ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Хвост феи он и в Африке Хвост феи

Настройки текста
Три дня спустя… Гильдия Всё было хорошо, пока не появился яркий свет.  — О, вы наконец-то вернулись, — сказала Мира, глядя на: Леви, Люси, Кану и Ромео. — Вы чего ребят-та т-такие злые? — с испугом спросила она.  — А НУ СЛУШАЕМ СЮДА! — заорала синевласка. — КАКОГО ЧЁРТА ВЫ УСТРОИЛИ НА БАЛУ?!  — К-кто н-нибудь з-знал, что Л-леви так о-ор-орёт? — спросил Гажил.  — Нет, — тихо ответили хором соседи под столом.  — МАСТЕР, МЫ КРАСНЕЛИ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ ДРАКОНОВ! — сказал громко Ромео.  — Они побили мой рекорд, — Кана в депрессии.  — Кана, милая, успокойся, ты побьёшь рекорд у рыб или других, — успокаивала Люси.  — Правда?  — Да.  — Я ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ: КТО ТАКОЙ ПОЛОУМНЫЙ РЕШИЛ ПРОВЕСТИ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ В ВИДЕ МЕНЯ?! -орала Леви.  — Люси, мне страшно, — сказала Кана.  — Мне тоже, — ответила принцесса, залезая под стол.  — Бухла?  — А давай, помирать так весело.  — Полностью поддерживаю.  — КТО УМУДРИЛСЯ ИЗБИТЬ ПЕРВОГО БОГОИЗБРАННОГО?!  — Мы умрём?  — Нет, успокойся, Нацу.  — Нет ты не понимаешь, мы умрём!  — Заткнись.  — Отмороженный, ты мозги напряги, мы У М Р Ё М.  — Полностью поддерживаю.  — Эльза.  — Я сама её теперь боюсь.  — И к-как ты в такой момент жрёшь торт?  — На прощанье.  — Она в своём репертуаре, — сказали Грей и Нацу.  — НАХРЕНА ВЫ ПЕРЕОДЕЛИ ЭЛЬФМАНА В ПЛАТЬЕ ПРИНЦЕССЫ? ПРИЧЁМ, КОГДА СКАЗАЛИ «ПРИНЦЕССА ЛЮСИ», ТУДА ВОШЁЛ ЭЛЬФМАН С ЗАПИСКОЙ «Я НЕ МУЖИК, А БАБА».  — Блять, Лексус, сделай что-нибудь?  — Вот, смотри, — сказал Лексус и зевнул.  — Придурок, останови её.  — Ёла, я — мазохист?  — Нет.  — И я так думаю.  — КАКАЯ СВОЛОЧЬ ОТКУСИЛА МОЮ НОВУЮ КНИГУ?  — Мы ещё и книги жрали?!  — Видимо, да.  — КАКАЯ ТВАРЬ ВЫШЛА НА БАЛКОН В ЧЁМ МАТЬ РОДИЛА И ПОЛЕТЕЛА С ВЫСОТЫ 250 МЕТРОВ?!  — Может, ей не говорить, что это была она?  — Жизнь дороже.  — Поддерживаем.  — КТО КИДАЛ В ОФИЦИАНТОВ ЛЬДОМ?  — Это было тоже?  — Видимо, да.  — ХОРОШО, КАКОЙ ПРИДУРОК, А Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ПРИДУРОК, ПОШЁЛ КУПАТЬСЯ В ФОНТАН С ВИНОМ И НАБЛЮВАЛ ТУДА, А ПОЗЖЕ, УСНУЛ?  — Бикслоу.  — Бля, я труп.  — ХОРОШО, КАКАЯ ТВАРЬ РЕШИЛА КУПИТЬ КВАРТИРУ?  — И что в этом такого?  — Не знаю.  — И ПРИШЛА МЕНЯ БУДИТЬ В ПЯТЬ УТРА?  — Ой бля, хорошо, что я никого не пригласил на новоселье.  — ВОПРОС.  — Какой?  — НАХУЯ МЫ ПРИГЛАСИЛИ ЕЩЁ И АКНОЛОГИЮ С ЗЕРЕФОМ. КОНЕЧНО, НАМ ЖЕ СКУЧНО, ПОЭТОМУ МЫ К НИМ ЕЩЁ И ПОЛ ФИОРА ПРИВОЛОКЛИ.  — Я думал, что им грустно.  — А КОГДА ТЫ БОШКОЙ ОБ ЛЮСТРУ ДОЛБАНУЛСЯ, ТЫ ТОЖЕ ДУМАЛ, ЧТО ЕЙ СКУЧНО?!  — Но…  — МОЛЧАТЬ, СЛЕДУЮЩЕЕ.  — Бляяяяя.  — НАЦУ, СВОЛОЧЬ, НАФИГ ТЫ СПАЛИЛ ЗАМОК?  — Ну, там темно было.  — Ну так правильно, несли торт со свечками.  — Я не знал.  — ГРЕЙ, БЛЯТЬ, ТВАРЬ НЕДОДЕЛАННАЯ, ТОРТ ЗАМОРОЗИЛ, А НАЦУ РЕШИЛ РАСТОПИТЬ ТОРТ ТАК, ЧТО ОН ОКАЗАЛСЯ НА ПОТОЛКЕ.  — Нуууу…  — ЛЕКСУС, БЛЯТЬ, КТО ТЕБЕ РАЗРЕШИЛ ШАНДАРАХНУТЬ МОЛНИЕЙ ЧЁРНУЮ СФЕРУ?  — Я участвовал в конкурсе.  — В КАКОМ?  — Найди и принеси чёрный мячик.  — Окай, пусть так, но НАХУЯ ЕЁ НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ?  — Я хотел идти, но мне лень и видимо, не рассчитал силы.  — АХУЕТЬ ПРОСТО, ЗАШИБИСЬ, ВСЕГО-ТО УНИЧТОЖИЛ ИЗМЕРЕНИЕ?! Кароч, вы вынесли вердикт?  — Ага.  — Хвост феи приглашен на бал снова.  — Правда?  — Да, а теперь читать.  — БУХАЕМ, МЫ ВЫЖИЛИ!  — УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ББББББУУУУУУУУУУУУХХХХХХАААААААААААТТТТТТТТЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.