ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Отдых часть 1

Настройки текста
Гильдия  — Люси.  — Что.  — Люси.  — Что вам надо?  — Люси.  — ДА ЧТО?! ГАЖИЛ И ЛЕКСУС ИДИТЕ ОТЫЩИТЕ ЧЕТЫРЁХЛИСТНЫЙ КЛЕВЕР.  — Ты идёшь с нами на задание.  — Вы уверены, что я туда пойду?  — Да.  — Ага, бегу и падаю.  — А мы купим тебе что-то.  — Вы мне подарки не подарили до сих пор.  — Люси, я забыл сказать, после задания, кроме награды, отдых в самом популярное отеле.  — Это тот самый?  — Да.  — Я иду.  — Отлично. МИРА!  — Что такое, Лексус?  — Задание S-класса оформляй на нас троих.  — СЛЫШЬ, А НЕ ОБНАГЛЕЛ? — сказал Нацу.  — Не переживай, — сказал он, подойдя к нему. — Не забывай, у Люси скоро день рождение.  — А, понял, ну тогда удачи, — сказал он, пиная в живот, что тот согнулся. -Тронете Люси, урою.  — Сдалась она нам.  — Пока.  — Пока. 3 часа спустя  — Ура, спасибо Лексус, тут так красиво.  — Вот видишь, с нами полезно ходить на задания.  — Ага.  — Кстати, Люси.  — Что такое, Гажил?  — Ты в курсе, что мы будем спать в соседних комнатах?  — За что?  — Ги-хи. В номере  — Так какое тут задание у нас?  — Под название «отдых».  — А как же то задание S-класса?  — Оно для прикрытия.  — Мы будем отдыхать от них.  — Ура. А теперь плавать.  — Ага, — сказали хором драконы.  — Когда я сказала плавать — это значит, пошли вон отсюда, мне надо переодеться.  — Мы не стесняемся.  — ПОШЛИ НАФИГ, КАБЕЛИ.  — Неееет.  — Даааа.  — НЕТ.  — ДА.  — Нет.  — Нет.  — Да.  — Нет.  — Да.  — Нет.  — Да.  — НЕТ.  — ДА.  — НЕТ!  — ДА!!!!!!  — НЕТ!  — ПОШЛИ НАХРЕН, СУКИ.  — ДА.  — И так, я на море.  — Подожди нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.