАНЕТ ГРЯЗНЫМ, ЧТОБ ИСПРОБОВАТЬ НОВЫЙ ПЫЛЕСОС!  — Очень спокойная, да?  — А ХУЛИ, ТЫ СУКА, НАХУЙ, УБРАЛА ВСЕ ЛОЖКИ И ЗАМЕНИЛА ПЛАСТМАССОВЫМИ?  — Пошёл к чёрту.  — Это Гажил — жених Леви-чан.  — ЛЕВИ-ЧАН!  — Я тут, Лю-чан.  — Это Люси — невеста Нацу.  — Блять, грёбанная гильдия, а это что за парень? — спросила мать Фрида.  — Это Грей, он любит раздеваться, -сказал Фрид, как перед его мамой появилась Дождия.  — Соперница, старая, дряхлая соперница. Грёбанная, сука, нахуй, соперница.  — Иди нахуй. Спустя секунду был Всемирный потоп.  — Значит так, Фрид, ты уходишь их этой грёбанной гильдии и женишься на моей подруге, — с этими словами вся гильдия посмотрела на родителей Фрида. -БЫСТРО!  — Нет, это гильдия — мой дом, моя семья и я её не покину!  — ФРИД, МЫ ТВОИ РОДИТЕЛИ И ПРИКАЗЫВАЕМ ТЕБЕ!  — Нет, входите по добру, — сказал он, указывая на дверь пальцем. — Считаю до трёх.  — Мы не уйдём.  — Один.  — Пока ты не уйдёшь отсюда.  — Два.  — Фрид Джастин, быстро я сказал.  — Три. Взять их. Спустя 10 секунд  — Фрид?  — Да?  — Они не дышат.  — Посрать, пошлите бухать.  — БУХАТЬ!! — заорали все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.