ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Любимый,а ты какими судьбами???

Настройки текста
Утро. Солнышко светит, и бабочки летают, и ничего не нарушает эту тишину, как…  — АААААААААААААААААААААА!!! ЛЮСЬКИН ПЕНДАЛЬ!!!!!!! КАКОГО ВЫ ТУТ!!!!!!!!! ИДИТЕ ОБА ОТСЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!! ТУТ ЕСТЬ ЕЩЁ КТО-ТО!!!!!!!!!  — НЕ ОРИ, ДУРА!!!!!!!!!!!  — ЗАТКНИСЬ, ДЕБИЛ!!!  — СЛАДКИЕ ПАРОЧКИ.  — МОЛЧАТЬ, ШАВЕРМЕ СЛОВО НЕ ДАВАЛИ.  — БОЛЕЛЬЩИЦЕ ТОЖЕ.  — ЧТО ВЫ ОПЯТЬ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?  — СПИМ.  — ХЭППИ, ТЫ ТУТ КАКИМИ СУДЬБАМИ?  — НАС МАСТЕР ПОСЛАЛ К ВАМ С НАЦУ.  — А ГДЕ НАЦУ?  — ПОД ТОБОЙ. Примерно полчаса спустя.  — Народ. Один вопрос, — сказала Лу, прижимаясь к Нацу.  — Задавай, — сказали они хором.  — МОЖЕТ У ВАС БУДЕТ СОВЕСТЬ СЪЕБАТЬСЯ ОТСЮДА А?!  — Дай подумать… НЕТ! — сказал Нацу.  — Ладно, ты остаёшься, остальные на выход!  — А почему головёшке можно, а мне нельзя? — возмущался Гажил.  — Он мой парень!  — Пофигу, я тут буду сидеть, — сказал Лексус.  — Пошли на… ЛЕКСУС ПОЛОЖИ МОИ ТРУСЕЛЯ НА МЕСТО!!!  — Блондинка, отвали!  — Ну всё. Придворной дамы откройтесь врата. ДЕВА.  — Вызывали?!  — Дева, я решила тебе сделать подарок, если ты накажешь этих троих и их кошек, то я дам тебе щелбан.  — Принцесса, я счастлива, — сказал дух и, забрав парней и котов с собой, исчезла. Спустя часа полтора.  — Принцесса, щелбан, — сказала Дева и, получив награду, исчезла.  — Ну что, кто у нас смертный?  — Болельщица, убью к чёртовой матери! — кричал Лексус.  — И я вас люблю.  — Не понял, а меня? — сказал Нацу.  — А тебя, больше всех, — сказала она, подошла и поцеловала.  — Так, а теперь за стол. Сегодня каша. К вечеру мы доберёмся до заказчика.  — Так точно! — сказали все. Поев, они собрались и отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.