ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Гильдия.  — Пора, — сказала Леви и встала со стула. — КАНА, РОМЕО ПОШЛИ! — заорала синеволосая.  — Ох ты, время так быстро пролетело, -сказал Ромео.  — Идём, — сказала бухая Кана.  — Мелкая, куда намылилась?  — По делам.  — Никуда я тебя не пущу, — сказал брюнет и схватив Леви, посадил на колени.  — РЕДФОКС, БЛЯТЬ, ОТПУСТИ ЛЕВИ, -заорала Кана.  — Ты тоже остаёшься тут, — сказал Лексус, перекидывая через плечо пьяницу и поднимаясь на второй этаж.  — Ромео, ты обещал сходить со мной в парк.  — Прости, Венди, сегодня никак.  — Тогда я насильно заставлю, — сказала убийца драконов и связала Ромео.  — Чёрт, — сказал Ромео.  — Кана, сколько осталось? — спросила Леви.  — 3 минуты.  — Мы все умрём, — сказали хором Леви, Ромео и Кана. Три минуты спустя. В гильдию зашли трое девушек.  — Здравствуйте, вы что-то хотели? -спросила Мира.  — Редфокс Леви, ИМЕЙ СОВЕСТЬ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ИДТИ ЗА ТОБОЙ?  — Прости, мама.  — РЕДФОКС? — заорала вся гильдия.  — ДРЕЯР КАНА, ЖИВО ДОМОЙ.  — ДРЕЯР? — снова все заорали.  — Ромео, пошли домой.  — Это мой сын.  — И мой.  — Не верю.  — Поверь.  — Ладно, угомонитесь, мы идём, — сказала Кана.  — Так бы сразу.  — А домой — это куда? — Спросила Венди.  — В мир драконов, — сказала Металликана.  — Я не пущу мелкую никуда.  — Тогда пошли с нами.  — Куда?  — В мир драконов, дебил.  — Кто это ещё дебил?  — ТЫ, господи, и зачем я взяла тебя в ученики.  — Мама, не начинай.  — В смысле?  — Я Металликана, придурок.  — Чё?  — Чё слышал.  — Бля, я понял: ты лжёшь.  — Иди нафиг.  — Металликана исчезла.  — Только для того, что нужно было.  — МАМА, ГАЖИЛ ЗАТКНУЛИСЬ. ДА, ГАЖИЛ, ЭТО МЕТАЛЛИКАНА. Я ДОЧЬ МЕТАЛЛИКАНЫ, И ЧТО С ТОГО, А? ДА, Я ХОТЕЛА ТЕБЕ СКАЗАТЬ, НО НЕ СМОГЛА. ТАК НАФИГА РАЗВОДИТЬ ТУТ НЕ ПОНЯТЬ ЧТО И С ЧЕМ. ПРОСТО З А Т К Н И С Ь И И Д И З А Н А М И. ОСТАЛЬНЫХ ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ. ЛЮСИ УЖЕ ЖДЁТ НАС ВО ДВОРЦЕ, ПОЭТОМУ ПОДНЯЛИ СВОИ ЖОПЭ (не ошибка) И ИДЁМ ЗА НАМИ. ВОПРОСЫ?  — Никак нет.  — Моя дочь. Я горжусь тобой.  — Пошли уже, а?  — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.