ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Давайте сегодня взглянем на Лексуса Дреяра и Гажила Редфокса, которым выпала огромная честь работать консультантами в магазине косметики. Вот они стоят и играют в «камень, ножницы, бумага». Проигравший открывает розовую дверь с блёстками и заходит внутрь. Если, то в окне можно увидеть девушек, которые уже своими слюнями затопили весь магазин.  — Ебать, Гажил, ты — лох, — сказал Лексус и заржал.  — Заткнись, падла.  — Ты откроешь дверь сегодня или нет?  — Мож реванш?  — Не, — сказал Лексус, катаясь по полу. Вот бедный Гажил открыл дверь, а после промыл руку святой водой. Дальше начал дёргать ногами, ибо их держали какие-то бабы.  — Отстаньте от меня, Лексус, блять.  — Я не блять.  — Ты сука хуева, слезь с потолка.  — Я Бэтмен.  — ТАК, СУКИ, ОТСТАЛИ ОТ МЕНЯ, Я РАБОТАТЬ ПРИШЁЛ!  — Ой, — сказал мужчина, — прошу прощения. Моё имя Джон. Я директор этого магазина.  — Рады познакомиться, — сказал Лексус, который пулял молнии в девушек.  — Так, Джон, УБЕРИ ЭТО ОТ МЕНЯ, — орал в истерике Гажик.  — Девочки, отойдите от наших новых продавцов, — сказал директор, наблюдая за грустными девушками. — Кстати, это ваша форма.  — Что это? — спросил Лексус, который смотрел на розовые штаны, розовую футболку, розово-белый жилет и шляпку розовую, с цветочками. — Я это не надену.  — А придётся, — сказал директор. — Что ж, удачного дня.  — Гажил?  — Что?  — Давай сбежим втихаря.  — Не получится.  — Это ещё почему?  — Ты оглянись, нас окружили сумасшедшие бабы.  — Лан, отработаем день.  — Ага. Спустя час магазин открылся. Туда зашла пожилая женщина.  — Добрый день. Я хочу купить себе тени.  — Тётя, тебе тени уже не помогут, -сказал Лексус.  — Грубиян, — заорала она и избила Лексуса сумкой.  — Так, бабушка, не бейте моего друга. Вот вам тени, хрен знает какого цвета и идите, — сказал он, отправляя её на кассу.  — Гажил.  — Что?  — Ты придурок.  — Эт почему?  — Ты ей дал вместо теней лак для ногтей.  — Ну намажет им, зато дольше держится.  — Ага. Дальше их попросили достать коробку с косметикой, но кто ж знал, что она взорвётся, когда Лексус случайно в неё запустит молнию. Но девушкам было на это пофигу, они пускали слюни на пол.  — Блять, Лексус, ебать ты лох херов.  — Заткни хайло, сам знаю. Вдруг они услышали звонок.  — Что это? — спросили парни.  — Оповещение о обеде, — ответили девушки.  — Жрать, — заорали они или побежали в закусочную. Ещё никогда продавец в закусочной не молился, что б его тож случайно не сожрали. Просто у него никогда не было пустых полок в магазине. Эти придурки упаковку даже сожрали. После они услышали звонок и пошли работать дальше.  — Так, бабы давайте так. Вы к нам не лезете, и мы вас не трогаем. Ок?  — Трогайте меня везде, — сказала одна из них, после чего превратилась в пепел.  — Мы вас предупредили, — сказал Лексус.  — Няяя! — заорали все девушки.  — А вы что тут забыли? — спросила Полюшка (автор: сама в шоке).  — Полюшка, это ты? — спросил Гажил.  — Так, всё, пора бросать бухать, а то белочка в виде Полюшки приходит, -сказал Лексус.  — Ну вы так и не ответили, — сказала Полюшка.  — Работаем.  — Ясно, мне нужно это, — сказала она, протягивая список.  — Полюшка, мы не умеем говорить на гоблинской языке, — сказал Гажил.  — Это название кремов.  — Так вот что ты добавляешь в зелья, -сказал Гажил.  — Нифига, крема смягчают кожу, Макарову нравится мягкая кожа, -сказала Полюшка, наблюдая как блюют Гажил и Лексус. Спустя час  — Вот твои крема, — сказал Гажил, протягивая пакетик.  — Отлично, теперь мне нужны моющие средства с разными вкусами.  — А вкусы зачем? — спросил Лексус.  — Ну чтоб зелья вкуснее были, — сказала улыбаясь Полюшка (автор: Полюшка улыбнулась едрипт мадрид это конец света). После этого пошла вторая волна блювотины.  — А теперь, — сказала Полюшка, — мне нужна ярко-красная помада. — Сказала она и села на корточки, достала семечки, и стала щёлкать.  — Полюшка, ты гопник? — спросили хором парни.  — Ага, тащите бухло, побухаем. В общем, через часа 2 Полюшка и парни были пьяные в стельку.  — Так *ИК* я чёт не поняла, *ИК*, а чё мы тут делаем?  — Мы работ*ИК*аем, — сказал Гажил.  — А почему *ИК* я тут?  — Ты пришл*ИК*а за доместосом, -сказал Гажик. — Лексус, *ИК*, а ну вс*ИК*авай, *ИК* бляха ты, м*ИК*уха.  — Ч *ИК*то теб*ИК*е надо? — спросил Лексус.  — Чтоб ты… И тут в магазин заходит Макаров.  — Здравствуйте, Макаров, -поприветствовали его девушки.  — Добрый день, мне как всегда.  — БЛЯТЬ, *ИК* ЭТО ЭТО ЖЕ МА*ИК*КАРОВ, — Сказал Лексус.  — Мой минилилилулипут, — прощебетала Полюшка.  — Кто *ИК*? — спросил удивлённый Лексус.  — Минилилилулипут, — повторила Полюшка.  — Охренеть, — Сказал Гажил, падая на прилавок и роняя его, привлекая внимание всех.  — БЛЯТЬ, ГАЖИ*ИК*Л, НУ КАК *ИК* МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ РУ*ИК*КОЖОПОМ, ЧТО ЖРЁТ *ИК* ПОЕЗДА? — заорала Полюшка.  — Ахахахаха! — заржал Лексус.  — А ты Вообщ*ИК*е молчи, это надо было *ИК* так пожрать, что у нас *ИК* месяц не было света?! — заорал Гажик.  — А ну повтори, ко*ИК*нсерва Хренова, -сказал Лексус, замахиваясь. И тут понеслось. В итоге разнесли всю улицу, пока не встретили Нацу и Грея, и тут конкретно понеслось… В общем мастер хотел заставить выплатить весь штраф их, но когда они сказали, что расскажут как он ходил по магазинам и красил губы, вопрос закрыли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.