ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Смена профессий часть 1

Настройки текста
После очередной пьянки Фейри Тейл, Совет решил наказать нашу гильдию. Поэтому они будут работать вместо пострадавших жителей. И так, в гильдию вошёл представитель от совета.  — Доброе утро, — сказал он, улыбаясь (ну правильно, у всех похмелье. А совет обожает видеть, как страдают с похмелья, особенно Хвост Феи). — Я пришёл по поручению. После очередной пьянки, пострадали невинные жители, вместо них будете работать вы. — Сказал мужчина.  — Поправочка: они не невинные, -сказала Кана. — Они очень виноваты, очень, мне даже не дали БУХЛА.  — Кхе-кхе, — привлёк к себе внимание представитель совета.  — Вы болеете? — Спросила Аска.  — Нет деточка.  — Но вы кашляли.  — Я специально.  — А вдруг вы думаете, что специально, а на самом деле вы не специально. А после Ваша болезнь будет прогрессировать, и вы будете кашлять чаще, а потом вы будете идти по парку и случайно упадёте и сдохните, — сказала Аска под дикий ржач согильдийцев.  — Успокойся, девочка, всё хорошо. И так, я озвучу список: Нацу Драгнил и Грей Фуллбастер —флористы. Лексус Дреяр и Гажил Редфокс —консультанты в магазине женской косметики. Бикслоу и Фрид Джастин — психологи. Эльза Скарлет и Кана Дреяр — учительницы. Люси Драгнил и Миражанна Штраус, и Лисанна Штраус, и Леви Редфокс —повара. Эльфман Штраус и Эвергрин — повара. Джувия Локсар и Джерар Фернандес —воспитатели в детском саду.  — ЧТО?!!! — Заорали все — НЕ СОГЛАСНЫ! — сказали все, но ток поздно, советник уже слинял.  — Ну что, — сказала Леви, — пора бухать, работать, так весело.  — Агась, — сказали все. На следующий день Нацу Драгнил и Грей Фуллбастер. Два парня подошли к цветочному магазину.  — Добрый день, чем могу помочь? -спросила девушка 20 лет с коричневыми волосами и зелёными глазами.  — Нас прислал совет, — сказал Грей.  — Ах, да. Проходите, — сказала она, открывая дверь. Цветочный магазин был не большой. Везде были вазы с цветами. На стене возле кассы висели ленты и плёнки для цветов.  — Довольно мило, — сказал Нацу, осматриваясь.  — Спасибо. На столе лежит конверт, там заказы на сегодня. После того как вы сделаете, погрузите их в коробки и вызовите грузчика. Он доставит их по адресу.  — Нацу, план прост. Читай что там написано.  — Я не умею читать.  — Ну вчера же читал!  — Читай ты, — сказал Нацу, смотря на парня. — Грей, ты тож не умеешь читать, что ль?  — Тут название на каком-то демоническом языке с гоблинской озвучкой. Кароч, Нацу, тащи ты декоративную фасоль, засунем в этот грёбанный рулон и обмотаем лентой.  — Давай ещё туда пахучий табак засунем и крапиву.  — Ага. Отлично, осталось пять букетов. 2 букет  — Значит так, Грей. Я у Полюшки спёр какие-то травки. Мы их засунем сюда и подъём этой штучкой.  — Что это за «штучка»?  — Гель для душа, и там ещё были духи. Думаю, они не помешают.  — А ты где это взял всё?  — У Люси.  — А если она узнает?  — Это я хз. Спасусь бегством.  — Ок. Смотри, я нашёл мишуру.  — Обмотаем букетик.  — Отличная идея. 3 букет  — Значит так, — сказал Грей. — Это я нашёл в пруду. — Сказал он, показывая на что-то зелёное.  — Это торт Эльзы.  — Отлично. Я заморожу это, а ты положи морепродуктов сюда и те розы, или как их там.  — А давай туда подложим чернильную бомбу и обмотаем её прядью волос Фрида, которая я вчера случайно срезал?  — Угусь. 4 букет  — У нас закончились вазы.  — Есть ботинок Лексуса, в который на Новый год кто-то нагадил.  — Откуда? — спросил Нацу.  — Этого я не помню.  — Кстати, чего-то не хватает.  — Ага, ток чего?  — Хз. Лан, давай заканчивать. У нас ещё один букет останется.  — Ага.  — Давай сюда выпихнем куст, который на входе и вырежем из бумаги цветочки.  — А настоящие цветы куда?  — Приклеем на ботинок Лексуса.  — Ещё ток постираем чем-нибудь, а то воняет.  — Постирать не успеем, но есть усилитель запаха.  — Посрать, брызгай весь баллончик.  — Осталось обмотать.  — Туалетная бумага, есть?  — Есть.  — Обматывай.  — А давай прикрепим сюда лягушку?  — Здесь нет лягушек декоративных.  — Есть в болоте.  — Тащи сюды.  — Ага. 5 букет  — Так, сосредоточься, Нацу. Это последний букет.  — Мы справимся. Мы ж сильнейшая гильдия.  — Ага.  — Давай используем магию. Берём цветы. Один ты сжигаешь, а другой я замораживаю. Потом идём в рыболовный и покупаем всех насекомых. Берём воздушные шарики, что б букет летал, прикрепим птиц и все. Спустя 3 часа  — Нацу.  — Что?  — Мы собрали более 3000 голубей.  — И что?  — Я молчу о других птиц.  — Так парад птиц.  — У нас птицы в плену.  — Ну и ладно.  — Букет готов.  — Агась.  — Пора отправлять.  — Ща всё составим в коробочки.  — Агась.  — Всё, работа закончена.  — Ага. Теперь можно подраться и разрушить магазинчик.  — Да. Иди сюда, огненная ящерица.  — Заткнись, мечтай холодильник. РЁВ ОГНЕННОГО ДРАКОНА, — заорал Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.