ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— У меня один вопрос.  — Говори.  — КОГДА ВЫ СЛЕЗИТЕ С МЕНЯ!!!!!!  — НУ и слезли, всё?  — Да. Нацу, а ты тут что забыл?  — За компанию и соскучился. Примерно 3 часа спустя.  — Лексус, где эта грёбанная пещера?!  — Хрен знает.  — В смысле: хрен знает, ты вёл нас сам не зная куда?! — орала Люси.  — Ну, фактически да.  — Слышь, Лекси, если через полчаса мы не будем в этой сранной пещере, ты труп, — заорал Гажил. Примерно спустя час.  — Нацу, блять, отпусти гусеницу, — орала Люси.  — Я есть хочу.  — А гусеница жить.  — Я ей сейчас смысл жизни расскажу, и она сама сдохнет.  — Нацу, ты быстрее сдохнешь, чем она.  — Чё орём, Люсяня? — спросил Гажил.  — Этот кретин гусеницу решил сожрать.  — Ха, вот дебил, тараканы вкуснее.  — И ТЫ ТУДА ЖЕ?! ЛЕКСУС, СКАЖИ ИМ.  — Значит так, отпустите гусеницу и таракана. Люси уже суп приготовила, пока вы за ними охотились.  — Почему ты молчала?!  — А вы и не спрашивали. Как только отпустили насекомых, те побежали так, что Джет бы завидовал.  — Хрена себе! — сказали Лексус, Гажил и Люси.  — О великая, всемогущая, вкусная, наверное, гусеница научи меня так бегать, — орал Нацу, догоняя гусеницу.  — Дебил, — сказало трио, поедая суп. Позднее.  — Лексус.  — Что?  — Лексус.  — Что?  — Леееееексуууууус!  — ЧТО?!  — Гусеница вернулась мне мстить.  — Так, народ, Нацу больше не наливать.  — Смотрите, гора движется.  — Это не гора, кретин, а костёр, — заорало трио.  — Поэтому он красный.  — Иди спать, — сказала Люси. POV Люси. «Такое ощущение, раньше оно было у меня в детстве. Вспомнила, это те монстры. Они близко, очень близко. Я не могу двигаться, это парализующий яд».  — Лексус, монстры рядом, я не могу двигаться, парализующий яд.  — Понял, Гажил, вперёд.  — Я с вами, — заорал Нацу. POV Люси. «Ребята побеждают монстров, что это? Меня куда-то несут, этот плащ, неужели это…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.