ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Карнавал в городе

Настройки текста
Примерно через часика 4 наши герои добрались до города. Вход в город охранялся.  — Здравствуйте, мы здесь по заданию от мэра, — сказала Люси, протягивая листок с заданием и пропуск.  — Простите, мисс, но сегодня великий праздник и все жители города в костюмах. Вы можете переодеться или подождать до завтра.  — Хорошо, — ответила Люси и подошла к парням.  — Ребята, у нас два выхода: переодеваться или ждать до завтра.  — Пошлите сегодня, раз праздник, значит есть жрачка, — сказал Нацу.  — Поддерживаем! — ответили Лексус и Гажил.  — Эх, ладно. Придворной дамы откройтесь врата. ДЕВА.  — Накажите?  — Нет. Нам нужна карнавальная одежда.  — Хорошо, принцесса. Через минуту все засветились: (https://vk.com/photo-26871310_312761191) (https://vk.com/photo-26871310_313802569) (http://naruto-grand.ru/_ph/210/2/178590425.jpg) (http://vignette2.wikia.nocookie.net/fairytail/images/a/ae/Gajeel%27s_reaction_on_Mira%27s_transform.jpg/revision/latest?cb=20140429183208&path-prefix=ru)  — Так, ладно, у меня вопрос, — сказали одновременно Лексус и Гажил из кустов.  — Задавай, — сказал Нацу, обнимая Люси и думая, как поблагодарить Деву.  — КАКОГО ХРЕНА Я ПИКАЧУ!!!!!!!!!!!!! — орал Лексус.  — ТЫ ХОТЯ БЫ ПИКАЧУ, А Я В ПЛАТЬЕ МИРЫ!!!  — ХАХАХА, видели бы вы свои рожи, — орал Нацу, катаясь на пару от смеха по земле с Люси.  — Нацу, а ты не хочешь поменяться одеждой? — с дьявольской улыбкой сказали два дракона.  — Нет, не хочу.  — Смахнёмся, кто выиграет, та и одежда.  — Давай.  — Прекратите, — сказала Люси, но её никто не слышал.  — Нападай! — кричал Нацу.  — Я сказала: прекратите.  — Рёв железного\громового\огненного дракона.  — Я СКАЗАЛА ПРЕКРАТИТЬ. СЕЛИ И ЗАТКНУЛИСЬ, СУКИ БЛЯДСКИЕ. КАКОГО ХРЕНА ОПЯТЬ УСТРОИЛИ БАЛАГАН. У ДЕВЫ НЕ БЫЛО ДРУГОЙ ОДЕЖДЫ, ТАК КАК ОНА ПОСТИРАЛА ДРУГУЮ. ЧЁ БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЮ УСТРАИВАТЬ. ЛЕКСУС, НО ТЫ ТО УМНЕЕ ЭТИХ ДОЛБАЁБОВ, КАКОГО ХРЕНА НАДО ОПЯТЬ РУШИТЬ ГОРОД. ВАМ МАЛО ЭТОГО ЗАДАНИЯ?! ЕЩЁ ХОТИТЕ НА ГОДИКА ТРИ ИЛИ ЧЕТЫРЕ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. ЕЩЁ ОДИН ПИСК, ЗВУК И ТАК ДАЛЕЕ УБЬЮ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ, ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!?????????????????  — Д-да мисс, — сказали от страха все хором.  — Вот и отлично, — уже улыбаясь ответила блондинка.  — Сатана в юбке! — сказали хором.  — Вы что-то сказали?!  — Н-нет т-тебе послышалось, — сказал Нацу.  — Ну вот и славно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.