ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Психологи

Настройки текста
Утро. Утро это прекрасно для некоторых, а именно кто выспался. Сегодня не выспавшийся Бикс ждёт в парке Фрида, чтобы пойти на работу.  — Ну и где это чмо? — Спросил Бикслоу кукол.  — Чмо, чмо, чмо, — вторили куклы. Спустя 2 минуты маг душ, отправив кукол поиграть, увидел Фрида.  — Прости, я опоздал.  — На целый час.  — Прости, — сказал Фрид. — Я делал укладку.  — ЧМО, ЧМО, ЧМО, — заорали куклы, подлетая к хозяину.  — Бикслоу.  — Что?  — Ничего, пошли уже, — сказал Фрид, шагая в психологическое отделение. Спустя некоторое время они дошли до здания, открыв дверь, парни вошли в больницу.  — Здесь довольно мило, — сказал Бикслоу.  — Ну да, всего-то везде кровь, — сказал Фрид, у которого уже дёргался глаз.  — О, добрый день, вы, наверное, с гильдии, — сказала девушка 25 лет.  — Да, — ответил Фрид.  — Я Маринетт.  — Фрид.  — Бухлоу или Бикслоу, я не знаю как правильно.  — А вы смешные, — сказала она улыбаясь. — Следуйте за мной. Маринетт проводила их в кабинет.  — Здесь ваше рабочее место.  — Хорошо.  — Когда обед? — спросил Бикслоу.  — Ещё не скоро, я скажу когда.  — Хорошо.  — Можете приступать, ах да, — сказала она, протягивая халаты, — не забудьте о халатах.  — Спасибо ещё раз, — сказал Фрид.  — Мне пора, обращайтесь если что, -сказала Маринетт, выходя из кабинета. Через несколько минут пришёл первый пациент.  — Здравствуйте, — сказал пациент.  — Добрый день, — сказал Фрид. -Присаживайтесь.  — Спасибо.  — Расскажите причину Вашего прихода.  — Я всё время вижу его.  — Кого? — спросил Бикслоу.  — Ну их.  — А они — это кто? — спросил Фрид.  — Он говорит, что нельзя вам говорить, вы его не увидите.  — Тяжёлый случай, — сказал Бикслоу, тяжело вздыхая.  — Цыц, — сказал Фрид. — А почему нельзя говорить?  — Он лучше знает что надо, а что не надо.  — Блять, давай его вписывай в карточку, пусть ляжет в психушку уже, — заорал Бикслоу.  — Я сказал цыц, — заорал Фрид. — Тогда зачем вы пришли сюда?  — Он хотел вас увидеть. Он знает кто вы. Он придёт за вами, приклонитесь перед ним, и он вас пощадит.  — Дядя, после того что я пережил, мне на все уже пофигу, — сказал Бикслоу.  — Он убьёт тебя первым.  — Он быстрее башку об стенку разобьёт, чем достанет меня, Фрид, давай быстрее.  — Ок, — сказал Фрид, и спустя несколько минут зашли санитары, уводя больного.  — Шизофрения.  — Ага.  — Так, кто там дальше? — спросил Фрид.  — Хз. СЛЕДУЮЩИЙ, — заорал Бикслоу, наблюдая как отрывается дверь, и в кабинет заходит пожилая бабушка.  — Добрый день, мисс.  — Добр… ааааааа, НЛО! — заорала она, избивая сумкой Фрида.  — Женщина, отстань от моего друга, -орал Бикслоу, оттаскивая бабушку.  — Ааааааа! Ты с ним заодно, — крикнула она, брызгая духами в глаза брюнета. -Вот тебе, это поможет тебе прийти в себя.  — Бляяять, мои глаза, — орал Бикслоу что есть силы.  — Эти антенны передают сигналы НЛО, да? — орала бабушка, выдерая пряди волос Фрида.  — САНИТАРЫ, — заорал Фрид, и тут же его волосы отпустили. Фрид внимательно и с страхом наблюдал как уносят бабушку, которая проклинает его.  — Бикслоу, ты как? — спросил Фрид.  — Мои глаза, — сказал Бикслоу.  — Пошли, я отведу тебя в туалет, промоешь глаза.  — Идём, — сказал он, опираясь на друга. Спустя 20 минут Бикслоу видел.  — А, вот и вы, — сказала Маринетт, -Перерыв уже закончился, пока вы были в туалете. — Сказала она краснея. — Вы встречаетесь?  — Нет, с чего вы взяли?  — В туалете 20 минут вместе.  — Ах это, да тут сумасшедшая бабушка брызнула в глаза.  — Ну-ну, ладно, мне надо идти, достижения сладкая парочка.  — Я её прикончу, — заорал Фрид, которого держал Бухлоу.  — Пошли, там пациенты.  — Ок. Зайдя в кабинет, Фрид и Бикслоу приняли 2-х пациентов.  — Ещё час и домой, — сказал Бухлоу.  — Ага, — сказал Фрид, у которого дёргался глаз.  — Добрый вечер, — сказал пациент.  — Д-д-добрый, — сказал Бикслоу осматривая пациента. — Блять, Фрид, я нашёл твоего брата.  — Почему он мой брат? — спросил Фрид.  — Просто захотелось крикнуть.  — Иди к чёрту, ошибка природы.  — Ну так что вы сюда припёрлись? -спросил Бухлоу высовывая язык.  — Меня хотят похитить.  — Кто? — спросил Фрид.  — Игрушки.  — Почему вы так решили? — спросил Фрид, выслушивая историю с того момента, как пациент родился. Бухлоу это надоело, и он подключил в дело своих кукол.  — Ааааа! — заорал пациент.  — Что? — спросил Бухлоу.  — Игрушки летают.  — Где? — спросил Бухлоу.  — Где, где, где? — вторили куклы.  — Вон там, — тыкая в куклу, орал пациент.  — Я ничего не вижу, — сказал Фрид.  — Я тоже, — сказал Бухлоу.  — Тоже, тоже, тоже, — сказали куклы подлетая к пациенту.  — Спасите меня.  — Дорогой мой, у вас глюки, — сделал вердикт Фрид.  — Давайте мы вам поставим капельницу, — сказал Бухлоу.  — Спасите меня! — орал Пациент и, открывая дверь, убежал в убежище.  — Видимо, на сегодня всё, — сказал Фрид.  — Я сюда не хочу больше, — сказал Бухлоу.  — О, вы уже закончили? — спросила Маринетт. — Помогите медсёстрам собрать уточки.  — Что?  — Я сказала: идите собирать уточки, -сказала Маринетт «аля я Эльза».  — Х-Хорошо, — сказали заикаясь парни. Спустя час  — Наконец-то закончили, — сказал Фрид.  — Меня облили, — заикаясь сказал Бухлоу.  — Ничего, Лисанна постирает.  — Меня облили.  — Заткнись.  — Мен… — После этого на него вылили ледяную воду.  — Вот видишь, теперь я отмыл, — сказал улыбнувшись зеленоволосый.  — ТЫ ЧЁ СУКА, ТЫ ЧЁ СДЕЛАЛ?! МЕНЯ ОБЛИЛИ ЭТОЙ УТОЧКОЙ, И ТЫ ТЕПЕРЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ. КАК МЕНЯ ВСЕ БЕСЯТ: И ЭТА МАРИНЕТТ, И ЭТИ ПАЦИЕНТЫ, ВСЕ БЕСЯТ, ВСЁ. Я ХОЧУ ДОМОЙ, ПРОСТО ДОМОЙ, Я БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ СЮДА, ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ВСЕ, — сказал он, и хватая Фрида за шкирку, пошёл к выходу.  — А вы уже закончили, — сказала Маринетт. — Надо ещё…  — ПОШЛА НАХУЙ, — заорал Фрид.  — Что вы сказали? — заорала Маринетт.  — Чё слышала, — сказал Бухлоу. — А теперь свалила нахрен.  — Видимо, вы тоже психи, взять их, -заорала она. Тут же их окружили санитары.  — Ну чё, покажем им на что способен Хвост Феи? — спросил Фрид.  — Да, — заорал Бухлоу. Спустя 10 минут все психи в панике сбежали из разрушенной психушки, а парни пошли со спокойной душой по домам. Так закончился день психологов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.