ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
Утро. Палатка Люси:  — А, что? — сказала сонно блондинка, открыв глаза и сонно посмотрев вокруг:  — АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  — Люси, заткнись и дай мне поспать, — сказал Лексус.  — Валите отсюда, извращенцы хреновы.  — Нам и тут хорошо, — сказал Гажил.  — Я сказала: пошли к чёрту, дебилы!  — Ага щас, бежим и падаем. Вдруг появилась Водолей.  — Ты чё сюда припёрлась?! — сказала Люси.  — Не чёкай мне, это во-первых, во-вторых теперь я тя уважаю. Иметь парня и изменять ему с двумя одновременно, даже я не могу.  — Заткнись и вали отсюда, но сперва смой с меня эту фигню.  — Пока, — сказала она с улыбкой.  — Видишь, даже Водолей не против.  — Пошли отсюда, ублюдки херовы.  — Неа, — сказали они одновременно, прижимаясь к блондинке.  — Ну всё, вы меня выбесили «ЛЮСЬКИН ПЕНДАЛЬ», — оба парня полетели летящей походкой прям в болото. Где-то за 50км от лагеря:  — Ну всё, болельщица, тебе не жить. ГАЖИЛ СЛЕЗЬ С МЕНЯ! Примерно через час. Пришли два мокрых чудовища, грязных, голодных и злых. Учуяв еду, они обежали лагерь и увидели блондинку, которая приготовила завтрак.  — ЕДАААААА! — заорали оба.  — Садитесь и кушайте, пока не остыло.  — Люси, ты просто суперски готовишь. За сегодня тебя прощаем, — сказал Лексус.  — Поддерживаю, — сказал Гажил.  — Ладно доедайте и пошлите, — сказала блондинка и пошла переодеваться. После ребята собрали вещи и пошли дальше. Где-то в гильдии:  — Нацу. К тебе поручение: отправишься к ребятам на задание.  — Окай, дедуль.  — Вот тебе порошок, он высадит тебя не далеко от их лагеря. Как раз к вечеру будешь.  — Спасибо, дед.  — Отправляешься по моей команде.  — Ок. Вернёмся обратно к нашей команде лидеров:  — Можно один вопрос? — сказала Люси.  — Говори, — ответил Лексус.  — КАКОГО, НАХУЙ ЧЕРТА, МЫ ПРЁМСЯ НЕ В ТУ СТОРОНУ?! КУДА СЪЕБАЛСЯ ГАЖИЛ? НАХУЯ ТЫ НАБУХАЛСЯ И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ГУСЕНИЦА!!!!!!!!!????????  — Во-первых, я не знаю куда съебался Гажил, во-вторых Гажил забрал с собой карту, в-третьих мы нашли бухло в магазине, и в-четвёртых я не знаю зачем мне заяц.  — Тогда отпусти его.  — Не могу.  — Почему?  — Нужен, — тут логика Люси сломалась. — Пошли искать эту консервную банку.  — Пошли, — ответила Люси.  — Весь цветной, такой цветной трам-парам-пам-пам. Кусок стали воспылал горячей любовью. Трам-пам-пам ля-ля-ля трам-пам-пам ля-ля-ля. Вейся крепко, не отпускай крошка моя…  — РЁВ ГРОМОВОГО ДРАКОНА! — в эту секунду в Гажила полетели молнии.  — ГАЖИЛ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО БУХАТЬ, А? — заорала Люси.  — Люси, помолчи, а то запоёт ещё, — сказал ей на ухо Лексус.  — Хотя бесполезно, вот нафига ты его вырубил, а?!  — Чтоб не пел.  — В-воды, — сказал Гажил.  — Нет воды, есть пиво, — ответил Лексус.  — Посрать, давай пиво, — сказал Гажил. Час спустя.  — Лю*ИК*си иди *ИК* сюда! — кричал Лексус.  — Пошли*ИК* бухать, — сказал Гажил.  — Ладно, ток чуть-чуть, — сказал она, забирая у них бухло. Где-то два часа спустя. В гильдии.  — Так, шпаньё, сейчас будем звонить нашей команде.  — Хорошо, мастер. Команда.  — Ой*ИК*Мастер*ИК*звонит, — сказала Люси.  — От*ИК*веть, — сказал Лексус.  — Здрасти*ИК*мастер, — сказала Люси.  — Здаров*ИК*дед, — сказали парни.  — Один вопрос: ВЫ КАКОГО ХРЕНА НАПИЛИСЬ?  — Повод *ИК* был, — сказал Гажил.  — Ну, мы слушаем, какой?  — Ща*ИК*узнаете. Три. Четыре:  — Весь цветной, такой цветной*ИК* трам-парам-пам-пам. Кусок стали*ИК* воспылал горячей *ИК*любовью. Трам-пам-пам*ИК* ля-ля-ля трам-пам-пам ля-ля-ля. Вейся крепко, не *ИК*отпускай крошка*ИК* моя…  — ЗАТКНИТЕСЬ! — заорала вся гильдия.  — Вам не*ИК*нравится? — спросила Люси.  — НЕТ, НЕ НРАВИТСЯ!  — Всё так плохо, уваааааааа, — начала плакать девушка.  — Зачем вы*ИК*обидели Люси? — начали заступаться убийцы драконов.  — Л-люси, — сказал Нацу, — нам всем нравится, как ты поёшь.  — А Гажил*ИК*и Лексус? — спросила девушка, вытирая слёзы.  — Они замечательно поют, — сказала Кана.  — Значит я плохо*ИК*пою?! — разревелась Люси.  — Н-нет, вы трое отлично поёте, — сказала Мира.  — Правда*ИК*? — спросила Люси.  — Да, — сказала Эльза.  — Тогда*ИК*мы споём…  — Не… — Не успели сказать они как:  — Весь цветной, такой цветной*ИК* трам-парам-пам-пам. Кусок стали*ИК* воспылал горячей *ИК*любовью. Трам-пам-пам*ИК* ля-ля-ля трам-пам-пам ля-ля-ля. Вейся крепко, не *ИК*отпускай крошка*ИК* моя…  — ННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!! — заорала вся гильдия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.