ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Люсяняяяяяяяя! — заорал Лексус и Гажил.  — Чё надо?  — Пошли на задание.  — ВЫ ЧЁ, СУКИ ГРЁБАННЫЕ. ВАМ МАЛО ОТ ПРОШЛОГО ПИЗДЮЛЕЙ. НИКУДА Я С ВАМИ НЕ ПОЙДУ!!!!!!  — А нам посрать, — сказал Лексус, перекидывая через плечо блондинку.  — ОТПУСТИ МЕНЯ НАЭЛЕКТРИЗОВАННАЯ ОШИБКА ПРИРОДЫ.  — Рот закрой, тепло не трать! — сказал Гажил.  — О Лексус, я поняла, как ты стал магом.  — Ну и как?  — На тебя в детстве фонарик упал, такой большой, вот ты и маг молний и тугодум.  — Слышь, блонди, рот закрой!  — А давайте сыграем в игру? — предложила Мира.  — В какую? — спросили все хором.  — Кароч так, ты Люся убегаешь ото всей гильдии, если поймаем, то пойдёшь на задание. Нет — так нет.  — А чё сразу я?!  — Ну не мы же брыкаемся тут.  — И каков срок? — спросила блондинка.  — Один день.  — ОХУЕЛИ ВОВЩЕ?!  — Доооооо.  — Окай, но если я выиграю, то…  — Каждый подарит тебе подарок.  — Согласна.  — Кстати, магией разрешается пользоваться.  — Урааа, то есть правил нет?  — Нет, — сказала Мира.  — Ура вдвойне.  — Можешь начинать.  — Угусь, — сказала Люси и, сняв с себя кулон произнесла слова, которые никто не понял и исчезла.  — МИРА, НУ И ГДЕ ЕЁ ИСКАТЬ ТЕПЕРЬ А?!  — Ураааааа, я победила, я победила, — орала Люси на всю поляну. — Пойду, что ли к родичам. Подойдя к дворцу, её встретили два дракона:  — Добро пожаловать, принцесса.  — И вам здравствуйте.  — Ваше величество ждёт вас. В гильдии.  — Я её не нашёл.  — В смысле?  — Она вообще не в этом мире.  — ЧТТТОООООООООО???????!!!!!!! Люсяня:  — Ваше величество, мы не можем позволить людишкам быть здесь.  — В каком смысле? — спросила Люси.  — Ты что тут делаешь, низшее существо мира, казнить её!!!!!  — Я тя щас самолично казню, ты на кого ствол попёр, я принцесса Люсьена Драгнил!!!  — Ваше величество, она выдаёт себя за принцессу.  — Тебе что, не ясно сказали, кто она такая?! Это моя пропавшая дочь! Ты какое право имеешь ей перечить, а?!  — Простите, ваше величество, простите принцесса, не узнал.  — То-то же. Папаня, я к тебе на день.  — Хорошо, рассказывай что там новенького. Следующий день в гильдии.  — Мы не нашли Люси, — говорили все не спавшие сутки, волшебники.  — Значит, я выиграла.  — Люсяняяяяяяяяя, ты живааааааааааа.  — Ну да, а что?!  — Мы думали тебя похитили.  — Я сама, своим ходом.  — Знач так, Люсяня, хоть ты выиграла, но нас напугала сильно, поэтому ты идёшь с нами на задание, а потом мы дарим тебе подарки, идёт?  — Идёт.  — Ну пошли.  — А какое задание?  — Не сложное.  — Ну какое?  — Надо вынести монстров.  — Лан, идём.  — Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.