ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Семья надолго не разлучается или отдых часть 2

Настройки текста
3 дня спустя  — Ура, снова море, пляж и никаких разрушений! — сказала блондинка, вставая с кровати и приводя себя в божественный вид.  — Доброе утро, — сказал Лексус.  — Доброе, а где Гажил.  — Пошёл заказывать завтрак.  — Ясно. Тут открылась дверь, и вошёл Гажил.  — Кто что будет заказывать? — сказал он и дал листочки. Завтрак (отметить нужное). 1.1 Яичница с помидором. 1.2 Омлет. 1.3 Каша гречневая. 2.1 Хлеб с маслом. 2.1 Творог с сгущёнкой. 2.3 Блины с мясом 2 шт. 3.1 Йогурт. 3.2 Печеньки. 3.3 Мороженое (на выбор). 4.1 Молоко. 4.2 Кофе. 4.3 Чай (на выбор). 4.4 Сок. 4.5 Молочный коктейль. Спустя некоторое время им принесли заказы. Когда ребята увидели мороженое, ведь сегодня жарко, и они заказали большую порцию, причём каждому, то были в большом шоке. В красивой вазочке было 10 шариков разного вкуса, а рядом были насыпаны в тарелочку посыпки и разные съедобные украшения.  — Хрена себе, — только и смогли сказать они. Наевшись, они решили отправится на пляж.  — Что это за звук? — спросила Люси.  — Похоже, в отеле пожар, — сказал Лексус.  — Идём, — сказала Люси.  — ДА, — ответили парни. Трое ребят подбежали и работникам отеля.  — Что случилось?  — Не знаем, мы только услышали «рёв огненного дракона».  — НАЦУ!!!!!!! — заорали трое. — ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!!!!  — ЛЕДЯНОЙ МОЛОТ.  — ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ: ДОСПЕХ ГРОМОВОЙ ЦАРИЦЫ.  — Ой бля, — всё что смогли сказать наши герои, наблюдая как на их глазах распадается отель. Спустя 3 часа  — Что теперь делать? — спросила Люси, смотря как на согильдийцев надевают антимагические наручники.  — Идти и спасать их жопы, — сказал Гажил.  — О СВЯТАЯ ФЕЙРИ, В ЧЁМ МЫ ПРОВИНИЛИСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ! — Заорали хором Люси, Гажил и Лексус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.